佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akyo

[人像] 乡野

那天拍摄真得很辛苦。。。
烈日当头。。。
不过出来的效果真得很好。。。
锦佩说当天辛苦也是值得的。。。

加上感性文字果然不一样.
拍出来的感觉都比较强烈.
很好..
不过..第9张...拍到麻豆的屁股有点大..

原帖由 loveissecret 于 11-8-2005 05:25 AM 发表
加上感性文字果然不一样.
拍出来的感觉都比较强烈.
很好..
不过..第9张...拍到麻豆的屁股有点大..

裙子的关系。。。

原来akyo大师说的惊喜就是这个,不错,要向你取经了...

特别喜欢第八张。。。

喜欢你的私人珍藏品!

Follow Us
阿唷。。。你还不买SLR等什么????
菲林!!菲林!!菲林!!菲林!!

大师就是大师!
加油!

我好像刚看完了一个 MTV 哦!
感觉很好的说……

整体的感觉很好啊!
阿唷在营造气氛上的功力又上一层楼了!
模特儿很美..很亲切!

加油!

感受到了你用心拍的好作品,很赞....!!!

漂亮!!!
喜欢MM!!!

大肥婆 该用户已被删除
個人覺得,少了鄉下的自然。
覺得還可以有很多拍攝的可能性。

個人覺得,模特兒的表情跟感覺,不像是在回到自己的家鄉般享受。。erm...不夠自然咯。

純屬愚見。

chyn1005 该用户已被删除
看到過後都想做一個來玩...
很有畫冊的感覺..
蠻喜歡的

"人像攝影原來是可以這麼玩的"

pinky_p 该用户已被删除
感觉很不错。。。
我较喜欢#18。。。
只是当天的contrast应该很高吧。。。要注意一下MM身上的影子和背景的暴光差距。。。有些需要补补光, 不然post-process后就没那么理想。。。

myomyo 该用户已被删除
哈哈!很不错哦!用了摄影故事的做法感觉很不错。当然也要归功于你的摄影功力。除了第九张的,其他我都喜欢。模特儿美,阿唷拍的也美。。。。。
只是。。。。我太多疑问了。那个脚踏车是谁的?还有那个椅子那里来的?

wkimkiat 该用户已被删除
小小愚见,如果可以再加一些比较生活化的背景,比如说她居住的地方,工作的地方,玩乐的地方,她的学校,甚至是一些只有她自己才知道的秘密基地(小时候的),这些都可以让作品更有说服力,更有kangpong girl的感觉。

园游会 该用户已被删除
嗯。。。很不错!!
加油哦!!楼主!!

感谢大家的支持与回复,这次的拍摄主要感谢JENNY的协助还有就是锦佩努力的演出。
至于做得还不够好的地方,还有望请大家多多指教,让小弟能从中学习,吸取错误的教训,以不重覆倒辙。

微微安儿:感谢~~!一路来还需要你的支持以及鼓励~总算努力没有白费。
paksiew:谢谢你喜欢~也期待你更多有感觉的作品。
assasin cactus: 谢谢你!我一定会再接再厉的~
圣川:谢谢你,大家一起加油~你的黑白照和lomo是我敬佩的~
flashang: 谢谢你~并不是刻意的,ps磨功还不够好~哈~
yasya: 谢谢你~就站在椅子上拍下来啊~
howen: 谢谢~原来你也来过这里拍照~
jenny: 哈~是?吗?我也一样~
rickysow:你也一样?哈~
pigzz: 谢谢你,希望下一次拍摄也能得到你的喜欢与支持~
magicsea: 谢谢你,是。。啊。。算是创作。
tim07: 想家啦? 谢谢你的赞赏。
jenny: 的确很辛苦,最重要的还是模特本身喜欢就好~
loveissecret:取角不好,歹势歹势~谢谢你~
kgworld: 哈,对,没有把惊喜变成惊吓吧?
noctilux: 谢谢你~以后还望请教。
贴圣:哈哈,谢谢你,也不会成为你的私人珍藏吧?
spookykids:哈~你赞助的话,我无所谓~
starkid: 不要叫我大师!还有很多东西要跟你学习的!
hongadd:谢谢你,哈。。
自由兄:谢谢你~你的短消息我会在仔细思考,反省的了~大家一起加油~摄影愉快!
kevin: 谢谢!大家也一起努力~
yusin: 喜欢就好~哈~
大肥婆:谢谢你的指点,我会多加注意了。毕竟气氛营造还不够成熟,以后会多思更好的角度!谢谢你
chyn1005: 哈,谢谢你,对啊~多思考多创意~本来就是要做成册子的感觉~
pinky:谢谢,旅游回来的照片呢?,的确,当天很晒,模特眼睛根本睁开不了,唯有在一个棚子里头,利用外面的景色为背景,所以就看到过渡暴光的背景~反光板也没用,因为太强烈了,所以最后只好等到天要黑,没有这么热后,才赶快拍摄收工。
myomyo: 谢谢啦,你算是我的人像启蒙祖师,哈哈,感谢你的反光板!脚车是向附近马来小孩借的~椅子是棚子里头的椅子哈~。
wkinkiat: 谢谢你的意见,但是其实故事是假的,那儿也不是模特的家乡。哈~ 主要的是带出那个地方,气氛。并没想过要离开主要场景。
园游会:谢谢你的支持~!

原帖由 Akyo 于 11-8-2005 03:52 PM 发表
感谢大家的支持与回复,这次的拍摄主要感谢JENNY的协助还有就是锦佩努力的演出。
至于做得还不够好的地方,还有望请大家多多指教,让小弟能从中学习,吸取错误的教训,以不重覆倒辙。

微微安儿:感谢~ ...

表谢谢我。。。
我是去那边偷师+偷懒的。。。