佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JBedsSofa

Let Talk About Mattress.......我们来研究研究床垫。。。。

oldfishes 发表于 15-10-2014 10:39 PM
原来还有15-16寸酱高的,看来我是孤陋寡闻

谢谢分享

最厚床,大概有26 到 28 寸, 都有。 如果有上国外网查质料,他们的床垫都没有奖后。通常都在十四寸以下。 现在亚洲市场大部分都是厚的。越厚就觉得越好,越值得。

cp877 发表于 22-10-2014 02:31 PM
150 种,不奇怪。你们知道在马来西亚,床褥也有OEM厂的,床褥由品牌商设计,交给工厂制造,然后缝上相关的品 ...

Lorenzo, 不只根kingkoil 拿。 还有根其他的工厂OEM给他。

JBedsSofa 发表于 18-9-2014 02:28 AM
有!Dunlopillo prestige , Mastercoil natural respond , silentnight beauty rest. 这些都不硬不软。可 ...

老板大人,你有听过以下这些拍子吗?
1。 first knight , batik series mattress juwita
2. Therapedic
哪家比较好?

JBedsSofa 发表于 22-9-2014 03:08 PM
如果有兴趣的话,欢迎您来到我的店,我可以给您解答跟介绍。。。 我的联络方式: 0107802789

楼主,你的店在哪里哦?jb?
请问下,如果买bed frame, 要如何知道它能支撑我们的mattress? 大多数king size bed frame 加divan 需要多少钱?
我看过比较贵有 aircond 的店家就从rm 900 ~rm 1400, 没有 aircond 的店家就 rm 300 ~rm 500 之间。 其实是不是市场价(同样quality )会漂浮那么大的?

eclipse 的好吗?我的是15寸床,床单那里有的卖那么厚的?

JANKIM2012 发表于 31-10-2014 08:41 AM
楼主,你的店在哪里哦?jb?
请问下,如果买bed frame, 要如何知道它能支撑我们的mattress? 大多数king  ...

卖的东西不一样吧?

Follow Us
请问 lady americana 的品质和口碑如何 ?

请问Honey mattress這個牌子好不好?
去试睡了, 床褥有11寸厚, 觉得超好睡的...

bert2772 发表于 31-10-2014 10:05 AM
eclipse 的好吗?我的是15寸床,床单那里有的卖那么厚的?

我也在今天的HomeDec下单Eclipse onxy. King size 加storage type 床头, 3599。
睡上去的感觉不错,不晓得拿到真品以后会如何。
那个storage type 的床头真的很好用一下,床底可以收一些大型物件。10年的absorber一对一换。希望没买错就是。

有知道snoozz的mattress吗?latex, pocket spring, 防静电,anti mite, 好像该有的,都有了,有人用吗?好不好?

JBedsSofa 发表于 18-9-2014 01:07 AM
Natura 工厂位与JOHOR, 他的枕头很不错, 如果你喜欢睡软床,不妨选择他。 因为他的产出名memory foam.
...

hi楼主,关于Natura床褥,
budget 两千多块(最好不要超过三千)
不喜欢太硬的床褥,想要比较偏软一点的
有什么型号推荐吗? TQ

JBedsSofa 发表于 24-9-2014 01:43 AM
GETHA 主要攻Latex 市场。我做了一个小小的分析图给您看。pm 您了。看了您便明白。。。。

Pm我可以吗?

请问大家知道Eclipse Sherington Luxe 如何? 我刚看了 rm7500 + storage type 床架,价钱会被骗吗?

因为在网上找不到什么资料,佳礼也更没有。

有人听说过Dr. Alstone 这个牌子的床么?
想问一下这个牌子的床评价怎么样

我爸爸买的是Amazeam. 也很舒服,在冷气房睡时,布很冰冷,很爽
我之前有背疼的,睡了Amazeam后背疼也消失了。。
www.amazeam.com

The first thing you should do is to get a mattress that is comfortable and firm. here is the site  If you are buying a 12" mattress and the mattress contains 6" of latex, something else has to make up that other 6".

Sealy......

床垫确实很重要,滚床单时要用到