佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全阳命

全阳命者非富则贵,有权有势,脾气虽刚烈,但是心地善良。为人稍自私,很会为自己打算,但无害人之心。EQ高,善观颜察色,乃做大事不拘小节,可以忍辱负重,城府极深之人。为人稳重,思想敏感成熟,遇事不慌乱,威武不能屈,富贵不能淫之辈。

全阳命者可掌权势,手下无数,诚意诚服,妻妾成群,有福有德,长寿之人。一生顺利无阻,即有凶险也可逢凶化吉,贵人多,获神批佑,阴灵鬼怪远离不敢近身。

记得多年前,有一年轻人找我论命。当时他刚中五毕业,家境中等。时任职推销员,他自称L君。

L君身材中等,相貌不算英俊,只是端正那种。不过一双眼睛又圆又大,眉长过目,眉形很端正。嘴角呈菱形向上,和人说话时,眼睛望着你,笑容很诚恳。

L君刚结婚,没钱买房子,只是租了一个房间放张双人床,简单的设备,可以说是身无分文,家徒四壁。太太是个普通文员,收入不高,而他任职推销员,收入可说不稳定。他自问两人学历都不高,别说出人头地,不懂何时可以改善目前环境。我说别急,单是看一双眼睛就已经知道此命将来必富贵。捏指一算,不禁暗自喝采。此是富贵双全,有名有权的全阳命,如果从商,将来必定是大老板,即使不是富可敌国,也必在某领域,占有一席位。无数员工为他工作,听命于他。

L君听了,以为我象一些算命师,信口开河讨他开心。因为他自问没有学历,又没什么特长,又怎么可能从一个普通的推销员而到如此富贵权显的地位?我对他说,命中注定,时间到了,就可以点石成金了。他听了还是不置可否,不过还是谢我吉言。

当时L君是卖女装的。公司常派他到国外考察和办货。就这样几年下来,他积下不少经验。之后他又来找我算流年。他说想要自己创业,但是不懂要到欧美国家拿个著名品牌好还是自己设厂请设计师另创新品牌。我告诉他现在还不是离开现职的时候,年底有一贵人出现,此贵人将会改变他的这一生。

由于之前的批算都在后来一一验证了,L君非常信任我。就继续留在原公司任职.
年底很快到了。L君一次到英国考察服装时,机缘巧合下,认识了当地一个很有名气的时装设计师。此设计师是大马华人,早年到欧洲留学,学习美术、服装设计等,后来在英国开了自己的专门店卖自己所设计的品牌。我就称他为A君。A 君非常有设计天分,举止一看就知道不是普通人,非常有贵族的气息。(很多年后,L君带他来找我)A君的顾客非富则贵,如前王妃和王族中人,明星等都时常叫他设计衣服。

A君很欣赏L君的工作态度和头脑,就想和他合作。即他们在大马注册一个自己的服装品牌,然后设厂和开专卖店。A君负责设计,L君负责开拓市场。(其实根本不必开拓,因为A君在服装界非常有名气)

两人非常合拍,短短的一段日子,海内外市场都有很多定单。不到几年,还拥有了本身的厂和店。A君还是长住英国,L君则在大马。此时L君早已经不是租个房间的推销员了。他和太太还有儿女住在独立洋房,开BMW名车。出国坐飞机的次数比普通人坐汽车还多。L君富贵了,并没有忘记我,每年新年前必定会送我几件新装。还几次请我一家到云顶和PD免费游玩数天。一次还想请我一家到香港去游玩,我不好意思就拒绝了。

这是一个典型的全阳命。真有其人,真有其事。他还曾经数次赞助本地一个选美赛,担任裁判,上台颁奖,上了电视。

评分

bryon + 60

是不是一个人有全阳命就一定非富则贵,有权有势?
如果他完全没有付出努力也可以富贵吗?
抱歉,想知道一下而已!

