佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SummerSmile68

有谁在婚后了都还不知道另一半的收入是多少?

Jesci 发表于 14-8-2014 03:55 PM
我也是 不懂自己是不是变态或自私?

没有变态啦,这种小钱他不放在眼里。等下请他吃他还说那些钱够吃什么

summerocean 发表于 14-8-2014 04:01 PM
没有变态啦,这种小钱他不放在眼里。等下请他吃他还说那些钱够吃什么

那你老公收入应该也蛮可观咯。呵呵

我老公刚换工不久,所以他的薪水我知道多少。

我的薪水,他也知道,但是我的数目很 liu lang,所以他知道大概多少罢了。

存款就大家都不懂,不过要懂也会说,因为我和他之间没有秘密,都是大剌剌的人,呵呵。

评分

SummerSmile68 + 1 谢谢分享

hui_wooi 发表于 14-8-2014 11:56 AM
是,起薪这些都是第一时间互相通知的。
可能我比较八,家里其他成员如父母、兄弟姐妹的薪水我都知道的 ...

huh?我都不知道家里其他成员的薪水多少,从来没问过,也不会特意讨论这些。

SummerSmile68 发表于 14-8-2014 10:00 AM
没有大问题,因为这是你们之间的相处模式,我只是好奇做么你们不懂而已。

其实我也很好奇为什么一定要懂对方的收入,如果我是全职妈妈,我想我应该也不会想要知道老公赚多少,就每个月定定有钱给我持家就好了

我个人是觉得即使是夫妻都需要有各自的隐私,而收入在我的观念里面也属于隐私的一种,除非对方自动告知,啊不然我决不多问,我自己也不希望他问我,当然问起的话,我还是会回答,我是个很注重隐私的人。

评分

Jesci + 5 我很赞同

SummerSmile68 发表于 12-8-2014 04:19 PM
我的也是这样,要什么卡和过什么帐都自己来。

近年来更厉害,把全部密码换跟我的一样,他说这样就不会 ...

对咯。我也是一样,什么都自己来。
密码什么我都知道。
其实我觉得老公愿意让自己知道是因为他信任你,疼爱你。
如果对老公一无所知的,要小心点,等下老公外头包二奶,你都还蒙在鼓里。

评分

Follow Us
浴血天使 发表于 14-8-2014 10:46 PM
其实我也很好奇为什么一定要懂对方的收入,如果我是全职妈妈,我想我应该也不会想要知道老公赚多少,就每 ...

做么我没有家用的。。。。

浴血天使 发表于 14-8-2014 10:38 PM
huh?我都不知道家里其他成员的薪水多少,从来没问过,也不会特意讨论这些。

懂其他家里成员的就无所谓,但是最可怕的是父母懂然后报告给三姑六婆听就烦死人。

我赚的钱,又不关他们的事;我没钱又没跟他们要啦。。。

老公懂是因为我们一起经营家庭开销的关系,懂的话比较容易安排和处理。。。

SummerSmile68 发表于 15-8-2014 09:51 AM
做么我没有家用的。。。。

这个我无法回答你。

浴血天使 发表于 15-8-2014 09:58 AM
这个我无法回答你。

。。。。我不怪你。。。

你答得到我,分分钟我就是你老公的情妇,哈哈。。。

我不过问老公的薪水多少的。不过他自己要给我知道就证明他信任我啦
我特别尊重每个人的隐私,所以不爱过问太多除非他们自己告诉我。

女生男生经济独立双方都没有压力嘛。

评分

Jesci 发表于 14-8-2014 03:50 PM
如果遇到被拖账的话,还要先处理供应商跟工人的部分,分分钟老板自己都没薪水pun

我老公不是做买卖生意的比较不怕。

做买卖的钱是转来转去。。。头很痛的。

雨丝 发表于 16-8-2014 12:04 AM
我老公不是做买卖生意的比较不怕。

做买卖的钱是转来转去。。。头很痛的。

我以前做买卖,被拖账拖到怕。不过我老公是做建筑行业,也是被发展商拖账拖到怕咧。话说回来,你老公从事哪行的?

我老公理财方面狠差,孩子要出世了,还把户口仅有的两千块过账给他堂哥,讲到他堂哥辛苦啦,要跳楼啦,没钱给孩子读书啦,没有屋子住,老婆生病一大堆。

月尾过账后 公司财务问题出不到薪水,身上完全没钱也没跟我说,直到我看到他与他堂哥的sms才知道,真的是气死我了,哭了。

这件事过后我把他每个月的工钱,每个月5k存在我这里,当做存蓄给要出世的孩子,不然他有钱的话又把钱给人家。

评分

Jesci 发表于 16-8-2014 11:10 PM
我以前做买卖,被拖账拖到怕。不过我老公是做建筑行业,也是被发展商拖账拖到怕咧。话说回来,你老公从事 ...

我老公做顾问的。。。

收谈话费那种

雨丝 发表于 17-8-2014 10:50 PM
我老公做顾问的。。。

收谈话费那种

wow。。听过朋友的朋友也是做这行,很有米的噢比医生的consultan fee还要多多多倍

Mysterose 发表于 15-8-2014 08:52 AM
对咯。我也是一样,什么都自己来。
密码什么我都知道。
其实我觉得老公愿意让自己知道是因为他信任 ...

不管多大的秘密,总有一天也会纸包不住火的。就算知道老公的收入,就算老公收入全归你管理,就可以防止老公外遇?还是可以第一时间知道?第一个知道跟最后一个知道有分别吗?还不是要想办法处理。

Jesci 发表于 17-8-2014 11:03 PM
不管多大的秘密,总有一天也会纸包不住火的。就算知道老公的收入,就算老公收入全归你管理,就可以防止老 ...

男人如果钱给完你,没钱了就会乖啊!
没钱的男人,不是男人不要上,是因为小三看不上眼哦。

Mysterose 发表于 18-8-2014 08:41 AM
男人如果钱给完你,没钱了就会乖啊!
没钱的男人,不是男人不要上,是因为小三看不上眼哦。

别傻啦,现在的小三很多讲心不讲金,遇到一个还会给钱他花的小三你以为他还会留你?

当猫爱上狗 发表于 18-8-2014 10:44 AM
别傻啦,现在的小三很多讲心不讲金,遇到一个还会给钱他花的小三你以为他还会留你?

哦? 现在的小三很多讲心不讲金?

是这样的吗?全世界的男人死光了咩,贪一个已婚男人什么好?还要倒贴!