佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

我的真实幽浮接触 *****终于有照片和video 27/07/2018

不要拿我和John Titor比

某些生活里和网上的朋友,告诉我有关John Titor的事。我也浏览了所谓的John Titor网站(还是官方网站!)

我觉得这人是不是虚构都不知道,所谓的预言也都是摩棱两可,然后网站都是别人开的。美国人为了赚钱,很多事都可以干!最后再来一个公开认错道歉,然后一了百了。

我是活生生的人,有家庭,有好朋友。我也不愿意公开我的身份!最重要的我没拿这回事来赚钱!

也有人问我一些预言,但我只能用我的接触,来推断未来的发展。

我不是预言家,也不是John Titor。

我不是Johor人, 但是在士古来住了2,3年左右. 新山人早出晚归, 大家都为了钱而忙得头昏脑胀, 我想楼主亦不例外... 更不会有多余的时间来跟大家开这个UFO的玩笑, 更何况还设立了个人网站. 您的热忱令我不得不相信你。
令我深思的是, 幽浮在这里频频出现的原因是什么?(如果您目击的真的是幽浮.)
马来西亚不是什么经济, 军事大国, 而新山也不过是千百万个城市中的一份子。 邻国如新加坡, 印尼的军事,科技等亦不如美国, 欧洲等发达.(一说法是外星人要监视人类的发展, 所以在发达国频频出现.)  
你有任何看法吗? 幽浮在这里频频出现的原因.

原帖由 hi_johor 于 31-8-2005 06:30 PM 发表
我在网上发表我的目击,目的其实有两个:

一:希望联络到一些幽浮专家,让他们来见证我的目击或作一些测试。也或许给我一些专业的意见。
......

有时候我觉得我是个傻瓜,竟然把这些事情告诉其他人!但我还是觉得我有义务把我的目击发表出来;因为我不能剥削那些相信和认真的人想知道的权利!

不要怕或觉得自己是个傻瓜,幽浮(UFO)事件可说是未解之谜,这还要靠我们大家不断的努力、探讨和研究;
总有一天能揭开这个谜。个人的力量毕竟是有限的,唯有结合大家的力量才是无穷的!!!
我支持你,不要气馁,再加油!

可能它们的数量是我们想象不到的

原帖由 浅海鱼 于 31-8-2005 07:06 PM 发表
我不是Johor人, 但是在士古来住了2,3年左右. 新山人早出晚归, 大家都为了钱而忙得头昏脑胀, 我想楼主亦不例外... 更不会有多余的时间来跟大家开这个UFO的玩笑, 更何况还设立了个人网站. 您的热忱令我不得不相 ...

的确,我也忙着工作。新山的生活不容易啊!从我数次的目击,可以发现他们是来进行研究的。我也觉得新山只是一个商业城市,为什么他们会来?

后来我在网上注意有关马来西亚和新加坡的幽浮报道。我发现它们会从新加坡开始出现,然后到新山,再北移,吉隆坡,最后到槟城。然后你就会看到泰国跟着出现,再一站一站的往北移!

在我的网站内,你们可以看见有一个新加坡48岁军人的目击。他在2001年几个月内目击了和我相同的飞碟和小银球!

太阳一定从东方升起!

新加坡的超自然协会他们回我的信了。他们告诉我他们的某样活动还在进行,所以很忙!

前天他们又回了我一封信,说:他们还是很忙!但我可以选任何一个星期三和他们安排见面!

我在纳闷;我要的是一些测试啊!类似测谎、扫描和催眠的。这样随便安排一天就过去见他们,能作出怎样的测试效果?还是只是一次会谈和喝喝茶?

还是又像那些网站的主持人,每次说的那句:This person sound creditable, we will look into for it.

LOOK ?都几年了,还LOOK?

看来我才是专家!预言家!
大家明天起床,看啊!太阳一定从东方升起!绝对不会从西方出现。

不要催我拍照片

相机我带着。在台湾论坛里我提到,2002年我拿的装有底片的相机,快半年了;底片都发黄都没拍到。

如果这么多人要我拍照我就能上载照片,那我不是很“神”就是骗人的啦!耐心点,我相信我会拍到照片的。

我用的方法是:我已联络多位朋友,特别是新山一带的朋友。等幽浮一出现,我就会拍,而且联络这些朋友也一起拍!

这些急着想看照片的朋友,让我想到瑞典还是瑞士的MEIR。他是一位和幽浮有联系的人,当他被要求拍下照片时;他拍到了,而且特别清晰。但是可笑的是人们反而不相信!人们竟说他是骗子!

我相信他!如果你们有追看他的故事,他已经目击了二十余年了!我还记得他早期的照片:他的眼神有点彷徨焦虑!这两年他也有些照片在网上出现,样子祥和而且稳定多了。

所以我希望会有多架相机同时拍摄!而且是不同的一群人!所以有意加入的朋友,把你们的电话电邮给我吧!

