佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 流泪手心

痘疤印,雀斑

流泪手心 发表于 8-8-2014 04:25 PM
真的哦我去看看!!谢谢

韩国奇迹马油霜Guerisson 9complex 九朵云公司
对痘印 疤痕 刨腹产疤痕 特别有效
美肌用—美发、黑斑、雀斑、老人斑、疤痕。
毛发用—健康亮丽、生发、 白发、干燥断裂、掉发秃头。
火烧刀伤—预防再度发炎、起水泡、帮助伤口愈合。
皮肤炎症修复剂—狐臭、富贵手、香港脚、胯下疥癣、痔。
去脂肪—减肥、脂肪瘤、
促进血液循环—妇女性疾病、手脚冰冷、性冷感、润滑剂,
闺房好帮手。
https://www.facebook.com/pages/浪漫小屋/669421223148316?fref=ts

有兴趣pm我

淡化痘印/雀斑,美白,排毒 效果强!

独特创意新概念打造史上最安全,最方便的美肤圣品。柠檬+胶原蛋白 33大刻心功效!
99.9%极速见效! 99.9% 顾客回头率!顾客好评100%!7天内看到效果!

柠檬功效:
维生素含量极为丰富, 能防止和消除皮肤色素沉着, 提高免疫力/促进伤口愈合/净化尿道/抵抗坏血病/排毒/延缓衰老/防治肾结石/ 排除体内有害物质、美白、排毒、清肠

胶原蛋白的功效:
补水保湿 滋润美白
使皮肤持久水润、光泽、细嫩;另外通过抑制黑色素的产生过程达到美白的目的。
恢复弹性 延缓衰老
修复断裂老化的弹力纤维网,使皮肤弹性恢复、柔韧充盈;清除体内自由基,多途径抗氧化,减缓皮肤衰老。
紧致肌肤 修复细纹
迅速填补局部塌陷,改善松弛,收紧皮肤,减少皱纹、平复细纹。
锁定钙质 柔润骨骼
锁定骨钙,防止钙流失。 能有效修复关节软骨,恢复关节软骨表面的润滑,减少摩擦。
软化毛发 柔亮发质
能营养发丝,解决头发分叉,让头发润泽有弹性。
软润指甲 滋养甲面
可改变指甲黯淡无光、发黄、断裂和指甲色素沉淀等种种烦恼,使您的指甲表面不仅光滑亮丽,而且还能使指甲强韧不易断裂。
收缩毛孔 淡化黑斑
加快新陈代谢速度,促进死皮脱落,防止黑色素沉积,淡化已形成的黑斑,令肤色白皙、色斑淡出。
祛除黑眼圈 消除眼袋
恢复真皮层的弹力网,让皮肤富有韧性,减少和消除皱纹、眼线、黑眼圈、红血丝、老年斑等,逆转衰老过程。
丰胸提臀 健美乳房
能使松弛的组织紧实、承托起下垂的乳房,使乳房挺拔、丰满、富有弹性。

相对于其他胶原蛋白等美容产品来说,柠檬胶原蛋白的功效更全面。市面上的胶原蛋白专注于美肤,而柠檬胶原蛋白有修复功能,除了能够美肤外,还有利于调节身体各项技能,如头发、眼睛、牙齿、脸部、胸部、指甲、肌肤、内脏器官、骨骼、关节、私处、脚跟等等。

• 适合素食者食用
• 高规格品质保证
• 卫生署颁发 GMP 许可证
• 马来西亚卫生局颁发许可证
• 马来西亚伊斯兰教发展署颁发 HALAL 证书

临睡前涂bio oil在痘疤, 千万不要在未结合的痘疤伤口敷。
感觉油腻就加入几滴bio oil 在facial 晚霜,再吃 vita health的l-glutathione内里调和排毒,抗黑色素增生 (l-glutathione我只信赖vita health,虽然成分比市面上杂牌l-gluthathione少,但胜在口碑和够安全)。。
雀斑我没生过,不方便给介绍产品。。

你可以试试看这个。。

镭射都不行你還能指望保養品會有什麼幫助?

您好,可以试试看用DR.KING - Angel Shine Magic Power Serum

别看它小小一罐,效果出乎意料!
它可以帮助到你淡化疤痕,具有活化修复功能,一次只需3-4滴就可用全脸.
一瓶RM1××.00可以用3-4个月哦!

有兴趣的话可以和我了解哦! 本帖最后由 tobykc 于 11-11-2014 11:57 AM 编辑

Follow Us
AnnaBelleC99 发表于 16-11-2014 04:22 PM
大推 丞燕的 Oxyginberry!!
我就是靠这个 解决了我的痘痘皮肤 和痘疤问题。
而且,Oxynginberry成份更是 ...

pm我价钱。。谢谢

yenyen89 发表于 20-9-2014 11:48 PM
你可以试试看这个。。

真的可祛色斑吗?什么牌子?哪里出产的?

agnessgreat 发表于 4-2-2015 03:14 AM
真的可祛色斑吗?什么牌子?哪里出产的?

嗨!!是真的哦。。
产品名字是Perfect skin ,来自 Switzerland 的。。
一下是顾客用后的见证。。

yenyen89 发表于 4-2-2015 04:58 PM
嗨!!是真的哦。。
产品名字是Perfect skin ,来自 Switzerland 的。。
一下是顾客用后的见证。。

为何在网上找不到的。。?

agnessgreat 发表于 4-2-2015 02:02 PM
为何在网上找不到的。。?

这是医学美容产品来的。。你可以上facebook 找beauty babies shop 就可以看到了。。

AnnaBelleC99 发表于 16-11-2014 04:22 PM
大推 丞燕的 Oxyginberry!!
我就是靠这个 解决了我的痘痘皮肤 和痘疤问题。
而且,Oxynginberry成份更是是天然食品:玫瑰,葡萄籽,海藻,仙人掌果实,仙人掌,人参果实。

Oxygineberry有很高的抗氧化剂,可以 ...

请问你是怎样服用+服用多久oxyginberry beverage才看到效果呢?

我今年25岁, 打算2天喝一包,慢慢的抗老,不知道ok吗

或者有什么比较budget的吃/喝法吗?

不是丞燕也可以

谢谢分享~