佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawqixia

关于我和我身边人的真人真事的灵异事件~~

第十三章

人物:我哥哥和他朋友豪

话说以前我哥哥和豪一起去补习,刚好补习班临时CANCEL还是什么的,然后我哥哥和豪就打算走去我姑姑家(豪的家也是在同个TAMAN,只是隔几条街罢了),从新村走去大概一公里多。

就在他们走到SHELL油站那边时,他们两个同时听到后面有人跟着他们,走路时是用拖鞋拖着走在马路上(自己想像吧!!),很慢很慢,而且距离大概三尺吧!!

以下是他们的对话:
哥:喂,豪,有没有觉得不对劲??
豪:好像是咯!!要不要走快点?
他们两个同时加快脚步,然后一直偷瞄后面,声音还是很慢的拖着走但是奇怪的是那个“人”的距离还是那么近。
哥:喂,跑了叻!!
豪:(受惊吓)跑啊~~~~~~~

他们一边跑一边瞄,直到他们跑到另外一个油站,他们停下,才没看到那个“人”。
过后听说其实那边是车祸黑区,我们住比较KAMPUNG,大概距离新村十一二公里,所以车祸的事也没什么听说~

xiang12 发表于 31-8-2014 02:47 PM
期待更新你的故事!很讚

谢谢你的支持哦~我会加油的~~呵呵!!

lawqixia 发表于 31-8-2014 05:44 PM
第十三章

人物:我哥哥和他朋友豪

我来看故事了楼主的故事很容易明白,晚上遇到这样的事,幸好有朋友在身旁^ ^

Karl0312 发表于 31-8-2014 08:10 PM
我来看故事了楼主的故事很容易明白,晚上遇到这样的事,幸好有朋友在身旁^ ^

那时我哥的遇鬼经验不多,所以会怕~现在,什么都不怕,他看惯了,而且已经算天眼了,天上的神仙菩蕯都看得到。所以有时我背痛了几天觉得不对的话,我问我哥,他就会跟我说路上车祸的,不然就是下雨天,那位兄弟冷,遇上我有修行的(我有时会念经),要讨公德。

lawqixia 发表于 31-8-2014 08:42 PM
那时我哥的遇鬼经验不多,所以会怕~现在,什么都不怕,他看惯了,而且已经算天眼了,天上的神仙菩蕯都看得 ...

嗯~有这些灵能的通常都是有缘修行~楼主那么有善心~也是功德无量~~^ ^

lawqixia 发表于 31-8-2014 08:42 PM
那时我哥的遇鬼经验不多,所以会怕~现在,什么都不怕,他看惯了,而且已经算天眼了,天上的神仙菩蕯都看得 ...

嗯~有这些灵能的通常都是有缘修行~楼主那么有善心~也是功德无量~~^ ^

Follow Us

楼主,我想也可以分享些你哥遇到神仙之类的故事,虽说是鬼话版位,想必分享神迹该可以的。。

Karl0312 发表于 31-8-2014 09:01 PM

说真的,现在我蛮懒惰念经了,赖床太多,哈哈,只是有时一些兄弟来讨公德的,我会尽量的帮~

蓝蚁 发表于 31-8-2014 09:45 PM
楼主,我想也可以分享些你哥遇到神仙之类的故事,虽说是鬼话版位,想必分享神迹该可以的。。

现在的他,超多故事的,我要慢慢的一个一个的打出来~~

lawqixia 发表于 1-9-2014 11:30 AM
说真的,现在我蛮懒惰念经了,赖床太多,哈哈,只是有时一些兄弟来讨公德的,我会尽量的帮~

呵呵~~没关系~当作做善事咯~做久了就习惯~^ ^

Karl0312 发表于 1-9-2014 11:54 AM
呵呵~~没关系~当作做善事咯~做久了就习惯~^ ^

我来啦~~今天会分享一些我工作地方的故事!!

