佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ngeow

洗衣机是top loading较好还是front loading

candice 发表于 26-9-2015 12:32 PM
看到很多人都用Electrolux很开心,没买错。
我刚买了一台, 十分满意。
之前使用Toshiba top load 的十年 ...

和你一样哩,现在用着Toshiba top load 的第十一年,新家也刚买了9KG 的Electrolux
还担心着会不习惯和害怕选择错误.看到你所写,有点放心了.

yanp08 发表于 1-10-2015 08:41 PM
和你一样哩,现在用着Toshiba top load 的第十一年,新家也刚买了9KG 的Electrolux [/backcolo ...

哈哈, 真是巧。
我的Toshiba top load用了十年多, 才换了这架Electrolux, 超爱。

你几时买的呢?
用了多少钱?

candice 发表于 2-10-2015 03:41 PM
哈哈, 真是巧。
我的Toshiba top load用了十年多, 才换了这架Electrolux, 超爱。

我上个月9月中买,RM 2680 , EWF -12932

我月尾买12942,要米三千!

这两款哪里不一样呀?

可以pm我你是哪里买的吗?

Yanp08
请问你是在那一个州呢?

请问Top & front 的KG 有差别吗?推销员说不一样的
赐教~~

Follow Us
对我来说,洗得干净就好,时间不是问题,重点是不用我洗。

yanp08 发表于 3-10-2015 12:41 AM
我上个月9月中买,RM 2680 , EWF -12932

我刚订了EWF12832, RM2270,功能跟你的一样,只是我的8kg

candice 发表于 3-10-2015 06:13 AM
我月尾买12942,要米三千!

这两款哪里不一样呀?

你好像买贵了哦,EWF12932比EWF12942多一个 vapour refresh的function

baby_mushroom 发表于 26-10-2015 03:35 PM
你好像买贵了哦,EWF12932比EWF12942多一个 vapour refresh的function

另一家电器行肯扣到RM2700。

可我老公不介意。

candice 发表于 29-10-2015 04:30 PM
另一家电器行肯扣到RM2700。

可我老公不介意。

不要紧,老公好有米哦。我连RM50都要减

baby_mushroom 发表于 29-10-2015 04:40 PM
不要紧,老公好有米哦。我连RM50都要减

不好意思, 不是好有米, 是他要用到了, 他就不介意那钱!

不是你要减价, 我也要减价。

baby_mushroom 发表于 26-10-2015 03:28 PM
我刚订了EWF12832, RM2270,功能跟你的一样,只是我的8kg

我买了EWF12843 Rm1880 因为商家和我讲EWF12832 这款inverter 要洗上十几个小时才见效
可是刚刚上网查看比较两款发现功能差那么多 有点后悔了

宁亿 发表于 30-10-2015 05:56 PM
我买了EWF12843 Rm1880 因为商家和我讲EWF12832 这款inverter 要洗上十几个小时才见效
可是刚刚上网查看 ...

哪里会洗一轮衣服要十几个小时啊?销售员告诉我inverter其实是当我们用热水洗衣才会省电,不知道对不对。本来我想省钱买ewf12843的,只是老公坚持要inverter的,在fair又扣了很多,送很多free gift ,所以才买这架。

请问下什么牌子的front load洗衣液比较好用?

我也是要买洗衣机,在想着该去哪里买比较划算呢?
各位介绍一下咯.

front 的比较贵用,但我觉得比较方便,应该不怕不 balance 要手动调衣服

我用着 top load 虽然便宜很多,但是因为地上不平,加入用洗衣袋装衣服,如果某某洗衣袋太重会不 balance 一直要手动调整很麻烦

听朋友说 front load 可以用久过 top load 不懂真假

Baby惡魔 发表于 30-9-2014 10:53 AM
我用front load的, 牌子是BEKO, 据说是欧洲牌子。
用了一年,没有问题。

我也是买 beko用了差不多一个月。
我觉得他 spin的时候会很摇。。我不知道是不是因为地不平的关系。
不过这部洗衣机真的很不错用。。。

Lavenda_Love 发表于 28-11-2015 05:20 PM
我也是买 beko用了差不多一个月。
我觉得他 spin的时候会很摇。。我不知道是不是因为地不平的关系。
不 ...

我买回来都有自己调过水平,用了都快两年了,真心不错!
相比以前我用的top load来讲,front load 快转打干已经是很稳和静了。