佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天使怪盗

(诗巫)你们的薪水多少?

mikok730 发表于 18-6-2016 02:08 PM
報纸有介绍好像那里食物比较持别

有多特别先

495 发表于 10-4-2015 04:36 PM
的确,在sibu薪水RM2500以上绝对是可以抬头走路的人。哈哈,所以还是sibu最好。希望能尽快脱离西马,回到sibu。

关键.....在诗巫要找到高薪
2000以上真不容易!!!

在西馬長大 回來東馬發覺薪水很低我心都涼了 到現在還在找工咧 不過我在古晉啦...

在西马打工回来后,好奇东马人到底是怎么生存的..

无名人物 发表于 12-11-2016 11:29 AM
在西马打工回来后,好奇东马人到底是怎么生存的..

打工是兼职,收黑万才是东马人的正职。

山村野夫 发表于 12-11-2016 02:55 PM
打工是兼职,收黑万才是东马人的正职。

我想大概在东马发达的都是做黑的,老板有没有康头

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

诗巫赚多少高薪才算高薪?

為何呢 发表于 6-9-2014 03:32 PM
美里和古晋未必是这样哦, 因为有外资进军那里的市场导致老板舍得出价钱留人才。
民都鲁应该也在进步当中吧,唯诗巫都是typical type的华人老板,好的只保留给自己或自己人罢了。

福州人的特征----吝啬。

评分

4W1H + 5 我很赞同
firee818 + 5 我很赞同

想问问大家29岁赚五千以上在诗巫算高收入吗?感觉在很多人眼里还是算低的

meternom 发表于 14-1-2016 04:29 PM
如果你老板是福州人。最终结果就是公司赚大钱,员工惨淡。

赞同

weiweiapplebear 发表于 5-11-2017 01:12 AM
想问问大家29岁赚五千以上在诗巫算高收入吗?感觉在很多人眼里还是算低的

坦白说5千还属于底阶层。 因为潜意识告诉我诗巫已经不再是“穷”地方了,唯有打工=还在穷和努力存钱。诗巫出了好多好多成功的保险员,MLM,网络直销和MXXXX KAY美容产品代理者。她、他们月薪已经达到5位数了。我所知道他们所赚的5位数是nett存款。买车不手软,公司有津贴大部分。有些还买粉红色,或指定的车牌号码. 打工的就只好靠自己慢慢存咯。
认识一位诗巫toyota的sales man,今年刚刚出Camry Hybrid 2.5,avg了他的commission + basic 有接近5位数.
打工的工钱一年会加薪多少%?重点,以上所赚的一个月5位数就相等于快你一倍或两个月半的工钱。

為何呢 发表于 17-11-2017 03:40 PM
坦白说5千还属于底阶层。 因为潜意识告诉我诗巫已经不再是“穷”地方了,唯有打工=还在穷和努力存钱。诗巫出了好多好多成功的保险员,MLM,网络直销和MXXXX KAY美容产品代理者。她、他们月薪已经达到5位数了。我所 ...

原来sibu这么多有钱人,5k算底薪。。。看来很多集团的经理都是命苦

凡人,烦人? 发表于 2-1-2018 12:54 PM
原来sibu这么多有钱人,5k算底薪。。。看来很多集团的经理都是命苦

集团经理却还在拿5千的工钱,也太低了吧?都说经理了,打工罢了而且随时都被炒也说不定!话说回来,集团经理的工钱应该要7千以上吧,5千的应该属于小公司而称不上集团!

為何呢 发表于 13-1-2018 05:44 PM
集团经理却还在拿5千的工钱,也太低了吧?都说经理了,打工罢了而且随时都被炒也说不定!话说回来,集团经理的工钱应该要7千以上吧,5千的应该属于小公司而称不上集团!

可见你都不在sibu,不知sibu行情。。。算了,你高兴就好

小公司的经理?很多才3-4k

為何呢 发表于 13-1-2018 05:44 PM

来,就挑战你找的出sarawak 六大集团里的,除了shinyang,samling 因为在sibu没有办事处。
有哪家公司是经理是底薪是7k以上。。。

凡人,烦人? 发表于 18-1-2018 12:45 PM
来,就挑战你找的出sarawak 六大集团里的,除了shinyang,samling 因为在sibu没有办事处。
有哪家公司是经理是底薪是7k以上。。。

我的分身账号被关咯~ 我就是在某某集团混吃的Sr经理。看看我那微博的薪水单呗。
3 - 4k的工钱 = 经理,年后跳槽呗~
我的工作主要是监督上下的流程和production要顺顺利利,有状况了才我出手make decision的。平时就在office跟大家吹水~

ginsengdrink 发表于 31-1-2018 03:12 PM
我的分身账号被关咯~ 我就是在某某集团混吃的Sr经理。看看我那微博的薪水单呗。
3 - 4k的工钱 = 经理,年后跳槽呗~
我的工作主要是监督上下的流程和production要顺顺利利,有状况了才我出手make decision的。平 ...

你都不知道sibu的行情讲多无谓,你高兴就好咯Sr Manager

新的一年,大家有没有起薪?今年Bonus如何?人嘛,都在追求进步。

我都快觉得自己是个废人了。路上大把做sales卖东西等等,是不是真的除了一份正职,就一定要有份兼职才能过活呢?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