佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 靓到震

【PS3 & PS4 & XBOX360 & XBOX ONE】The Evil Within

我也沒有很省彈藥哦。我chapter3打電鋸肥仔,先在倉庫旁的狹窄通道佈置好地雷,在打開木板後,一開始就先把霰彈槍的子彈全部給打過去肥仔的頭,然後把他引去我佈置的第一個地雷炸他,然後過幾步他就觸動炸彈機關boom就死了。呵呵
現在我在chapter4看到一個殭屍抓了一個女生丟去火堆,我想去救那位女生可惜太遲了,不知道如果我早一點行動可以救到那個女的嗎?

我上網search了chapter4,原來那個女生是有用的,只要燒掉所有被吊着的女生屍體和救了那個女生和看到女靈魂被火燒的那一幕,火堆旁就會出現一只giant pig,殺了好像是有東西拿。可惜我已經過了這part,誰還沒有過的可以去嘗試~

Haqi8888 发表于 21-11-2014 10:40 AM
我也沒有很省彈藥哦。我chapter3打電鋸肥仔,先在倉庫旁的狹窄通道佈置好地雷,在打開木板後,一開始就先把 ...

试过了,记录屋前有一把斧头,拿了就赶快过去爆僵尸头,拿个女的会跑到小屋去人间蒸发,只留了一个1000脑白金...感觉用处不太大,还不如拿著那斧头爆隐形僵尸的头...

现在刷着5小时 爆机的白金 ,不知道能不能过到..... 很多东西不要管就只是冲

孤伤独舞 发表于 21-11-2014 11:53 AM
现在刷着5小时 爆机的白金 ,不知道能不能过到..... 很多东西不要管就只是冲

那个五小时的,还是建议通了AKUMU的,拿了铁拳来刷,会比较方便吧,个人觉得..装备铁拳,一拳一僵尸,两拳一boss...

Hiroth 发表于 21-11-2014 11:13 AM
试过了,记录屋前有一把斧头,拿了就赶快过去爆僵尸头,拿个女的会跑到小屋去人间蒸发,只留了一个1000脑 ...

可是你有打那個giant pig嗎?giant pig掉什麼的呢?
請問什麼是akumu mode?

Haqi8888 发表于 21-11-2014 12:36 PM
可是你有打那個giant pig嗎?giant pig掉什麼的呢?
請問什麼是akumu mode?

Giant Pig??巨大的猪?Chapter 4有吗?好像只想到两只肥仔...一个是医生的弟弟,一个是躲小屋的...
Akumu mode就是最难的难度,就像Sebastian must die...基本摸一下就死的...

Follow Us
Hiroth 发表于 21-11-2014 01:03 PM
Giant Pig??巨大的猪?Chapter 4有吗?好像只想到两只肥仔...一个是医生的弟弟,一个是躲小屋的...
Akum ...

對,巨大的豬,我說的就是這個,這是chapter4 的彩蛋~
可是基本上我玩到chapter4後半部,殭屍都沒機會摸我吧。因為我沒升級health,我都是升sprint的,不對路就先跑遠遠。哈哈
akumu mode的殭屍行動比較快?可以在option那裡調的?還是必須破關一次才能開啟的?

Haqi8888 发表于 21-11-2014 01:16 PM
對,巨大的豬,我說的就是這個,這是chapter4 的彩蛋~
可是基本上我玩到chapter4後半部,殭屍都沒機會摸 ...

那两个胖子吗?医生弟弟那里杀了有奖杯,另一个的话,他小屋里有地图碎片...Akumu mode的话,要通关一次normal的,这样akumu和nightmare才会一次出来...

Hiroth 发表于 21-11-2014 01:30 PM
那两个胖子吗?医生弟弟那里杀了有奖杯,另一个的话,他小屋里有地图碎片...Akumu mode的话,要通关一次n ...

