佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 靓到震

【PS3 & PS4 & XBOX360 & XBOX ONE】The Evil Within

说老实,虽然我通关了,但不知剧情在讲什么

chew0601 发表于 29-11-2014 08:50 PM
闪光会让敌人进入晕的状态,你可以跑到他们面前蹲下必杀,闪光也会克隐形的,忘记在第几关过了海边就会来 ...

一次三四个来够时间暗杀吗

jeff8059 发表于 30-11-2014 01:13 AM
一次三四个来够时间暗杀吗

所以你要upgrade闪光啊,越高级越拖的他们越久

chew0601 发表于 30-11-2014 01:14 PM
所以你要upgrade闪光啊,越高级越拖的他们越久

请问总共有7种箭是吗?还有毒箭和火箭怎样拿的?

mq 发表于 30-11-2014 01:41 PM

那两个是破完一周目才有的吧,用很多零件做,觉得不划

mq 发表于 30-11-2014 01:41 PM

那两种箭是在 Fighting Chance Pack redeem 的。

但是,假如你升级Harpoon Bolt到level 5, 带有火的伤害。

记得这Harpoon Bolt和Fighting Chance Pack redeem 的火箭是不同的。

Follow Us
這個週末才剛剛進chapter11. chapter10,本來想啥死蜘蛛女才走的,可是浪費很多彈藥和火柴燒她都不死,浪費了一小時後決定不管她搭lift離開去打多頭怪

Haqi8888 发表于 1-12-2014 09:50 AM
這個週末才剛剛進chapter11. chapter10,本來想啥死蜘蛛女才走的,可是浪費很多彈藥和火柴燒她都不死,浪費 ...

在第五章再次遇到“蜘蛛女·贞子”,在与它玩“困兽斗”时,很庆幸地在没有死在它爪下的情况下成功用火炉将它“一锅熟”,不过过程中我的头皮还真的是非普通地“麻”。

电锯男在古堡中“二度复活”,因之前浪费过多弹药而导致弹药不足,因此与它周旋时多次惨被锯成肉酱 ,好不容易才轮流式地使用弓箭武器的冰冻箭、瘫痪箭以及爆破箭,再补上几粒散弹,它才“二度挂彩”

值得一提的是,在拯救Kidman(因来不及到达陷阱装置的所在地,而导致被困在水桶陷阱里的她被水没顶淹死)及Joseph(因忙着寻找狙击枪弹而手忙脚乱,导致他惨遭两个丧尸用断头台“身首异处”)时还数次弄得他们俩“命丧黄泉”,看来我并不是一个“好拍档”,呵呵……

目前于刚刚开始与“超级丧尸犬”(三上老师,真有你的……)周旋便暂停了,弹药也近乎用尽。正在烦着下次玩时是否要从“虚界精神病院”的保存点重新开始搜集足够的弹药,哀哉呼……

评分

hunterhockster + 5 我很赞同

鬼之水刃 发表于 1-12-2014 11:02 AM
在第五章再次遇到“蜘蛛女·贞子”,在与它玩“困兽斗”时,很庆幸地在没有死在它爪下的情况下成功用火炉 ...

chapter5的蜘蛛女,我也是和你一樣用火燒死她的,而且放心,你會在chapter10再次遇到蜘蛛女追你九條街
我反而是在打超级丧尸犬時,把身上幾乎所有的子彈,各種箭打在它身上,而且打完這個boss後的發展會讓你奔潰,這裡就不劇透了。哈哈哈
那兩個拯救行動我一次搞定,只是kidman那part在觸發找陷阱裝置前必須清理一堆zombie那裡為了省彈藥死了幾次,為了省彈藥我都讓joseph負責幹掉那些zombie,我只是在旁邊幫他補血和lure怪
我都開始想念Joseph了,有他陪伴的關不寂寞,雖然他時不時要發作的表情會嚇到我

Haqi8888 发表于 1-12-2014 11:31 AM
chapter5的蜘蛛女,我也是和你一樣用火燒死她的,而且放心,你會在chapter10再次遇到蜘蛛女追你九條街[/b ...

哈哈谢谢分享  有时弹药“使用度”真的是要拿捏得很准确,若于十万火急的时刻之际拿捏不周真的是死得很惨哪……  不过这正是恐怖生存游戏的精髓所在……

yayiku 发表于 30-11-2014 09:52 PM
那两种箭是在 Fighting Chance Pack redeem 的。

但是,假如你升级Harpoon Bolt到level 5, 带有火的伤 ...

什么是Fighting Chance Pack redeem

mq 发表于 1-12-2014 12:38 PM
什么是Fighting Chance Pack redeem

chew0601 发表于 28-11-2014 05:17 PM
我玩着akumu难度,给你参考,目前up弓箭(闪光lv3,雷箭LV3,鱼叉满级,爆炸箭Lv4,一般武器就up弹药stock, ...

你的脑浆超级多...

Haqi8888 发表于 1-12-2014 11:31 AM
chapter5的蜘蛛女,我也是和你一樣用火燒死她的,而且放心,你會在chapter10再次遇到蜘蛛女追你九條街[/b ...

超级丧尸犬可以用sniper 一枪给它爬地 然后散弹枪请他吃 xD

stephy1266 发表于 1-12-2014 03:43 PM
打超级丧尸犬可以用sniper 一枪给它爬地 然后散弹枪请他吃 xD

我也用過這招,可是過後發現太麻煩了,我都是貼著它打的,反正你站在它旁邊,它就攻擊不到你了。如果不小心讓它跑遠了,才用sniper給它躺地。

我玩CASUAL通关了,现在玩SURVIVAL,还以为可以承继之前的东西,
原来是不行的

沒什麼時間玩這遊戲,因為最近忙工作,看戲和打其他遊戲。
做個記錄,昨天終於破到chapter15,準備打車輪戰了~特地把所有鎖匙用盡,升級和彈藥帶齊。
預祝我破關順利

评分

鬼之水刃 + 1 期待您的分享心得,加油!

请问游戏时间大概多长?

前兩天回家後,就打開遊戲給通關了
我是用電腦加xbox controller玩的,應該是我本身的問題,我常常用console aim不到敵人,很多次都要動用到mouse幫忙,慚愧。哈哈
很多時候想不到方法都要看攻略才能通關,尤其是找鎖匙和物品那方面。因為想收集所有物品嘛。可惜鎖匙還是漏了4-5支。呵呵
整體遊戲體驗不錯,不過最後的boss太容易打了,有種好像在打街機的感覺。
我應該不會玩2週目了,因為還有很多遊戲要玩啊~!~~
話說我竟然死了190++次才通關。感覺自己好遜哦。哈哈

评分

鬼之水刃 + 5 谢谢分享

对这游戏很有兴趣, 感觉其类型比较特别, 不过最近自己接触的游戏主要都是恐怖向 (TLOU, Outlast),所以这作估计会等它过后有特价才入吧

load game+半途关机休息死亡次数其实死过3xx-4xx以上

评分

水镜明月 + 3 。。。。。