不要问我电邮地址,到我网上找,如果认真的,有心的,肯定联络到我的。

Follow Us

敝人對幽浮的一些看法。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D3

大家好。以上連接有我對幽浮的一些看法,大家有興趣的話不妨看看。獻給大家,尤其是樓主。^_^

雖然我沒有看過.
不過我想應該除了地球一定還有其他星球有生物的.

看了hi_johor 的帖
我覺得我應該是沒有看過UFO.

希望能看到跟多你和其他朋友的遇到UFO的故事.

我在想如果我看到. 我也不會想到要拍照

在下看了閣下的個人網頁和帖后有一些感想,在下沒有親身經歷過所以也不能咬定說有沒有幽浮,即使真的遇見也不知道那是不是幽浮。在下不確定除了地球外還有沒有高智慧生物,又或者它們本來就是實體化的靈体?是否本來就是在我們周圍但居住在不同的空間?閣下是否肯定遇過的本屬一同群或聯盟了的不同群體?在下不是懷疑閣下在騙人,但閣下遇見的次數有點不尋常。會否因爲閣下一直期盼看見它們而它們刻意令閣下看見?又或者閣下已經在傳達它們“灌輸”給您的東西?還是閣下的家人已經或在它們刻意設計的一出戯?

在下不知道遇見它們或沒有大事宣傳的人是否還有再遇見,是否因爲閣下會利用網際網絡和有去尋求的本意而三番四次的令閣下不斷遇見呢? 這些都是值得去思考的。

不明飞行物,不明飞行物!
那到底是人类的杰作,还是。。。
目击者的确是真的看见了!
没大事宣传是因为有些人喜欢低调行事,有些人会告诉天下人是应为孤掌难鸣!
大多数目击者都是事过后不了了之,有些好奇心比较强的就会比较积极参考资料研究研究一番!
人是有好奇心的动物,动不动就研究者研究那。
目的何在?
解开一切的谜!
懒惰的人就等待答案;答案出来,好的话就说“哦”;不好呢,就“骗人的”!
所以说有些人宁可自己知,也不让天下人知!
一切都追究于人的态度!
不是一说出来就要去相信或不相信!信或不信,就要看研究者了!
几百个目击者,几百个证据,几百份报告;还是不信呢!那就该勤劳“一点点”自己来!

那你有发现过ufo它们有没有一定的时候出现 。。。还是它只在晚上才看得到~!

老实说

原帖由 旋子思 于 1-9-2005 12:11 AM 发表
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D3

大家好。以上連接有我對幽浮的一些看法,大家有興趣的話不妨看看。獻給大家,尤其是樓主。^_^

老实说我看不懂你们的讨论!

我本身觉得幽浮来到地球,应该有好一段日子.如果我估计没有错误的话,它们的寿命也应该有一万年到一万五千年左右.那就不需要什么时光机了.

我们的祖先和我们碰见的都是同一个东西,也是同一个"人"!

原帖由 xiaoxiong 于 1-9-2005 02:06 PM 发表
那你有发现过ufo它们有没有一定的时候出现 。。。还是它只在晚上才看得到~!

请参考我贴上的时间表,你没注意到吗?

很好

原帖由 mancai 于 1-9-2005 01:07 AM 发表
在下看了閣下的個人網頁和帖后有一些感想,在下沒有親身經歷過所以也不能咬定說有沒有幽浮,即使真的遇見也不知道那是不是幽浮。在下不確定除了地球外還有沒有高智慧生物,又或者它們本來就是實體化的靈体?是否本 ...

终于有人问一些较难的问题.我的确没有想过它们是不是来自同一群体,但我还是认为它们都有某种联系.

但我可以肯定的是:幽浮是一个实实在在的物体,只是它的科技太高,超出我们的想像!

原帖由 hi_johor 于 1-9-2005 06:04 PM 发表

我本身觉得幽浮来到地球,应该有好一段日子.如果我估计没有错误的话,它们的寿命也应该有一万年到一万五千年左右.那就不需要什么时光机了.

我们的祖先和我们碰见的都是同一个 ...

其實照邏輯來説,如果已經到達這個科技程度,我想破解人體密碼而使人類活得更長命或更新身體永遠活下去也不是沒有可能的,但病毒好像是封印人類壽命的東西,有生也有死,應該是定律來的。利用時光機穿梭時空,我個人認爲是不可能的,可能可以穿越空間,但時間應該是不可行,如果真的有這麽一個方程式,我想到時也會有某种原因或阻礙而完成不到的。

原帖由 hi_johor 于 1-9-2005 06:04 PM 发表

我们的祖先和我们碰见的都是同一个 ...

