佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SummerSmile68

有谁在婚后了都还不知道另一半的收入是多少?

Mysterose 发表于 18-8-2014 12:25 PM
哦? 现在的小三很多讲心不讲金?

是这样的吗?全世界的男人死光了咩,贪一个已婚男人什么好?还要倒贴 ...

有Feel嘛,而且现在女性经济能力不差的越来越多,看男人已经没有很钱眼了。哦,还有,抢人家的老公特别有成就感 本帖最后由 当猫爱上狗 于 18-8-2014 02:15 PM 编辑

评分

Jesci + 5 我很赞同

Mysterose 发表于 18-8-2014 08:41 AM
男人如果钱给完你,没钱了就会乖啊!
没钱的男人,不是男人不要上,是因为小三看不上眼哦。

你又知道他给你的是他薪水的100巴仙?除非你叫你老公的公司出粮是直接过账进你的户口咯。不过现在外遇也未必是男人有钱才会,有的是女人有钱但感情跟心灵空虚,只想找个伴,并不介意金钱上照顾男人。,

没有秘密阿都是两公婆!

Mysterose 发表于 18-8-2014 12:25 PM
哦? 现在的小三很多讲心不讲金?

是这样的吗?全世界的男人死光了咩,贪一个已婚男人什么好?还要倒贴 ...

没钱就不会外遇?你太天真了。

so_blue 发表于 12-8-2014 06:04 PM
我~ :sleepy:
我没问过,他也没讲过
少知一样,少烦一样

我也是秉持跟你一样的态度。。少知一样,少烦一样!

我也是不知道老公的 actual 收入。。而且他的收入也不是每次都一样的。除了驾 taxi,他还有燕屋和屋租。。燕屋和 taxi 的收入每个月都不一样。

他在家放了一个钱箱。。里面放了几千块。。说好听是给我拿来用的。。我也没去算里面有多少。

我不知道他的收入 他也不知道我的收入
这样公平啊 哈哈哈:lol

评分

YENLEE10 + 5 我很赞同

Follow Us
雨丝 发表于 12-8-2014 05:41 PM
做生意的每个月的收入都不定。难不成你每个月问他收入多少meh?

我老公有公司有店,我真的不知道老公收入 ...

你都没有看过他盘生意的账?是他不愿给你看还是你没有问?

我们都互相知道对方的年收入。包括一切的花红加薪。我们不是生意人,一般打工仔而已,收入中等。所有很多家庭开销需要一起分担。为了以后的退休生活,也会集资一起计划投资产业。所已一定会需要知道和了解两个人的总收入后才能做妥善的财务规划。

评分

SummerSmile68 + 3 谢谢分享

yhchia 发表于 16-9-2014 09:53 AM
你都没有看过他盘生意的账?是他不愿给你看还是你没有问?

一起打理的生意就有看,有些是他自己在外面投资就不会特地过问。

女人男人都需要私房钱的啦。

要是我老公每个月问我赚多少,我肯定会想掐死他。

雨丝 发表于 16-9-2014 04:46 PM
一起打理的生意就有看,有些是他自己在外面投资就不会特地过问。

女人男人都需要私房钱的啦。

看来你们不过问的都是有多余的钱。。。
我们赚不多,只好把薪水加在一起再分配出去咯。。。

其实,
你的朋友只是不想告诉你她老公的收入吧。。

当猫爱上狗 发表于 18-8-2014 02:14 PM
有Feel嘛,而且现在女性经济能力不差的越来越多,看男人已经没有很钱眼了。哦,还有,抢人家的老公特别有 ...

真的是有这样的小三哦!很想揍她

Mysterose 发表于 18-8-2014 08:41 AM
男人如果钱给完你,没钱了就会乖啊!
没钱的男人,不是男人不要上,是因为小三看不上眼哦。

这样安全的男人,
除了没钱,还得没貌,没口才。。

评分

danny82 + 3 我也是没钱,没样貌,没才

girafescloset 发表于 12-8-2014 05:14 PM
我就是一个不知道老公赚多少钱的老婆了
知道薪水大概是在那个range, 真正数目不知道~

你还知道大概的数目,我是完全不知道的。。。

我老公薪水每月分兩次(1號&15號)直接匯到他的銀行賬戶。他的薪水、制服津貼、房屋津貼等等等我上官方網一查就查到了。
他沒辦法“暗槓”的

评分

SummerSmile68 + 1 谢谢分享

还没结婚,但有女友
彼此知道对方大约收入,准准的号码很难,毕竟做sale和一些part time
吃喝玩乐多数是我,有时她大概懂我手头紧就会出了
没有那么计较。。。
结婚后就不懂咯,应该和现在一样
不会想把钱全部交给任何一方管
毕竟鸡蛋还是不要放在同一个篮子 本帖最后由 dare2join 于 5-12-2014 12:58 PM 编辑

评分

都知道大家的收入,但是就没有告诉对方花费在哪里,反正该负责的项目都有缴交、该存起来的没乱花就好了。大家怎么花钱,积蓄有多少就凭个人本事。

评分

嗄。。有不懂老公薪金多少的麼?

PS。 我們是共產黨

评分

SummerSmile68 + 3 谢谢分享,彼此彼此。。。嘻嘻

我不知道他的薪水有多少,他也沒讓我知道正確數目,我只知道大概而已。
而他也不知道我的薪水實際上有多少,commission有多少,incentive 有多少 我只知道他的理財能力,投資蠻有道的,家裡開銷多數他負責,我只是負責吃而已(但大多數出外面用餐都是他付錢)。
由於“近朱者赤,近墨者黑”,我也開始懂得如何理財,和儲蓄了。

评分

如果是婚前呢?而双方都视彼此为结婚对像。
男人会介意自己的银行乘額/存款吿诉另一半吗?
或是自己的银行乘額/存款属于私隠而不会让另一半知道呢?

前提是:
男人不善管财。男人还欠另一半的銭,一点卡债,也有借一点錢给朋友兄弟江湖救急
平日吃饭大多AA,另一半和男人度过难关
另一原因是男的大男人矛盾的心理,因为用向另一半借來的銭请另一半吃饭很嘲讽