佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的真实幽浮接触 *****终于有照片和video 27/07/2018

很感谢金宝的李先生,介绍了我这个论坛,让我有机会发表我本身在2002年到现在的幽浮接触。

我来自新山-士古来。在2002年的正月初八那晚。我和一个很大的碟形、发光、飞行速度奇快作正面接触。接下来这几年断断续续也有不少接触,但最多都在2002年!2004年开始,在朋友的鼓励下,发表在个人网站和台湾幽浮论坛。

我希望通过这论坛,多结交各地朋友,特别是那些见过飞碟但没有人相信的朋友。

我的网站:
www.geocities.com/hi_johor  **这个网站到10月就关闭了,我的经历搬到论坛的日志里。

台湾的幽浮网站,按里面的论坛,可以看见我和他们的讨论:
www.ufo.org.tw

台湾幽浮论坛(此论坛经已失效)

我知道我的经验令人难以置信,但它是真实的。多个目击都有人证,甚至有一回还有新加坡边防直升机参与。

欢迎大家的意见。

[ 本帖最后由 hi_johor 于 12-7-2009 09:36 AM 编辑 ] 本帖最后由 hi_johor 于 16-11-2014 07:36 PM 编辑

评分

樱桃蓝调 + 5
牛奶桶 + 5
守驛者 + 50 谢谢您的无私分享。

看了你的经历,有点好奇,怎么你会时常看见不明物体的呢?我还没看见过,所以有点好奇!

多到户外走走

到户外走走吧!选一些早上,傍晚或晚上十点以后的时间。看到的机会很大。还有就相信自己的直觉。我看到的形状太多种了。地点包括:王后,彩虹,龙园。很多都是近距离!

户外走走, 雾酱大

找死

小鸟都不在, 还有幽浮!!!!!!!!!!!

maybird_2 该用户已被删除
请问有没有传什么信息给你?如果有,可以帮我问问他们一些人们关心的问题吗?如,末日几时来,他们是谁,等等。

科技和资源分配

我只见过幽浮,没接触过里面的人。但从幽浮的科技,可以领悟到我们地球的科技,还可以大幅度的提升!

还有一点就是:它们的资源分配方法,是我们人类应该学习的对象。试想想:它们从大老远的地方来到我们地球,只做研究和科学工作;足以证明他们早已做好资源分配的事情。我们人类还要为生活不断忙碌,大概要过几代人才能做到它们现在的程度!

如果你们有浏览我的网页,就会注意到一篇有关“白鸟”飞行物的目击。他们已经做到从云里,遥控小型飞行物到地面来,收集某些东西或取回数据收集器之类的物件。

新山这带天气还好啦,我忘了中马以上正被烟雾笼罩。但等天气好些,还是可以看见的。
对了,这期间不要被飞机或直升机灯光误导;这时候飞机的灯光,从远处看起来,真的很像飞碟!

Follow Us
小叮當 该用户已被删除
怎么你会遇见那么多的"飞行物体"的事件呢?
而我就连牛车都没见过....
简直是骗人!
除非你upload pictures上来给大家看看吧~

白鸟的事是骗人的吧~
那里有可能只有你一个人看见呢?
你骗我脚指公不吃辣椒酱啊!?
不过也蛮精彩的!

* 我不是不信世上没有UFO,而是不信会每次发生在你身上

嘩~ 你這麼幸運啊~,可以看到那麽多次UFO。 樓主你每次出去最好帶數碼相機,這樣就可以拍到照片給我們欣賞了。。

我在七十年代,我大慨8,9歲的時候
也有聽過小外星人的傳言!

或许外星人是要通过某些特定的人选要传达一些信息或观察……

UFO事件是要靠我们大家的努力和探究,最后是会有结果的。

也许有一天我们(大家)会与外星人接触也说不定。

谢谢楼主的亲身经历分享;希望以后还会有“好消息”!……

有些事是因为没有亲身经历过,所以会持保留态度,并不是不相信楼主,而是本身因为没遇过所以不能肯定这些事的真实性,不过不会否定有UFO的存在。总之楼主的故事很精彩,让我打开眼界也!

P/S:楼主你住哪里啊?我住在皇后也!