幽浮自古以來就在各典籍有所記載。很顯然,在人類落後的古代文明經已存在。那麼,幽浮就不能以一般時間觀來衡量了。
  既然,他們的科技可以比現代人類科技更先進許多,而且掌握了人類在現今也無法掌握的物理學。那麼,你認為可以以一般常規的時間觀來衡量幽浮嗎?
  就以相對論的理解,時間只是假像。那你認為,到了掌握了幽浮物理的科技階段,他們還無法突破時間的單向流程嗎?
  因此,無論幽浮的主人是未來人還是外星人,他們既然掌握了幽浮的物理科技,顯然他們已經能夠突破時間限制。
  別說他們,在現代理論物理學上就已經可以有一些製造時光機器的雛形理論。那是屬於科學理論。既然,現代科學家也說時光機器是可能的,只是技術上在現代有問題。現代人類還沒有掌握這項科技。但是,並不是說時光機器不可能,而是人類需要時間。
  所以,我基於各項客觀現象認為:幽浮就是時光機器。至少,幽浮擁有這項功能(突破時間流程)。

原帖由 旋子思 于 1-9-2005 09:58 PM 发表

幽浮自古以來就在各典籍有所記載。很顯然,在人類落後的古代文明經已存在。那麼,幽浮就不能以一般時間觀來衡量了。
  既然,他們的科技可以比現代人類科技更先進許多,而且掌握了人類在現今也無法掌握的 ...

雖然子思兄弟想法和我相反,但我有一個想法就是理論上行得通但實際上被“禁”或“詛咒”的呢?比如testing時可以穿越時空來回,但正式時就回到之前但囘不去未來,所以一直留在這裡尋找回去的方法??如果人類滅亡是必定的,那麽幽浮就是人類以後被創造者創造的“人”,他們回到過去然後囘不到未來,他們再滅亡,再有新品種,再囘到過去,一直循環。沒有一大批人在滅亡時回到過去是因爲testing期間成功回到過去的人被以爲失敗了?所以UFO有很多種類?

p/s:一個想法而已,我還沒瘋

至少我看见的不是

原帖由 旋子思 于 1-9-2005 09:58 PM 发表

既然,他們的科技可以比現代人類科技更先進許多,而且掌握了人類在現今也無法掌握的 ...

我本人对你的推理及分析十分佩服!可是我所看见的只是一架飞行物体或飞行工具,

它并没有显示什么时间机器的特征。那几分钟内,并没有时光消失的现象。

原帖由 hi_johor 于 1-9-2005 10:17 PM 发表

我本人对你的推理及分析十分佩服!可是我所看见的只是一架飞行物体或飞行工具,

它并没有显示什么时间机器的特征。那几分钟内,并没有时光消失的现象。

你過獎了,只是個人淺見,呵呵。請問你認為時光機器有甚麼特徵呢?
  飛行工具?時光機器當然可以在同一個時空內進行低速的飛行。至於,在進行時空轉換時,你會看到的是該飛行工具突然不見了。而且,一般情況之下,你會在隔天相同時間,在該處看到該飛行工具的殘影。
  不知你對我論及的柔佛幽浮事件有所聽聞嗎?十年前在柔佛被整個村莊的人目睹的幽浮事件,不知你是否為其中一員?
  當時,該幽浮停留在半空超過一個小時,因此,才導致整個村莊的村民有機會目睹。而該幽浮突然之間,就在群眾的目光下消失了。而且,隔天同樣時間還留有殘影。這在時光機的理論上是很能被理解的。
  當然,我並非要你接受我的看法,我只是和你分享心得罷了。因為,你既然有緣目睹幽浮,再而和大家分享;我沒理由知道一些事情卻不告訴你吧?

原帖由 mancai 于 1-9-2005 10:13 PM 发表

雖然子思兄弟想法和我相反,但我有一個想法就是理論上行得通但實際上被“禁”或“詛咒”的呢?比如testing時可以穿越時空來回,但正式時就回到之前但囘不去未來,所以一直留在這裡尋找回去的方法??如果人類滅亡是必定的,那麽幽浮就是人類以後被創造者創造的“人”,他們回到過去然後囘不到未來,他們再滅亡,再有新品種,再囘到過去,一直循環。沒有一大批人在滅亡時回到過去是因爲testing期間成功回到過去的人被以爲失敗了?所以UFO有很多種類?

p/s:一個想法而已,我還沒瘋

如果說誰人瘋?我比你還要瘋吧?呵呵。可以有這樣的想法,但是,實際上,事實情況如何,沒有人可以給你一個確切的答案。
  幽浮種類多?一來有假冒的偽造事件,例如製作偽照片,博出名。二來,時光機器並非人類的獨有;異次元人類也有機會掌握這類科技。還有,不排除外星人也有一份。再加上各種工具功用上的便利,各種不同類型的幽浮出現,這是可以理解的。