佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

洗衣机是top loading较好还是front loading

爬了很多个帖,也问了很多人,还是不能选择要买front loading还是top loading,所以只好请教各位的保贵意见

谢谢大家回复, 决定选择front loading了。。。请问有什么好的牌子介绍? 本帖最后由 Ngeow 于 1-10-2014 11:39 PM 编辑

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 570 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我用 front loading, 还好

肯定是front load, 这也是为什么价钱相对比较高的原因。

front比较好 。。。。。。。。

谢谢你们回复,虽然知道front loading好处多,可是朋友说如果Motor坏了,修理费就如一架新的top loading的洗衣机价钱,是真的吗?还有 front loading什么牌子好?

kookk 发表于 29-9-2014 06:30 PM
肯定是front load, 这也是为什么价钱相对比较高的原因。

借帖问一下kookk, 我听说electrolux的洗衣机,很吃电~是真的吗?

而且洗一个round,要两个小时左右~ (这个setting应该有得调吧?)
没用过不知道,要跟用户求证一下~谢谢

Follow Us
Front load 肯定比较好。但是保养费贵一点,肥皂贵一点。还有要确定安装的人有经验,平衡非常重要。别嗮太阳,如果seal硬了就漏水啦。经济不是问题,买Bosch 吧。

如下:

请问大家,front load 的哪一个牌子比较用又不太消耗电?

top。。。

front如果坏了,修理价格比top更贵。

我用front load的, 牌子是BEKO, 据说是欧洲牌子。
用了一年,没有问题。

和TOP LOAD的相比,有比较明显的不同是:
- 衣服没有拉扯的那么够力, 比较不会走形
- 省水!是非常省的那个!
- 衣服和毛巾一起洗,不会出现衣服沾满毛的问题。 举个比较明显的例子:裤袋里纸巾,如果是用TOP LOAD, 其它衣服一定会沾满纸碎,可是FRONT LOAD的不会,纸巾始终都在裤带里。
- 不好是浸泡过的衣服,很难放进去,会弄到周围都是肥皂水
- 听说SPARE PART比较贵, 我的暂时还没有事。
- 还有一个不同的就是FRONT LOAD可以调节温度,要用冷水,30度,40度,60度 或90度来洗。

评分

mqauxnhyy + 5 谢谢分享
jane1709 + 5 谢谢分享
yennychan + 5 谢谢分享

如果有足够的预算,当然是front loading。

front load 好

除了【Baby惡魔】, 其他只是讲 front 好,没给理由???

如果依照物理理论, top load 比较符合地心吸力原则, motor 应该会比较耐用。

我不是修理洗衣机的,不过是弄电脑的, 经验告诉我,安装电脑 hard disk 平放和侧置,侧置坏的几率肯定比较高。

个人觉得top比较适合懒惰的人,
front给勤力的人用的,因为要洗衣服毛巾还要折好才放进去。。。

我第一架top,第二架front, 现在用回top ....

请问两者的分别是???

因为重出世就用那种了

谢谢你们回复, 决问选择front loading了。。。请问有什么好的牌子介绍?

肯定是front load

front load的都比较贵