佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

我的真实幽浮接触 *****终于有照片和video 27/07/2018

有没有人知道ORANG HALUS?

请问有没有人知道,马来人说的:ORANG HALUS?

马来西亚有没有飞碟照片?有!

1968年华文通报记者拍摄:

1979年一位公务员拍摄:

2002年沙巴机场保安摄影机拍摄到的画面:

到这网站看看吧:这是美国和多地post的幽浮目击,个案稀奇古怪,但请别介意那网主的评语。

http://www.nuforc.org

原帖由 莫小玲 于 16-8-2005 09:44 PM 发表
请问有外星人攻击人类的例子吗?想知道。。

不明飞行物袭击村民? UFO印度杀7人成疑案
请参考: http://tech.sina.com.cn/o/2002-08-15/1136132515.shtml (2002年08月15日 11:36 南方都市报)

印度村民围观26岁的桑尼尔-萨胡的受伤胳膊,他称伤口是由UFO造成的

声称被UFO袭击的村民脸部受伤

过去一周内,印度北方邦有7名村民莫名其妙地死去,许多人也被神秘灼伤。惊慌的村民称自己遭到不明飞行物的袭击,但医生却斥之为集体癔病。

不明飞行物袭击村民?

居住在这一贫穷村落的村民们称:“夜幕降临时,一个飞行的球体散发着红色和蓝色的光,在屋顶盘旋。”死者拉姆齐的邻居说:“一个神秘的飞行物夜晚袭击了他,他的腹部被撕裂了,两天后他终于死去。”

其他人也有擦伤或皮肤外伤,他们自称是熟睡时被弄伤的。达拉村53岁的一位妇女卡拉瓦蒂说,上周她遭到UFO的袭击,她说:“它就像一个会闪光的大球,它灼伤了我的皮肤,晚上我疼得睡不着觉。”她还向记者展示了她手臂上的水泡。

村民集体妄想狂?

但医生将这些说法斥之为集体癔病。来自该邦首府勒克瑙的乔治国王医学院的医生纳若塔姆说:“通常是受害人无意识地在自己身上留下种种伤痕。”

去年,新德里出现了“猴人”袭击人群的说法,警方也将其归于集体癔病,医生也称其为“精神脆弱的人臆造出来的事”。

UFO难道是昆虫?

今年的神秘袭击事件,警方承认可能不完全是虚构。不过,警方找来的替罪羊却是昆虫。一个村庄的村民发现了一种从未见过的昆虫,于是警方就推断,可能是这种三英寸半长的昆虫在村民身上留下皮疹或皮外伤。

但这种说法未能让村民信服。在受影响最严重的Mirzapur地区(位于新德里东南710公里),人们不再睡在室外,村民们也组织起了巡逻队,敲鼓高喊:“大家小心,小心袭击者。”

一些人指责当地的官员无能,没有抓住“外星人”。上周四1万多人聚众示威,要求当局逮捕神秘的袭击者,警方鸣枪驱散人群,造成一人死亡。

阿姆雷特。阿布奇扎特是Mirzapur地区的主管官员,他自称自己已将UFO拍了下来。他还说:“一有伤亡,人们就会堵塞交通,袭击警察,怪罪他们没有采取任何行动。”

其实我心中有个秘密,藏了10多年,当时我是跟我妹妹一起看到的,还有我的家人和亲戚。事隔多年,当年的景象历厉在目,我妹妹有是反复问我还记得当年的事吗。。。。谁会忘记这么奇特的事,有次我问我的亲戚当年的事,他们一直否认。。。。到现在我实在是困惑着。。。。。我想应该继续追问下去。。。。。

还有一个很奇怪的记忆,我记得我是怎样来这个世界的。。。。。

P/S:绝无故弄玄虚!

原帖由 PunisHER 于 22-8-2005 09:29 AM 发表
其实我心中有个秘密,藏了10多年,当时我是跟我妹妹一起看到的,还有我的家人和亲戚。事隔多年,当年的景象历厉在目,我妹妹有是反复问我还记得当年的事吗。。。。谁会忘记这么奇特的事,有次我问我的亲戚当年的 ...

什么东西.....讲出来咯..

Follow Us
原帖由 hi_johor 于 18-8-2005 12:18 AM 发表
各位年轻的朋友,过了这个月,我就四十岁了。我白天需要工作,晚上才能上网。但不好放个棺材店的电话吧?

谁那么无聊哦.....真是鄙视他.

比普通飞机来的快很多?
那么快, 人的肉眼怎么看啊? 那你为什么要说" 辛苦你们了?"
正常人都会惊讶吧...

真的很神奇~~
我也是新山人。住PERLING。
那我也应该很靠近案发场地呢!
可是,说肯定看到UFO,我不敢讲。
小时候,有看见些亮光蛮慢的低空飞行。不敢说是UFO。
我也不肯定。
那时我还问了人文与环境的老师,
她说我或许只是看到飞机。
不过,当时的我总觉得不象啦!
哈哈~~
看了这个贴,有点唤醒了我小时候对UFO的热衷。

原帖由 PunisHER 于 22-8-2005 09:29 AM 发表
其实我心中有个秘密,藏了10多年,当时我是跟我妹妹一起看到的,还有我的家人和亲戚。事隔多年,当年的景象历厉在目,我妹妹有是反复问我还记得当年的事吗。。。。谁会忘记这么奇特的事,有次我问我的亲戚当年的 ...

很想知道。。。可以分享你的经历吗?

我比较有兴趣的是。。。你是怎么样来到这个世界的?

有外星人很正常啊!
说出来还需要勇气啊?

