佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在菲律宾小岛的恐怖经历

是这样的,这几天刚好菲律宾公共假期,我们约好礼拜六到礼拜一去马尼拉附近的小岛度假。我们包车,大概2个小时的车程,再坐1个小时的船去。到了那边,因为可能是假期,所以很吵,我们原本打算去那边找酒店的,可是人很多很杂,就联络回之前要订可是又订不到的酒店,结果刚好有房了。
那个是个有私人沙滩的酒店,感觉在丛林里,很美环境很好,房间是独栋的,我们5个人刚好就包了两间房,是竹做的,身边环绕着椰子树,天台还有吊床很舒服!很享受!直到第二天,就出了一点小变化…

我起床的时候,睡在我旁边的朋友就跟我讲,她昨天晚上觉得有点奇怪,觉得睡到很熟的时候,有人碰她脚趾的其中一只,所以她就惊醒了,原本以为是我在弄她,结果她看到我睡得很熟…我就说她是不是太累?之后也跟其他3个朋友讲,我们还拿来开玩笑...

到晚上的时候,其中一男一女睡了,我跟那个女生还有另外一个男生在天台聊天,过不久也去睡了。等我们睡到迷迷糊糊的时候,突然隔壁房刚刚跟我们聊天的那个男生突然一直敲我们我们门,叫我们出去,我们全部人被他叫醒,去酒店那边的Bar坐了几个小时,但是问他什么他都不讲,而且平常不喝酒的,那天晚上突然叫了啤酒来喝。

跟他同方的男生说,他是突然冲出来的,然后慌慌张张的来叫我们,大家爱都从来没看过他这样的。到差不多1,2点,Bar也关了,我们没有办法只好回去,就5个人挤在一间房里面,我们三个女生打横睡在床上,因为听了那个女生的那个脚趾的事情,害我们都不敢把脚伸出去…

隔天离开的时候,我们一直逼他讲,他才讲出来,说那天晚上他也睡的了,只是突然感觉有人在他耳朵旁边讲话,然后就醒了,醒了发现自己不能动,以为是太累吧,闭上眼睛之后,结果耳边的声音越来越大声,而且是菲律宾当地的话,很明显不是我们任何一个人在讲话的!他就吓到了,想要赶快起来结果还是动不到,之后还感觉有人碰他,那蚊帐也鬼影憧憧,像一个人的样子这样…所以等他一能动,他就冲出来赶快叫醒我们了…

之后那个女生也讲,她那天晚上回去睡觉,也梦到一个老auntie的脸,头发白白的,好像是当地人来的….

文章被收录在:[真实故事]在菲律宾小岛的恐怖经历 本帖最后由 ugogril 于 28-8-2014 03:29 AM 编辑

谢谢分享。。

谢谢分享~~~

不错看, 还有下文吗?

难道那个酒店被诅咒过

19810725 发表于 28-8-2014 02:11 AM
难道那个酒店被诅咒过

之前都没听说有这样的,可能刚好我两个朋友运气不好吧

Follow Us
谢谢分享~~当地好朋友?

lattestreet 发表于 27-8-2014 02:19 PM
不错看, 还有下文吗?

没有了  哈哈   我们隔天就离开了

谢分享

恐怖一下哦