佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 靓到震

【PS3 & PS4 & XBOX360 & XBOX ONE】The Evil Within

yayiku 发表于 27-11-2014 04:26 PM
有给暗示,是你没留意。

暗示是在那图画。(你捡到那个保险箱东东的地方)

我看了,不會看。。。。。
不如你直接明示怎樣看更好吧。。。

Haqi8888 发表于 27-11-2014 04:33 PM
我看了,不會看。。。。。
不如你直接明示怎樣看更好吧。。。

油画上的人数是号码

终于过了最难的Akumu第十关,打了三小时,单单过貞子妹妹那边就死了N次差点controller都飞出街上了 本帖最后由 chew0601 于 28-11-2014 12:08 AM 编辑

真心不错!好恐怖的游戏,卡在第 11 关, 鱼怪, 整样都过不了。。。没办法,偷偷上网看答案。。。。哇靠!!!

話說我打到chapter10了,match竟然用完了!! 本帖最后由 Haqi8888 于 28-11-2014 08:05 AM 编辑

昨晚趁有点空闲时间便打算玩一玩。在惹电锯男“破锁而出”之前便详细地搜查整个村落的每一间屋宅,顺便摸索整个村落的路程。过程中才发现其中一间双层屋宅内设有一个“祸从天降”式的弓箭陷阱,只要启动楼下楼梯口,及客厅入口的两个开关控制器便可,所以便索性使用它对付电锯男,要使用三次以上才能“搞掂”他,搞掂他后总算挨过了第三章。(顺便提一下,这座村落还真有Resident Evil 4 的Ganados村落的feel……

目前在第四章,开始时成功救下了就来被丧尸抛去火堆的一名女子,这女子被救后头也不回便飞快地跑进一间木屋内(还以为她会上前来道谢,真是的……),便赶紧追上她,当跑进木屋后她便在眼前消失地无影无踪了,只留下一瓶“价值不菲”的脑液……(见鬼了)。到此处便暂停了,打算这个周末再继续……

Follow Us
鬼之水刃 发表于 28-11-2014 11:09 AM
昨晚趁有点空闲时间便打算玩一玩。在惹电锯男“破锁而出”之前便详细地搜查整个村落的每一间屋宅,顺便摸索 ...

我是用二楼的草堆,排好好电锯男会跑的路线,开枪射他,当他爬上来后烧一草堆接着爬去三楼有雕像那边,AI傻傻的不会爬上来在下面瓜瓜叫几声就会跑回底楼,我又跑回下去引他去第二个草堆烧他,烧完草堆后,再去拉陷阱射箭扣他血,射了几次用闪光箭弄盲他跑去蹲下用刀刺死他解奖杯

chew0601 发表于 28-11-2014 12:05 PM
我是用二楼的草堆,排好好电锯男会跑的路线,开枪射他,当他爬上来后烧一草堆接着爬去三楼有雕像那边,AI ...

chew兄真有心机噢!由于有了多次“因狂奔过度导致力气不足、结果惨遭电锯男“锯裂” ”的前科作为教训,所以昨晚玩时我才懒得跟它玩“猫抓老鼠”,直接引诱他到设有弓箭陷阱的双层屋宅,然后连发三次(或多过三次,忘了)弓箭陷阱直接给它“挂彩”

至于电锯男“遇到阶梯而傻傻爬不了”的状况,村落外边的瞭望台它也是爬不上。曾尝试爬上那边躲藏,它只在阶梯下傻傻地怒吼几下就走开了,不过由于这样躲藏下去并不是办法,所以便硬下头皮下去继续跟他玩“猫抓老鼠”。

哇。你們打電鋸男的方法真多,哈哈。這證明這個遊戲的破關方法有很多。
看來我的方法是最浪費子彈的,就是趁他掙脫鎖鏈到拿電鋸的這段時間,shotgun轟他的頭,然後再用引誘他到炸彈陷阱炸死他

話說我之前打完的一個血男,真的是捏了一把冷汗,因為這個boss用槍殺不死的,必須用火柴燒他的手下,而我手上的match才不到5支,只好盡量一支火柴連燒幾個殭屍,用完最後一支的時候才剛剛好殺死他,嚇死我了。。。
奉勸各位chapter9-10的時候火柴不要亂亂浪費

話說我前期sprint就已經升級到lvl3,所以不怕沒力氣跑,你們沒力氣的時候一直按A(我用xbox console) 可快速補回力氣的。

鬼之水刃 发表于 28-11-2014 11:09 AM
昨晚趁有点空闲时间便打算玩一玩。在惹电锯男“破锁而出”之前便详细地搜查整个村落的每一间屋宅,顺便摸索 ...

