佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ngeow

洗衣机是top loading较好还是front loading

我剛剛買了一台Beko 7kg frontloading。是fully import, made in europe。
ss2 happy 的價錢是1450,我在puchong 1 E&E 問道是1399,不過只剩兩三台而已。

yippi 发表于 5-1-2015 12:11 PM
我剛剛買了一台Beko 7kg frontloading。是fully import, made in europe。
ss2 happy 的價錢是1450,我在p ...

请问有联络号码吗?有 9 TO 10 KG 。。2 in1的吗?

水手一月山 发表于 5-1-2015 12:42 AM
使用时间会长吗?我没有什么感觉。

我的要近2个钟头

adtan 发表于 5-1-2015 10:26 PM
我的要近2个钟头

我的一小时15分钟就可以了。

最终,我还是买了Electrolux EWF-10932 9Kg。快速转动时的确比较吵,好像是水泵的声音,一时一时的(差不多2Hz)。

asherlyn 发表于 5-1-2015 01:07 PM
请问有联络号码吗?有 9 TO 10 KG 。。2 in1的吗?

我有卖10kg2in1的

Follow Us
dmling84 发表于 9-1-2015 02:16 PM
最终,我还是买了Electrolux EWF-10932 9Kg。快速转动时的确比较吵,好像是水泵的声音,一时一时的(差不多 ...

如过是DD motor 因该不会很吵

adtan 发表于 4-1-2015 12:23 AM
第一架用了3年多,轴断。还了、4百块。2年左右又坏。
换了一台,也是Electrxlxx。好像650转。衣物要好时 ...

跳舞,是因为两只asobor 坏了

方便留下联络方式吗?
谢谢

deadboybun 发表于 3-1-2015 09:10 PM
看你们的留言好像对洗衣机都很有认识,我想问,洗衣机用久了要怎样清洗里面呢?

不知道你的“久”有多久,不然可以用网页里教的方法定期1-2months 洗一次。
http://renoclick.com/site/view_article?id=69&sid=833b094f7c5793b7265e1d721adad54f

我用的是LG 7.5kg front loaded, 纯洗衣机没有干衣的功能。用了两年要三年了,touch wood 洗衣机 so far so good。 是比较省水的,也不会吵。front load 也比较省位,因为上面可以放东西。如果是直接放在地上,在拿衣服的时候会需要弯腰拿,但是山不转路转,如果在放洗衣机的地方做高一点或做个小架子垫高问题就解决了。

candy_mm2 发表于 24-11-2014 09:41 AM
看了各位大大的分享,装修好屋子后就会去买electrolux的洗衣机来用。。

对了,除了pepsil洗衣粉;还有什 ...

HI 我买了DYNAMO FOR FRONT了LOADING 洗衣机,不知可以吗?
因有看到瓶罐有LOGO显示可以用

每次electrolux的维修员到我家,都先问我用什么洗衣粉。目前只用宝丝跟万鲜

minyaw 发表于 13-1-2015 03:52 AM

物色中。。。

adtan 发表于 19-1-2015 04:48 PM
每次electrolux的维修员到我家,都先问我用什么洗衣粉。目前只用宝丝跟万鲜

洗衣粉会导致洗衣机出问题?
electrolux 有够烂的。

可我还是不小心买了 electrolux 的 washer,用平时我用的洗衣液.

starex80 发表于 26-1-2015 12:18 PM
洗衣粉会导致洗衣机出问题?
electrolux 有够烂的。

front load 洗衣机是有它专用的洗衣粉

allychoong 发表于 19-1-2015 04:20 PM
HI 我买了DYNAMO FOR FRONT了LOADING 洗衣机,不知可以吗?
因有看到瓶罐有LOGO显示可以用

HI,我不晓得你是否引用错了?哈哈,因为我还没买洗衣机。
家里装修中~

Baby惡魔 发表于 30-9-2014 10:53 AM
我用front load的, 牌子是BEKO, 据说是欧洲牌子。
用了一年,没有问题。

请问你买beko多少$$?我看中他家的dryer,价钱高可是在网上看到很多人说spare part要从uk买而且客服很差

LOLITA 发表于 13-2-2015 02:39 PM
请问你买beko多少$$?我看中他家的dryer,价钱高可是在网上看到很多人说spare part要从uk买而且客服很差
...

两年前的事了,大概千七左右吧。。。。。目前为止,还没坏过,所以不懂service怎样。

纯粹是我自己的感想,你可以参考一下:
买电器和买车是一样的,容不容易坏是看运气的,其他的大致上如下面:
1)欧洲车,耐久(可能几年才维修一次),实用,安全 / 零件贵,维修期比较长(因为零件在国外),维修车行比较少
2)日本车,华丽,多功能,/ 耐久期短(可能一年要至少维修一次或以上),零件稍微便宜, 维修期稍微短一点(和欧洲车比)
3)本地车,便宜,零件容易找 / 耐久期很短(可能一年要维修三次或以上),零件便宜,维修快

从这里来看,没有所谓最好的车/电器,只有最适合你的车/电器:
1)欧洲货:适合哪些打算用很久的(五年以上),可以粗用(一天用上三趟以上的),却不适合每天用的
2)日本货:适合哪些摩登家具的房子,可以粗用,也可以每天用,不过做好三年后买过新的心理准备(一般都没得修)
3)本地货:适合经济家庭用,粗用或斯文用都是一样的寿命,用户最好有一定的电器维修知识(换保险丝,换电线或插头那些),因为小问题都会很多
4)中国货:会爆炸的!(成龙说的)

minyaw 发表于 13-1-2015 03:52 AM

没错!换了,不用买新机了。