佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: js188

因小失大

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

js188 发表于 28-8-2014 01:49 PM
所以现在我去银行还有人敢跟我讲信托,我就会想吊他嘛迪罚海。

建议你少用粗话,别给机会他们干你

CurrentMoment 发表于 28-8-2014 01:29 PM
第一,我没有算错,我是跟着你给的link来算的
要我讲正在骗人的人是对,我是真的做不出来[/ ...

你在CARI这里应该也有一段时间,难道你不知道这位网友只不过是一位对基金0概念的人吗?
http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3001945&extra=

干嘛还要和他浪费时间?
他除了只会人身攻击,基本上什么都不会。
难得在这个帖子里找到对话可以投机、志同道合的网友还不趁机进来酸?
所以说天下乌鸦一般黑~ 你参了什么样的人,就会造成你什么样的性格。

基本上我都不回他任何胡言乱语的帖子。
最可悲的是,版主早就知道这种问题的存在却一而再让他人无的放肆。

评分

ahlauweihotmail + 1 对,版主太柔了

jojohot 发表于 28-8-2014 01:39 PM
对不起,我从来不会讲卖鸡精的会给面包削我们吃
它们只会把吃了的鸡腿肉过一天拉出来后的屎给我们吃
上 ...

期待你的计算方式!
快快算出来,好让各位网友知道你如何得到你的1%!快!

js188 发表于 28-8-2014 01:24 PM
不错,很多信托代理都会找个很好的时期,跟你讲多少多少巴仙的,但很差的时期却不提,然后越久你就会发觉 ...

那请你指明一个时期出来(好坏你自己选择)。

论坛交流而已,凡事放大字体不见得就赢得道理。
大家都是聪明人,就看你要选择去了解更多自己当初不了解的东西,还是将永远对基金的误解带入棺材,死了还要诅咒基金代理那么放不开……

jojohot 发表于 28-8-2014 12:55 PM
没有人会看的啦
受害者不多,很多经纪在这里找吃
所以你的"投诉"很快就会被忘掉了

ARE YOU SURE 受害者不多???
我绝对相信我的投诉会被忘记。。。 尽得一时绵力是一时。。。
我希望更多”受害者“可以上来讲一下他们买基金的时候AGENT是怎样说的。。。然后实际又是怎样。。。

注:
我以“受害者”来表示因为暂时想不到更好的词。。。
如引起部分人不爽或是怎样的。。。我道歉。。。

Follow Us
js188 发表于 28-8-2014 01:24 PM
不错,很多信托代理都会找个很好的时期,跟你讲多少多少巴仙的,但很差的时期却不提,然后越久你就会发觉 ...

老大。。。不用这样火爆的。。。为三餐罢了。。。也要被你咒到中癌症?
更何况我相信他们不是要骗人。。。而是自己被迷惑了还不知道。。。以为众人皆醉我独醒。。。就像“未来世界首富”。。。

CurrentMoment 发表于 28-8-2014 01:29 PM
第一,我没有算错,我是跟着你给的link来算的
要我讲正在骗人的人是对,我是真的做不出来[/ ...

如果你可以把你买的基金贴上来。。。然后看赢多少。。。可能更有说服力。。。(意见罢了。。。不要鸟我)

artcreator 发表于 28-8-2014 02:15 PM
那请你指明一个时期出来(好坏你自己选择)。

论坛交流而已,凡事放大字体不见得就赢得道理。

因为我就是受害者,我当然有权力诉出我被信托基金被骗的权利,想不开那是我辛苦日省夜省的血汗钱,哪些无良的骗了我的血汗钱呐,
我就是没有读很多的书,才会相信那些所谓的投资“专家”,我只是要求比FD高一些,就像那些卖信托的专家说的通膨酱高,放定期利息酱少,我相信它们,结果就是不但比定期利息还少,而且本金也吃掉,我买PSCF就是酱,不止一个酱5个里只有一个能保持平衡的,那我们不如放定期,为什么要去养人家呢?

MrTrouble 发表于 28-8-2014 03:10 PM
老大。。。不用这样火爆的。。。为三餐罢了。。。也要被你咒到中癌症?
更何况我相信他们不是要骗人。。 ...

他们知道的,只是它们认为他们不会中招而已。

MrTrouble 发表于 28-8-2014 03:04 PM
ARE YOU SURE 受害者不多???
我绝对相信我的投诉会被忘记。。。 尽得一时绵力是一时。。。
我希望更 ...

只是看你那帖如何被忘掉跟那些经纪怎样讲骗话我就知道了
然后我们伟大的版主如何包庇某些经纪,你还有什么话好讲
@福气又安康
做经纪的是否可以当面介绍产品给网友

artcreator 发表于 28-8-2014 02:09 PM
你在CARI这里应该也有一段时间,难道你不知道这位网友只不过是一位对基金0概念的人吗?
http://cforum.c ...