第十四章

人物:我,我哥哥,经理的小儿子,小泉

我呢,是在电器店做工的,那时我是在ALOR SETAR分行,是一间三层楼的店,第一和第二层是SHOWROOM,第三层是大货和盒子,两间店面哦~~

就在有一天,大概两年前吧,我哥哥去我店买HEATER,我就带他上楼看咯~就在在他看到一半时………他突然冒出一句:“妹,你在这里做这样久,你应该有看过kut?!!”,我就说没有啊~我哥说有一个“女人”在第三层。我说有听说过有东西在楼上了的,因为那边很暗,而且很少人上去,除了拿货和排货之外。

然后晚上时,我刚好有卖到东西,必须上楼拿货,我就一个人在那边找,可是就是找不到我要的货,由于顾客在等,我就飞着跑下楼叫小泉(那时应该是5-6岁吧!)陪我上楼找多一次。小泉也很怕,一直在那边讲:“姐姐,快点啦,我怕咯,我要回家了,快点找啦!!”,一下子,我找到了,而且在刚才我已经找过的地方!!!

我在想,不知道是不是因为“她”知道我知道“她”的存在,所以作弄我一下吧!!自从那次后,我很少上楼自己在那边找货了~~

lawqixia 发表于 3-9-2014 11:02 AM
第十四章
人物:我,我哥哥,经理的小儿子,小泉
我呢,是在电器店做工的,那时我是在ALOR SETAR分行,是 ...

谢谢分享新故事啦~以前我在卖衣服的时候~也碰过类似这样的事~每次都告诉她:'不要玩叻,顾客在等。不久后就找到要找的货了。'过后和同事分享,大家都用同样的方法,大家都觉得有效~哈哈~据说好像是个女生躲在store房里

Karl0312 发表于 3-9-2014 02:13 PM
谢谢分享新故事啦~以前我在卖衣服的时候~也碰过类似这样的事~每次都告诉她:'不要玩叻,顾客在等。不久后就 ...

你还跟她讲话,哈哈~我是因为店后面是公德堂,就是那些有人过世后没地方放的时候租的,所以很多兄弟路过~

第十五章

人物:我朋友JANE和冰

这次的故事没有我在内,是关于我朋友上去云顶遇到的故事,是发生在我们FORM 4-5的一个小旅行。

话说,他们一班朋友就去到了云顶,去到当然要玩完全场啦~~INDOOROUTDOOR啦,怎么会少了他们的踪影叻!!(那次我也很想去的,可是我家人就是不给,虽然我很顽皮,但家人的话还蛮听的,哈哈)

事情是发生在JANE和冰的房间,一开始,什么事情都没有发生,直到~~~~~~~~她们睡觉时,突然~~~~~~~JANE听到有人敲门,她在半梦半醒的情况下去开门,但是~~~~~~~什么人都没看到,她也不以为然,她以为有人玩她,然后又再一次的敲门,她又再开门(她是个大胆又粗鲁的人)然后骂:“妈XX的叻,不要玩啦!!”,然后她关门后倒了一杯水,接下去的事情她忘记了.

隔天早上,冰醒来看到JANE拿着杯坐在马桶上睡觉,是穿着裤子坐在马桶上的~~然后冰就叫JANE起来,问她什么事,她问冰说半夜没听到有人敲门吗,冰说没有啊!!JANE说她记得她倒水要喝,可是接下去发生什么事就不记得了~~

@jason75 @jamietmc @nanana1234 @v_lui @lls82
有故事啦,请继续支持我让我有动力继续TYPE~~呵呵!!

@羊句 @ivanchew44 @Twister0000 @Karl0312 @老鼠仔仔
有故事啦,请继续支持我让我有动力继续TYPE~~呵呵!!

谢谢分享!
非常喜欢你的故事!

lawqixia 发表于 3-9-2014 05:55 PM
你还跟她讲话,哈哈~我是因为店后面是公德堂,就是那些有人过世后没地方放的时候租的,所以很多兄弟路过~ ...

哈哈~以前和一班同事在店发生怪事~久了之后就习惯它的存在了~所以才敢这样~有时还会现形给我们看@@

哦~这样的话过路客一定很多~

lawqixia 发表于 3-9-2014 06:29 PM
第十五章 人物:我朋友JANE和冰 这次的故事没有我在内,是关于我朋友上去云顶遇到的故事,是发生在我们FORM ...

谢谢分享~如果不是很严重~应该当作不知道~什么都不要理~会更好吧~这纯粹是我的经验~