佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JBedsSofa

Let Talk About Mattress.......我们来研究研究床垫。。。。

oldfishes 发表于 9-10-2014 10:09 AM
好的。

惭愧啊,我拿到锁匙了才来开始要 survey

我住在PJ的;也就是在PJ一带如LDP survey着家私。
如果你还要装修等,现在看也差不多了;因为还没有拿到钥匙没有尺寸也是很难的。
所以我们现在也只是先看着床,重要是睡得舒服而不需要太讲究款式,尺寸也是fixed的。

JBedsSofa 发表于 25-9-2014 10:42 PM
需要意见,可以pm 我。 如果我会答的话,尽量帮您解答。

楼主,

请问你的联络号码和店是在哪里呢? 我刚刚入手了一间屋子,想要开始survey 床了,想趁GST来临前买了它,望楼主介绍下。。

前天在FURNITURE SHOP 买了REZTEC CARINA, Queen Size. RM1299 原价是RM3299。
有人睡过这个牌子吗? 我是买给我孩子睡的。。

谢谢

麻纱 发表于 9-10-2014 10:21 AM
我住在PJ的;也就是在PJ一带如LDP survey着家私。
如果你还要装修等,现在看也差不多了;因为还没有拿到 ...

現在一大堆東西要survey..

還有sofa, 各類電器,裝修等等。。一個頭兩個大了。。

你看中Getha 哪一款?多少錢呢?

oldfishes 发表于 9-10-2014 10:58 PM
現在一大堆東西要survey..

還有sofa, 各類電器,裝修等等。。一個頭兩個大了。。

对呀,很多东西要看要研究呢。
我看中Getha的harmony,可能我们比较喜欢硬中带一点点软,暂时问到只是床褥要4.3k

麻纱 发表于 9-10-2014 11:58 PM
我看中Getha的harmony,可能我们比较喜欢硬中带一点点软,暂时问到只是床 ...

谢谢分享。

4.3k 我肯定 over budget 了

Follow Us
oldfishes 发表于 10-10-2014 12:18 PM
谢谢分享。

因为考虑说要每天睡,所以和未来老公同意说床可以买好一点点的
其他装修丫什么的就减着办..

JBedsSofa 发表于 22-9-2014 03:08 PM
如果有兴趣的话,欢迎您来到我的店,我可以给您解答跟介绍。。。 我的联络方式: 0107802789

请问您听过buvgali 这牌子吗?

simmons ...

麻纱 发表于 10-10-2014 04:27 PM
因为考虑说要每天睡,所以和未来老公同意说床可以买好一点点的
其他装修丫什么的就减着办..

现在的mattress 都很高,差不多12寸(以前普通的才8寸),担心会难买床单吗

oldfishes 发表于 15-10-2014 06:01 PM
现在的mattress 都很高,差不多12寸(以前普通的才8寸),担心会难买床单吗

这个问题我也有问sales,她说现在11-12寸已经很普通了;
那些超过13寸比如15-16寸的才会比较难买床单。
虽说如此,我相信普遍的床单都是比较薄的,可能要买特定外国牌子才有给12寸的..

麻纱 发表于 15-10-2014 07:07 PM
这个问题我也有问sales,她说现在11-12寸已经很普通了;
那些超过13寸比如15-16寸的才会比较难买床单。
...

原来还有15-16寸酱高的,看来我是孤陋寡闻

谢谢分享

oldfishes 发表于 15-10-2014 10:39 PM
原来还有15-16寸酱高的,看来我是孤陋寡闻

谢谢分享

有,越厚越高就越贵。不过马来西亚人很少拿这么厚。
听店员说外国人比较喜欢,因为他们高大和oversize,需求和我们本地人不一样..

oldfishes 发表于 10-10-2014 12:18 PM
谢谢分享。

其实你可以考虑getha 的inner green 系列,我刚买了,还不错,大概3千出,kingsize

麻纱 发表于 9-10-2014 11:58 PM
我看中Getha的harmony,可能我们比较喜欢硬中带一点点软,暂时问到只是床 ...

我在睡着这款。很不错。每天都赖床。

其实如果喜欢比较硬的话。这款最下层是椰丝。可以翻转过来使用就能达到你的要求了。

kookk 发表于 18-10-2014 01:18 AM
我在睡着这款。很不错。每天都赖床。

其实如果喜欢比较硬的话。这款最下层是椰丝。可以翻转过来使用 ...

哈哈,舒服到赖床哦,谢谢你的分享。
我是比较喜欢硬一点,不过可能还没到要求椰丝那么硬;而且另一半比较喜欢软硬适中,所以还在调和中

150 种,不奇怪。你们知道在马来西亚,床褥也有OEM厂的,床褥由品牌商设计,交给工厂制造,然后缝上相关的品牌就是。
Lorenzo和kingKoil是同一间厂出来的哦。

是我朋友的Information。

4k要买2个queen 2single。 够吗?

yuri@_@ 发表于 26-10-2014 12:23 AM
4k要买2个queen 2single。 够吗?

可能,不过肯定牌子和品质你不能抱有太大的奢望了。

cp877 发表于 22-10-2014 02:31 PM
150 种,不奇怪。你们知道在马来西亚,床褥也有OEM厂的,床褥由品牌商设计,交给工厂制造,然后缝上相关的品 ...

不稀奇,很多products像电视机等也都是一样的情形。