原帖由 hi_johor 于 11-8-2005 11:58 AM 发表
到户外走走吧!选一些早上,傍晚或晚上十点以后的时间。看到的机会很大。还有就相信自己的知觉。我看到的形状太多种了。地点包括:王后,彩虹,龙园。很多都是近距离!

我刚刚去皇后坐摩天轮...
那么高都没有看到UFO列..
楼主...约个面我们出来看看..
看我会不会根你一起遇到~

谢谢各类精彩的意见

想不到一天内,便有那么多各种意见的出现。我已经不想说服人相信了。毕竟这类事情,到目前为止,我只有人证但没物证。

我希望通过这论坛多认识本地朋友。我的做法是:留下各地朋友的联络电话;当幽浮再出现时,我希望能通过多架相机,一同拍摄!

请那位脚趾公朋友准备好,我一旦上载照片,我会带最美味的辣椒酱来找你!

我最后一次目击并不很久,只是两星期前!就在 PELANGI PLAZA后巷。我已发表在台湾论坛,有兴趣的朋友可以去看。我也在那里也说明为什么没有拍照。

但是各位年轻的朋友,没见过并不代表它不存在!
三百年前,人类才知道电的存在。
哥伦布之前,没有人敢说地球是圆。
伽礼略发现了太阳系的其他行星,过了大约五十年,人们才证实。

我的联络方法在我的网站可以找到,请那位王后朋友,通过那里跟我联络。

顺便在这告诉大家:我已联络上新加坡的超自然协会的幽浮组,他们正安排和我会面。他们曾经在新加坡电视出现,带头的是一位洋人!你们如经常看幽浮节目,他常出现。

原帖由 Aloneboy 于 11-8-2005 11:05 PM 发表

我刚刚去皇后坐摩天轮...
那么高都没有看到UFO列..
楼主...约个面我们出来看看..
看我会不会根你一起遇到~

坐摩天轮当然是忙着做其他的事情啦!哪里有空看UFO?哈哈~~

楼主有没看 "TAKEN"。。? 我觉得你的遭遇很像那些主角们。希望你的"飞碟遭遇"不会像TAKEN这套片那样祸及三代。。。。。

诚意感激大家的参与

忽然有种感动得到大家的注意。非常谢谢,无论是相信也好,不相信也好。

如果你已浏览我的网站;在后记内,我记录了在某天早晨,在我、我太太和当时的两个孩子,一夜之间出现的三个小红点!当时我在早上用电脑联络了多个美国幽浮组织,可惜没有回应。

但是我丛很久以前,就并不认同这一类电影的情节。它们的科技太发达了,在同样的空气内,相同的气压和地心吸力下,为什么幽浮可以做到没有任何声音?任意转换角度飞行?或用那种慢得任何东西都会掉下来的飞行法,但它不会掉!

那它们要俘虏我们或做其他事情,应该不用像电影或TAKEN那么夸张吧?
如果它们真的要俘虏我们,不会像影片里那么戏剧化。

还有我在台湾的论坛上有提到,我在附近上空看见过黑色的直升机,应该某些人知道了,也来看看。我国好像不允许任何飞机或直升机可以把机身漆成全黑,
他们是谁?

我住在士古来20年了,就是没有看过这奇景,真是对你佩服直至!!

好像很戏剧化。。。
真的吗???想相信有怕是骗局。。。。赫赫。。。

原帖由 hi_johor 于 12-8-2005 12:29 AM 发表
忽然有种感动得到大家的注意。非常谢谢,无论是相信也好,不相信也好。

如果你已浏览我的网站;在后记内,我记录了在某天早晨,在我、我太太和当时的两个孩子,一夜之间出现的三个小红点!当时我在早上用电脑联 ...

呵呵呵呵呵。。难道是MEN IN BLACK????
不过没可能啊他们没理由用那么落后的科技去追飞蝶??

它们无处不在

幽浮能自由飞行,飞行是不会发出任何声响。MIB是不是存在,我当然不知道,但是我还是知道:所有飞行器必须容易辨认和在远处能及时认出。所以全黑又新颖的直升机,是属于哪一单位?那一团体?