佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新加坡的IPhone

请问如果在新加坡买IPhone..过了一年的warranty..如果坏了..能在马来西亚维修吗?

过了一年的warranty,當然你隨便修都沒人管你

Baby是我 发表于 15-9-2014 04:57 PM
过了一年的warranty,當然你隨便修都沒人管你

我的意思是如果我拿给malaysia的apple retail store..他们会帮我修吗?

過了warranty period,你是可以在任何一間apple authorised 維修,但是不能claim warranty

thomas0809 发表于 15-9-2014 05:03 PM
過了warranty period,你是可以在任何一間apple authorised 維修,但是不能claim warranty

就是说过了一年..我拿去danga city mall的service centre..他们也会帮我维修?

所以我才堅持要加APPLECARE,
一年過後還有多一年WARANTY
到時IPHONE 7  出了,
我就把6 放出去, 因為還有多一年 WARRANTY 的關係,
直接跟到時的APPLE 官網價賣出去也沒問題

Follow Us
no3no4 发表于 15-9-2014 05:02 PM

都用了两年了..还能卖那么高吗

过了wanrranty,你自己出钱,你要拿去哪里维修都没问题。我自己的经验,iPhone 5时在新加坡Apple Online Store买,过后Power Button有问题,我是拿去KL Times Square的service centre claim,但一定要拿出当时online买时的invoice,然后他们就会帮你处理。两个星期就可以claim回一架乐。

kingean 发表于 15-9-2014 05:12 PM
过了wanrranty,你自己出钱,你要拿去哪里维修都没问题。我自己的经验,iPhone 5时在新加坡Apple Online St ...

都是做1-1 exchange?要贴很多钱?

no3no4 发表于 15-9-2014 05:02 PM

在APPLE STORE買Iphone可以簽APPLECARE.為什麼剛剛我在試買,APPLE STORE沒有SHOW出可以簽APPLECARE ?

gohyuelun 发表于 15-9-2014 05:01 PM
就是说过了一年..我拿去danga city mall的service centre..他们也会帮我维修?

是的,沒問題,請問一下你是什麼壞要維修?
如果你不建議,認識一個setiatropika的維修挺不錯的,不過不是authorised apple店

thomas0809 发表于 15-9-2014 05:24 PM
是的,沒問題,請問一下你是什麼壞要維修?
如果你不建議,認識一個setiatropika的維修挺不錯的,不過不 ...

我没有东西坏..我打算要买iphone 6..第一次买..所以好奇

所以到底在新加坡买的可以在马来西亚claim warranty 吗?

dsaw 发表于 15-9-2014 05:50 PM
所以到底在新加坡买的可以在马来西亚claim warranty 吗?

交給本地的APPLE 店,
他們會在電腦查手機的 SERIAL NUMBER 有沒有保家過期
沒有的話, 就受保

手機交給他們, 等 7至10 天左右, 他們會 CALL 你去取機子。

他們拿去哪裡修理, 當然是送回去新加坡,
無論你在馬來西亞買,還是新加坡
IPHONE 爛了, 有問題, 都要送回去新加坡修理

gohyuelun 发表于 15-9-2014 05:18 PM
都是做1-1 exchange?要贴很多钱?

对的,1 to 1 exchange。如果没错的话,只有在online store买的iphone可以在马来西亚的service centre做claim。如果是跟新加坡的telco是不能的,他们会叫你拿回去telco那边做claim。希望这资讯没有错哦,有的话请其他大大update。

kingean 发表于 17-9-2014 08:46 AM
对的,1 to 1 exchange。如果没错的话,只有在online store买的iphone可以在马来西亚的service centre做c ...

如果跟apple retail store买呢?

可以,不过要钱。。。而且不便宜(看你坏哪里)

gohyuelun 发表于 17-9-2014 10:53 AM
如果跟apple retail store买呢?

如果在新加坡的apple retail store买,因该要回去那边吧。因为我的iphone 5s也是send 回Mac city repair。

kingean 发表于 17-9-2014 02:41 PM
如果在新加坡的apple retail store买,因该要回去那边吧。因为我的iphone 5s也是send 回Mac city repair。 ...

过了保修期不能在马来西亚的service centre修吗

Illusory_Dream 发表于 17-9-2014 01:57 PM
可以,不过要钱。。。而且不便宜(看你坏哪里)

一定要1-1对换吗