這個chapter記得殺了那個醫生的弟弟才走,不要那麼快下地下室,因為下了地下室就沒有機會殺那個醫生的肥仔弟弟了

Haqi8888 发表于 28-11-2014 01:36 PM
這個chapter記得殺了那個醫生的弟弟才走,不要那麼快下地下室,因為下了地下室就沒有機會殺那個醫生的肥仔 ...

噢,原来如此…… 差点忘了,谢谢提醒!

鬼之水刃 发表于 28-11-2014 12:49 PM
chew兄真有心机噢!由于有了多次“因狂奔过度导致力气不足、结果惨遭电锯男“锯裂” ”的前科作为教训,所 ...

最省子弹的方法就属这个,我就很喜欢和他玩“猫抓老鼠”,有时候会找不到我就自己跑回去,孤独的站在仓库里面等我回来,hehehehe....

Haqi8888 发表于 28-11-2014 01:33 PM
哇。你們打電鋸男的方法真多,哈哈。這證明這個遊戲的破關方法有很多。
看來我的方法是最浪費子彈的,就 ...

血男那边他的手下,请他们吃shortgun子弹,或着发一枝雷箭在他们面前,全部好象当你是皇帝那样跪下来参拜你.....你懂拉要做什么

chew0601 发表于 28-11-2014 02:28 PM
血男那边他的手下,请他们吃shortgun子弹,或着发一枝雷箭在他们面前,全部好象当你是皇帝那样跪下来参拜 ...

我是用魚叉把他們一排射去地下,然後用火柴燒的。哈哈。因為那個場地有免費魚叉用。

Haqi8888 发表于 28-11-2014 02:34 PM
我是用魚叉把他們一排射去地下,然後用火柴燒的。哈哈。因為那個場地有免費魚叉用。

wow!爽快的战法,鱼叉如果upgrade到最高level有附带火炎效果,打boss很爽

chew0601 发表于 28-11-2014 02:42 PM
wow!爽快的战法,鱼叉如果upgrade到最高level有附带火炎效果,打boss很爽

魚叉已經upgrade到lvl3,要到lvl4和lvl5需要太多腦白金了~~~

你们up什么先。我现在up满了跑。。。(wan玩到chapter5)

stephy1266 发表于 28-11-2014 04:10 PM
你们up什么先。我现在up满了跑。。。(wan玩到chapter5)

我玩着akumu难度,给你参考,目前up弓箭(闪光lv3,雷箭LV3,鱼叉满级,爆炸箭Lv4,一般武器就up弹药stock,火力就up sniper(Lv3),体力满级,手上还有二万脑残液,应该会up满sniper和magnum

看你们讨论到我心痒痒要买来玩...

chew0601 发表于 28-11-2014 05:17 PM
我玩着akumu难度,给你参考,目前up弓箭(闪光lv3,雷箭LV3,鱼叉满级,爆炸箭Lv4,一般武器就up弹药stock, ...

现在没upgrade玩著akumu...玩到十章了...死了不知N次了...真心找虐...又懒得玩四周目...akumu玩好也白金了...永久封盘...

chew0601 发表于 28-11-2014 05:17 PM
我玩着akumu难度,给你参考,目前up弓箭(闪光lv3,雷箭LV3,鱼叉满级,爆炸箭Lv4,一般武器就up弹药stock, ...

我玩hard都觉得很难玩了,你们还可以玩akumu.闪光你是怎样用?

jeff8059 发表于 29-11-2014 10:38 AM
我玩hard都觉得很难玩了,你们还可以玩akumu.闪光你是怎样用?

闪光会让敌人进入晕的状态,你可以跑到他们面前蹲下必杀,闪光也会克隐形的,忘记在第几关过了海边就会来到两次没check point的室内困兽斗,丧尸会一波一波来,你要保护眼睛哥接锁开门,这里闪光弹就派上用场,第十关停车场的boss伸眼睛出来可以用闪光弄晕它再攻击

Hiroth 发表于 29-11-2014 12:20 AM
现在没upgrade玩著akumu...玩到十章了...死了不知N次了...真心找虐...又懒得玩四周目...akumu玩好也白金了 ...

佩服佩服兄弟,akumu不upgrade过关真的需要很大的勇气,那个不upgrade的奖杯我只好流在easy mode过算了