不是那兩個胖子。。。。。是豬giant pig~不是giant human哦
那個醫生弟弟超容易殺的,我跑出去再潛行回來暗殺一刀就死了
這是我網上截的圖

原來,那麼等我通關了再看要不要玩akumu吧。

Haqi8888 发表于 21-11-2014 01:43 PM
不是那兩個胖子。。。。。是豬giant pig~不是giant human哦
那個醫生弟弟超容易殺的,我跑出去再潛行回 ...

╭︿︿︿╮
             {/ o  o /}  
              ( (oo) )   
还真有     ︶ ︶︶呀...

没注意看到那么大只的,小只的是有看到...拿希望你早日白金吧...我Akumu也才玩点点罢了...

Hiroth 发表于 21-11-2014 01:47 PM
╭︿︿︿╮
             {/ o  o /}  
              ( (oo) )   

是要完成特定條件才會出現的
我上網查了,好像是要找出那些女屍體並且燒掉,過後不久bonfire旁就會出現那隻giant pig了。不過我已經不在那個地圖,無法證明。
我得忙工作,只好慢慢玩遊戲咯。哈哈。

Haqi8888 发表于 21-11-2014 10:40 AM
我也沒有很省彈藥哦。我chapter3打電鋸肥仔,先在倉庫旁的狹窄通道佈置好地雷,在打開木板後,一開始就先把 ...

我也一样,因工作的关系,导致此游戏进度异常缓慢……

目前仍在第三章徘徊当中…… 因一路以来玩游戏并没有阅读攻略的习惯,在进入第三章时便毫无头绪地琉璃浪荡,更犯贱手痒地把屋宅内的爆弹陷阱一一引爆来杀丧尸,甚至把多堆干草烧光了,岂知直到电锯男现身时才恍然大悟得知那些“陷阱”的重要性 ,害我现在被迫要重新(于第三章开始时)玩起,可恨呐!!!

鬼之水刃 发表于 24-11-2014 02:53 PM
我也一样,因工作的关系,导致此游戏进度异常缓慢……

目前仍在第三章徘徊当中…… 因一路以来玩游 ...

我看的攻略是收集物品吧了。其他東西沒有教的。哈哈。
那些陷阱,你把它們收集起來做零件更好,後面這些零件很有用處的,不要浪費。chapter3那些小殭屍慢慢一個個暗殺就好了。
我才剛玩到chapter7.哈哈。

Haqi8888 发表于 25-11-2014 08:10 AM
我看的攻略是收集物品吧了。其他東西沒有教的。哈哈。
那些陷阱,你把它們收集起來做零件更好,後面這些 ...

哈哈谢谢你的建议,不过这些陷阱(尤其是爆弹陷阱)好敏感,只越过及触碰一点点就不小心引爆了,有时稍微不留神就被它们炸得粉身碎骨,无奈呵……

鬼之水刃 发表于 25-11-2014 04:54 PM
哈哈谢谢你的建议,不过这些陷阱(尤其是爆弹陷阱)好敏感,只越过及触碰一点点就 ...

所以都能拆的都拆吧,免得自己不小心中招。哈哈
零件越多,你後面的關卡越安全,因為零件沒有收集上限的,你子彈用完了就要靠零件做箭了

评分

鬼之水刃 + 1 谢谢指导

我玩最简单 都觉得很难玩呢

stephy1266 发表于 26-11-2014 01:03 PM
我玩最简单 都觉得很难玩呢

你玩到哪里了?

昨天玩的一關蠻刺激的,那個ruvik時不時會跑出來,每次都要找櫥櫃躲。哈哈
話說我不懂暗門的密碼,遊戲裡有沒給hint!害我要上網找密碼。。。

jeff8059 发表于 27-11-2014 09:40 AM
你玩到哪里了?

Chapter 4 ,已经玩了一个星期 ....

Haqi8888 发表于 27-11-2014 10:09 AM
昨天玩的一關蠻刺激的,那個ruvik時不時會跑出來,每次都要找櫥櫃躲。哈哈
話說我不懂暗門的密碼,遊戲裡有 ...

有给暗示,是你没留意。

暗示是在那图画。(你捡到那个保险箱东东的地方)