其实这世间每个人都有付出他的努力。不过有些人事半功倍,而有些人事倍功半。如果命中无贵人,那么就没有得到可以成就的机会。反之命中贵人多,做事顺利也就扶摇直上了。

那要怎樣知道那個人是全陽命的人呢?那麼的幸運
我應該不是了吧,我是個連走路隨時都可能會跌到的人..55555

原帖由 淡淡的嵐 于 15-8-2005 09:10 PM 发表
那要怎樣知道那個人是全陽命的人呢?那麼的幸運
我應該不是了吧,我是個連走路隨時都可能會跌到的人..55555

那就当然要问我了,嘻嘻。
走路随时都可能会跌倒是你不够睡吧?

原帖由 南方十字座 于 15-8-2005 10:32 PM 发表

那就当然要问我了,嘻嘻。
走路随时都可能会跌倒是你不够睡吧?

那麼大大
就順便幫我看看吧
我生日是1981年2月5號
時間是早上11:14 A.M.

Follow Us
原帖由 淡淡的嵐 于 15-8-2005 11:06 PM 发表

那麼大大
就順便幫我看看吧
我生日是1981年2月5號
時間是早上11:14 A.M.

要我看就得到《算命馆》网页去。

原帖由 南方十字座 于 15-8-2005 11:37 PM 发表

那大致上你覺得如何?我覺得自己很倒霉哩,買了一件很喜歡的裙子結果不見了,家裡常常不見東西,怪怪的...

valen106 该用户已被删除
原帖由 南方十字座 于 15-8-2005 11:37 PM 发表

請文要如何進如你的《算命馆》网页去。

原帖由 valen106 于 17-8-2005 11:11 AM 发表

請文要如何進如你的《算命馆》网页去。

看我的签名。

原帖由 南方十字座 于 15-8-2005 03:55 AM 发表
其实这世间每个人都有付出他的努力。不过有些人事半功倍,而有些人事倍功半。如果命中无贵人,那么就没有得到可以成就的机会。反之命中贵人多,做事顺利也就扶摇直上了。

可是世事..總是小人變貴人.. 貴人變小人....

全阳命者非富则贵,有权有势,脾气虽刚烈,但是心地善良。为人稍自私,很会为自己打算,但无害人之心。EQ高,善观颜察色,乃做大事不拘小节,可以忍辱负重,城府极深之人。为人稳重,思想敏感成熟,遇事不慌乱,威武不能屈,富贵不能淫之辈。

全阳命者可掌权势,手下无数,诚意诚服,妻妾成群,有福有德,长寿之人。一生顺利无阻,即有凶险也可逢凶化吉,贵人多,获神批佑,阴灵鬼怪远离不敢近身。

真的吗??如果他是有两个老婆以上的,都是富贵命罗??

原帖由 jetaime 于 17-8-2005 09:11 PM 发表
全阳命者非富则贵,有权有势,脾气虽刚烈,但是心地善良。为人稍自私,很会为自己打算,但无害人之心。EQ高,善观颜察色,乃做大事不拘小节,可以忍辱负重,城府极深之人。为人稳重,思想敏感成熟,遇事不慌乱,威 ...

那可不一定就娶两个老婆是全阳命,我所看过的都得一个老婆。

好有别的例子吗?全阳命好还是休闲命?

jon88 该用户已被删除
原帖由 南方十字座 于 17-8-2005 09:55 PM 发表

那可不一定就娶两个老婆是全阳命,我所看过的都得一个老婆。

可能第二個。。。。

我是全阳命,是不是对于女子就没那么好。不是要阴阳调和命运才比较顺吗?

南方大人,

为什么你都不回应我呢

原帖由 dale 于 8-9-2005 02:50 PM 发表
南方大人,

为什么你都不回应我呢

你什么资料都没说,我怎么知道你是什么命格啊?

大大.. 我想问你... 全阳命是最好的吗?

对不起!!!

阳历1970年3月5日  4.00am  女