佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

我的真实幽浮接触 *****终于有照片和video 27/07/2018

房产好像吊毒很多叻。。。。

前几个星期,在 Perling 后面,竟然看到一个:很大!很大!很大!很大!很大!的凤凰,是云连接上来的。

我运气好,看到凤凰的头部,是大到天空都满了!我的同事在车里拍到2张。

后来,其他bukit indah的朋友,都拍到很美的彩虹!

很多人说,从JB,到笨珍,都拍到照片。奇怪的是 彩虹是直的!不是拱形。很长的彩虹。

1/1/2019,就是这天看到!要照片的,可以找我。

hi_johor 发表于 10-1-2019 12:05 PM

pm 来看看

hi_johor 发表于 10-1-2019 12:05 PM

不烦可以post上来分享一下。。

invest2229 发表于 13-1-2019 02:53 PM
不烦可以post上来分享一下。。

我的手机,需要响一回,我的 手机 Email,不能 attach 图片。

我可以watsapp, .

Follow Us
应该区分一下ufo到底是地球人造的不明飞行物还是真的外星飞行物。
毕竟那些强国还是有秘密测试的飞行物。

locolyric 发表于 14-1-2019 10:53 AM
应该区分一下ufo到底是地球人造的不明飞行物还是真的外星飞行物。
毕竟那些强国还是有秘密测试的飞行物。

都是外来的事物,不容易看到的。

你有看老高的视频吗。  古文明和外星人的关系。

beyond_4896 发表于 20-5-2019 08:38 PM
你有看老高的视频吗。  古文明和外星人的关系。

老高那个出名的youtuber? 给 频道 网址来 。

吟舟 发表于 28-5-2019 10:54 AM

没什么看,工作忙。

吟舟 发表于 28-5-2019 10:54 AM

开始做产业了,一段时间,
有兴趣联络我。

https://cn.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=134130
什么怪物来的???走路脚开开的,肯定 是 小孩子 bann

吟舟 发表于 13-6-2019 11:13 AM
https://cn.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=134130
什么怪物来的???走路脚开开的,肯定 是 小孩子 bann

是的,应该会有很多,照片都很清晰。

不错哦。

hi_johor 发表于 22-6-2019 10:52 PM
是的,应该会有很多,照片都很清晰。

不错哦。

有机会,能注意看到。

ufo, 是希望我们,成为的,朋友。

这个 video, 是我们录下来的,因为下面的ufo,是真的。

上面的比较高空的的距离,是新加坡也来放这个。也是真的。

2个飞行物体,一个是新加坡的,一个是我拍的。

这个是我开车,ufo在空中,驾车到泥路,就不再继续。

这个是今年的。

hi_johor 发表于 18-12-2005 04:13 PM
原帖由 helloleong 于 21-10-2005 08:20 PM 发表     来自吉隆坡
我今天在KL TimesSquare 那边看见一架很 ...
原帖由 zee_ee 于 30-11-2005 12:21 AM 发表     来自吉隆坡
hi_johor好,我想问问,
深灰色机身的,形状和普通民航差不多,机身没有任何印刷,低飞靠近condominium旁边。我不知道是不是飞机,因为没看过这样不经印刷的飞机起飞,形状是飞机没错。我吓了一跳因为…很靠近那栋condominium!
你知道这是什么吗?

** 当时在kelana jaya (PJ),是少车行走的shortcut,四周都有大厦,condo.. shopping complex..bussiness centre..早上九点左右,我一个人开车去上班,一拐进那shortcut就看见一架深灰色‘飞机’在condo旁边,吓死我。
没看见它怎么飞因为在窄路驾驶要小心,而且是在大厦之间的逢瞥到的。没听见任何声音。泊好车走出车场时什么也没有。印象中那飞机是没有窗的,不太肯定。

哇!!!现在才看到这个!!话说,这会不会是当年我在新山 Impian Emas 看到的那台全灰色没有任何 Logo 然后低空 45° 倾斜定在空中的那台飞机呢? 看描述,感觉很像!!! 都是一样出现在飞机不可出现的地方,也表现出飞机不可能办到的事! 而且一样灰色没有任何字眼 Logo...