佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何去爱??

以下是一小段对话:纯粹是故事性。有可能身边会有这样的例子。那么我们就看看那段对话吧。

:嘿,为什么我每一次见你都那么愁眉苦脸?

女:因为我觉得这世界变了,变得非常黑暗,完全看不到一点色彩。

男:哦,你是不是最近遇到一些不愉快的事情呢?

女:是的,我刚刚才失恋。觉得这世界完全没人会爱我。谈了N次的恋爱,就失败了N次。真的很恨所有的男人,甚至也很恨自个儿。你说吧,我很丑吗?要有身材有身材,要有样貌有样貌。为什么那些比我还要丑的女人都有另外一半,而我就注定一辈子孤独吗?

男:那么你可以和我分享以下那些和你分手的男人都用什么理由呢?

:哦,多咯。

第一位:因为你太美了,我没有安全感。

第二位:因为你太瘦了,每一次带你出门都没意思,你只看我吃,自己都不吃,因为怕肥。

第三位:由于前两任都嫌我太美太瘦,所以我决定这次要变胖,变的更丑。每一次和男友约会时都会吃很多。因此,我成为了一位名副其实的黄脸婆,胖和邋遢的要命,一点形象都没了。结果那男就因为嫌我又胖又丑吵着要和我分手。

第四位:可能伤心过度,很快的我就瘦回来了,然后偶然在夜店遇到这一任。由于之前美,瘦,胖,丑都尝试过了,可是都没有效。所以这一次我又尝试另外一个风格,那就是骚,布有多少就穿的多少。可能受到太多次打击,自己也不爱惜自己起来了。每一晚都会和这一任泡夜店,真是夜店的常客。每一晚都喝的醉熏熏,早上起床身边都是不一样的男人而男友身边也拥抱不一样的女人。生活完全乱了圈套。原本我以为只要我配合这一任男友如此放纵和任性,他或许会永远守护在我身边。谁都没有想到,竟然有一天我看到他身边搂抱着一为非常正经的女人,一下生气起来就冲去找他理论,想当面刮那第三者的耳光,那知反而是我自己吃了那耳光,那男很贱的说我只是他无聊时的一个玩具,现在他想改性了,想找一个真真的女人谈恋爱。妈的,难道我不是女人吗?

:原来你经历了那么多不幸的恋爱。可是我只能终结为什么他们都离你而去,最大的问题还是落在你身上。那就是:你不够爱自己!!一位爱自己的人不会因为某人的缘故而不停的在改变自己而最终连你自己都不认识自己了。何苦呢?如果连你都不爱自己了,那么你希望谁来爱你呢?上帝塑超的每一位人类都是独一无二,个个居有不同的性个,不同的脾气,不同的样貌,不同的身材,不同的背景,不同的才能和不同的思想。你能和万皆人类比较或试着改变像他们一样吗?那么你不是很累吗?现在停止为那些不懂得欣赏你的男人而改变,试着爱你自己多一点,寻找以前纯洁的自己。让那些懂你的男人而停留然后好好的珍惜你。

从以上的小对话,你们了解了多少?你们真的以为爱一个人就要不停的为对方而改变吗?变得他所喜欢的那类女人。那么回想一下他又为了什么而追你呢?如果他不是喜欢原本的你,那么为什么他要追你呢?姐妹们,只有做好自己才能换来更多的幸福啊。希望你们喜欢我小小的分享,希望更多的女人爱惜自己,因为没人会先开始爱你如果你不先爱自己。加油姐妹们。

PenangZ 发表于 18-8-2014 08:43 PM
@cheongandcheong @假装坚强
来读一读

对..爱自己..
然后等懂我,珍惜我的男人出现^^

如果男友希望你为了他去学煮吃呢?希望你常陪他,不要陪家人。

apy4aver 发表于 25-8-2014 10:43 AM
如果男友希望你为了他去学煮吃呢?希望你常陪他,不要陪家人。

如果他希望你能为他学煮吃的,这也无妨啊,这是好的动力,好的改变。
一来,有人欣赏你的橱艺。
二来,你自我增进。
如果他希望你常陪他是正常的,可是不陪家人就有点过。你可以拉他一起陪你的家人啊,那么你不就是同时又陪他,又陪家人咯。

所以好的习惯就可以去改变,不好的就免了。。

可是自己不喜欢煮。。家人也不喜欢男友。。男友喜欢两个人的空间。。

Follow Us
apy4aver 发表于 25-8-2014 01:26 PM
所以好的习惯就可以去改变,不好的就免了。。

可是自己不喜欢煮。。家人也不喜欢男友。。男友喜欢两个人 ...

当然,人嘛总要有所改变,但不是往坏的方面而改,而是朝好的方面。
每每的改变千万别为了某人而去改,你应该问问自己是否愿意和乐意。
如果你只是为了男朋友而学煮,你可能会感觉压力甚至很讨厌。(这就是我说的男朋友叫我学煮,我就盲目去煮)
但是如果换另一种想法,打从自己的角度出发,结果又是不一样的哦。
那就是你问问你自己如果学会了煮,你是不是又多了一门学问呢?这学问会带给你什么好处。
如果你发现原来男朋友和家人吃了你亲自下橱的食物感觉很好,那么你自然而然会慢慢爱上下橱的。(这种改变不是为了男朋友而改,是为了你自己)

如果男朋友不喜欢和你家人在一起,那么你就得下更多的功夫让你家人接受他,也让你的男朋友慢慢开始接受你家人。
如果你不想放弃任何一方,你就得多用心去经营这两者的关系。

谢谢。。

我会去想清楚的。。。