佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

手机motherboard值不值得换??----> 买了 Vivo Xshot #23楼 ^^

日前我用了大约2年半的 S2 突然间死机,昨天拿去检查后,发现是motherboard 坏了。
请问,motherboard 换了后,它的寿命会如何??
还有槟岛哪里有好推荐的修复中心??市价大概多少??谢谢各位的帮助 本帖最后由 jogawei 于 29-9-2014 09:43 AM 编辑

换都要几百块,买新的吧。。原厂都没出这个电板了。外面就算给你换你也只是一个月warranty

拿那個換的錢去買新機,都好spec過s2...

评分

Dogs1985 + 5 我很赞同

henlry 发表于 18-9-2014 10:01 AM
换都要几百块,买新的吧。。原厂都没出这个电板了。外面就算给你换你也只是一个月warranty

我问了,大约是300块,很贵啊
有什么介于1500-2000块的手机推荐吗??希望拍照要好的,骑脚车到别处可以拍个美照做纪念

travisss 发表于 18-9-2014 10:05 AM
拿那個換的錢去買新機,都好spec過s2...

本来存钱是要买tablet的,现在只能拿来买手机了

jogawei 发表于 18-9-2014 10:16 AM
有什么介于1500-2000块的手机推荐吗??希望拍照要好的,骑脚车到 ...

看你使用手机都没有时常换的人,这个价钱就去买Sony Z1/ Z2吧。我的x10 4年了都好好的,而且之前给我heavy使用过,Arc同样到现在都好好的……sony真的很耐用,所以对你没有时常换手机的人最值得了~

※等下一定会出现vivo, oppo代言人hard sell的

Follow Us
不值得。
加多rm300=rm600
买 Asus Zenfone 5 ,Hongmi Note ,Huawei Honor 3C 更值得 和 1年warranty
性能完胜S2

jogawei 发表于 18-9-2014 10:16 AM
有什么介于1500-2000块的手机推荐吗??希望拍照要好的,骑脚车到 ...

根据你的预算,然后你可以接受ap机的,首推 LG G3 。

接下来是 oppo find 7 (对焦拍照会比其他大厂较快,品牌是一大问题)

三星 note 3 (s 系列是不错,但是对于品质有点失望)

索尼 z 系列 (z2 曾经上手玩过,当时的快门实在是有够慢,但是后来有听朋友说最新firmware解决了慢的问题,至于传说的发热量没机会体验到,试试问下身边的朋友)

htc M8 (没玩过,听说还不错。)

非安卓机肯定推荐lumia 1020 和 930

评分

jogawei + 5 谢谢大大无私分享 =)

huawei honor 3c rm499. 考虑下。

samsung k zoom

Takee全息手机,超给力。

iphone 6 RM7000+

绝对超值,买了立刻变上等人。

对它有感情嘛换咯,没有的话就入手新机吧

不值得换。

决定不换了,用了2年半,还真是可惜啊
昨天去试看vivo xshot,被它的拍照功能震到了
它的价钱对比,很不错下

请问你的S2是non G还是G版本?

Frizon 发表于 25-9-2014 10:49 AM
请问你的S2是non G还是G版本?

不好意思,你说的non G 还是G是什么来的?

Model I9100 或 I9100G?

Next123 发表于 22-9-2014 06:36 PM
iphone 6 RM7000+

绝对超值,买了立刻变上等人。

身份虽变高,智商却降低

zixian96 发表于 25-9-2014 08:01 PM
身份虽变高,智商却降低

Iphone 区的全部只是一些不肯面对现实的die hard fans。全部像被apple 洗了脑一样。盲目的去支持。

我只是叫他们不要逃避,去反映ip6 plus 会弯曲的问题。被那个人叫我滚远点。好的产品因为品质变的不好。品质不好的产品造就脑残粉。

评分

我是阿霖 + 5 我很赞同