你也不是一样在对我作出人身攻击

js188 发表于 28-8-2014 03:14 PM
因为我就是受害者,我当然有权力诉出我被信托基金被骗的权利,想不开那是我辛苦日省夜省的血汗钱,哪些无 ...

它最多也会跟你讲,你是没眼光找错了经纪
应该要找跟它一样会拿过去美好的时光数据来误导你的经纪
当你找到了它又在亏钱了,那么另外一个又会出来讲它是专业中的专业
那么你就可以在被骗了再骗

js188 发表于 28-8-2014 03:14 PM
因为我就是受害者,我当然有权力诉出我被信托基金被骗的权利,想不开那是我辛苦日省夜省的血汗钱,哪些无 ...

所以?

你想要有什么样的心态?

亏钱了就让他亏,然后再上来这里开贴骂?
这就是你要的吗?
让所有人知道你在基金亏钱了,然后觉得亏钱事小,上来这里开贴大骂基金才是首要工作?

如果这样骂可以给到你心里的安慰,我不介意。
但我们身为代理的,说到底还是希望帮到投资失利的投资者。
这就是为什么一开始我就问你买了那些基金,希望从那了解基金方面可以帮你止损甚至赚亏为盈。

楼上的Mr.Trouble,你可以看看他的回帖,大家都要帮他解决问题,但是因为个人的自大和拒绝接受建议的态度,到最后整个帖子也不过是他个人的埋怨帖。
你可以步他的后尘,将你这个帖子变成另一个埋怨帖。到最后,你发现到进来留言的来来去去都是那几个人,因为都是同样进来贬基金的人。

你的问题和Mr.Trouble 一模一样,都是买了外国基金,而且大家都是在不了解基金的情况下购买基金。
我也在前面提到,你的投资,不是基金代理的错(因为你没有代理为你服务),不是基金的错,最大的责任在于那位推荐你买基金的银行职员。
当你亏钱的时候,有去找那位职员出来对峙吗?

论坛里形形色色的网友都有。
但不瞒你说,我本身有很多投资者都是来自CARI,且很大部分都是不满意前基金公司的基金表现而选择“跳槽”。
他们可以像你一样上来开贴埋怨,但他们没有这样做,因为大家都知道,所有问题都有更好的解决方法。

我的回复就这样,要不要接受大家继续交流就看你了。

评分

ahlauweihotmail + 1 说得好

不用看什么基金了................这些基金都是和政府有一定的挂钩, 被用来救市的

当市场暴跌时, 基金经理就会出手救市...............投资者的钱就冻过水了

你在2007年买入, 经济风暴后康复一定很慢, 速度不及蓝筹股

artcreator 发表于 28-8-2014 03:44 PM
所以?

你想要有什么样的心态?

但不瞒你说,我本身有很多投资者都是来自CARI,且很大部分都是不满意前基金公司的基金表现而选择“跳槽”。
他们可以像你一样上来开贴埋怨,但他们没有这样做,因为大家都知道,所有问题都有更好的解决方法。

我的回复就这样,要不要接受大家继续交流就看你了。

我要证明你的能力,而不是只是纸上谈兵,就怕你没种,不要跟我哈里路亚,,用时间来证明,就今天用60千,来买个基金,放上基金名字价钱来,一年后我再看,若是扣了水钱,还有赚6个巴仙,若没有你就不好混再误导人了。我会把这贴收藏。

楼主, 你随便去选几粒蓝筹来买好过啦

很多时候这些基金要起并不能单靠股市表现, 更需要新血(新基金投资者)来pump钱给基金经理推市

要不然你看下PM funds的propetus, 是不是大部分基金都有买入大量的PBBank股? PM的基金用来托住PBBank的股价而已, 投资者的利益并不是优先被考虑

评分

js188 + 5 我很赞同

超笨无比 发表于 28-8-2014 04:01 PM
楼主, 你随便去选几粒蓝筹来买好过啦

很多时候这些基金要起并不能单靠股市表现, 更需要新血(新基金投资 ...

超赞同,他们就会不断的要鲜血,

以前我都认为好人有好报的,但事实证明:杀人放火金腰带,修桥补路五尸壳,看老马,白毛;老郑哪个不是吃到肥肥白白的。

js188 发表于 28-8-2014 03:59 PM
但不瞒你说,我本身有很多投资者都是来自CARI,且很大部分都是 ...

不,你又搞错状况了
要挑战这些无耻的经纪,就是要它们跟你来个有法律效力的合约,你用rm60000来买它们讲的鸡精,在扣除了全部手续费后,一年后赚不到6%的就要它们赔给你
我可以肯定,它们又会用其它方法来继续误导跟骗你来避开这挑战
我现在是用这方法来打发鸡精跟保险经纪的

jojohot 发表于 28-8-2014 04:05 PM
不,你又搞错状况了
要挑战这些无耻的经纪,就是要它们跟你来个有法律效力的合约,你用rm60000来买它们讲 ...

他们会说问什么你一下子丢60,000, 应该选择DCA (Dollar Cost Average)

再不然就是"是你们自己笨, 基金是要switch的"