欢迎分享

我收到了两则短讯,都叙说了他们的奇异经历。希望更多目击者来分享。

pan-gurl的分享:
那是好多年前了, 大概10 多年前, 地点是在吉隆坡, 甲洞一带, 后来晚上我经过那里, 也看不见我之前所看到的情景。。。

他之前的目击可以在上几则讨论内看到。

原始短消息: 可以提供更详细的情形吗?

当时的情型是这样的:
  大约五年前,我以前是在DATO JAAFAR中学读书的,坐落在下坡底的分叉路(有上天桥和过隧道,左手边是羽球和 HOOKEY场)的旁边。我确定是一点十五左右,应为那时我刚放学回家。当时我就在学校大门等我母亲来载我,这时,我看到正对大门的天空有一个奇怪的物体在飘着 (不是飞,感觉就把一个朔胶放在鱼缸里,上下左右不停浮动)。 高度就象你发的帖的第42张第三排左边的照片一样高。它的形状没有很多菱角,有点肉体的感觉,有点类似第42张第三排右边的照片,可说是一团黏土在天上飘吧。不是很大,大概只能坐两三个人吧。大约五分种就飘上云里。就没出来了。
  但有件事你倒是说中了,当时那边正在改路建路建设天桥,大事工程, 可能真的来看我们建设的吧。
  希望你有新的见解在和我们分享。

因为它们是来作科学观察和研究

原帖由 xiongbaobao 于 22-8-2005 08:07 PM 发表
比普通飞机来的快很多?
那么快, 人的肉眼怎么看啊? 那你为什么要说" 辛苦你们了?"
正常人都会惊讶吧...

我会那么说:是因为那是我连续数天的目击!

我第一次看见“白鸟”是在新年前,
第二次又看见“白鸟”是在新年的初五或初六;
第三次就在初八当晚看见这大飞碟!

显而易见的,它们是来作观察和研究的。请问在本地有谁或什么团体会把士古来河的水哪来研究?
那大家是否知道,这条河已严重污染?谁来关心?竟然它们从遥远的地方来到这,帮我们作研究;还不说谢谢?

别忘了它们来自遥远的星体,远离自己熟悉的家园。还不值得说声:辛苦你们了!

原帖由 hi_johor 于 18-8-2005 12:18 AM 发表
各位年轻的朋友,过了这个月,我就四十岁了。我白天需要工作,晚上才能上网。但不好放个棺材店的电话吧?

有人乱放电话号码吗??? 抱歉了。。。。。

如果是楼上的那位小弟弟,希望你原谅他。。。 年级还太小,分不清什么是应该做,什么是不该做。。。。。

我一直都有追看你的贴 。。。 希望下次能看到你所拍的照片。。。

要遇到UFO真的不容易。。。 遇到了,也可能不知道。。。。

拍照不是为了说服力,而是个纪念。。。。

那比拍金字塔还来的有纪念价值呢。。。。

orang halus? 大虫?外星人?

我常在网站上问许多问题,但许多时候,都是自问自答。

一:orang halus是马来人说的小鬼。我的旧邻居,一位马来先生、他太太和他女儿。在这两年常和我们说一件怪事。他住脚头屋,我们住隔壁。他常说晚上看见小人在他家旁边的波罗蜜树上爬!他说那是他们马来人所说的小鬼!他说得刹有其事,还说他们全家人都看到!最后我所知道的是:他竟然在某个晚上,把那棵波罗蜜树烧掉了!除了小鬼,他还说有个穿斗篷的高大的人也在半夜出现在那棵树!事情到底是怎样?我们都不知道,最后他们搬走了。

二:这是我的两个小可爱在五岁和三岁时的妙事。大的五岁,男的;小的三岁,女的。也忘了是2002还是2003年了。忽然有一阵子,他们提到一个我们不知道的好朋友,那就是“大虫”!每次他们提到大虫,他们都笑到稀里哗啦。我们大人给他们两个小可爱,弄得莫名奇妙。

我们还没有读过古典故事给他们听,那他们说的大虫是什么?他们讲到我的父母也就是他们的公公婆婆,把他们常玩的睡床,翻起来,清理一番!

我们问小可爱,大虫到底是什么?他们总是笑得很开心!后来一天,我耐心的问老大,他们才告诉我,大虫是全身毛毛的可爱玩伴!褐色的毛,跟他们一样高。那我问他大虫从哪里来?他们总是笑哈哈的,说不出个所以来。

过了一段时间,他们自己也记不起来,大虫是什么。

p/s: 小可爱常说的话是:床底下有大虫!哈哈哈哈哈!

原帖由 hi_johor 于 24-8-2005 12:04 AM 发表
我常在网站上问许多问题,但许多时候,都是自问自答。

一:orang halus是马来人说的小鬼。我的旧邻居,一位马来先生、他太太和他女儿。在这两年常和我们说一件怪事。他住脚头屋,我们住隔壁。他常说晚上看见小 ...

不明白。。。。。。。。

你怀疑orang halus和大虫是外星人?

有可能!

根据我旧邻居的描述,的确可能是外星人!但我孩子的“好朋友”是谁?就不得而知了。

别被电影骗了

原帖由 xiongbaobao 于 22-8-2005 08:07 PM 发表
比普通飞机来的快很多?
正常人都会惊讶吧...

飞碟的确飞行非常快!但没有电影里那么夸张啦,用肉眼是看得很清楚的。

通常飞机飞过天空,或飞到变成一个小点;大约需要二到三分钟。

那晚的飞碟从北部飞到我们面前大约一到两秒。

然后它缓慢加速,保持直线飞行到成为一个小点,大概用了十秒左右!我不是专业的飞行员或之类的。所以我不会用那些专业的术语来解释速度。