佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急救!!!!

各位我想问问看
我电脑只要开graphic稍微高一点的游戏超过一段时间,lcd就直接会黑屏,但我透过声音听,发现东西是还在走的,只不过开不回lcd而已
想问下这样的话是否是graphic card坏了~

另外如果graphic card坏的话,各位可有好介绍和价钱?
价钱我budjet最多3xx吧,另外最低需求是2gb ddr3+128bit~
要求是这块新的graphic card能用上未来的3年吧

感激各位的帮忙,小弟在此说声谢谢了

会不会是显示卡过热了, 建议查看风扇清理干净再涂上新的散热膏

评分

cseng89 + 5 我很赞同

R7 240

评分

kimmun 发表于 5-8-2014 11:58 AM
会不会是显示卡过热了, 建议查看风扇清理干净再涂上新的散热膏

我也怀疑显卡坏,因为之前曾经有拆过cpu来看,显卡的风扇好像转不动了~
只不过当时没什么用电脑加上没玩任何游戏,所以没去理他,加上$$不松动,没去修理

kuroro88 发表于 5-8-2014 12:05 PM
R7 240

可以讲明白一点吗?
R7 是model?
240是价钱?

cseng89 发表于 5-8-2014 12:07 PM
我也怀疑显卡坏,因为之前曾经有拆过cpu来看,显卡的风扇好像转不动了~
只不过当时没什么用电脑加上没玩 ...

换个显示卡heatsink fan就可以啦, 显示卡是什么型号?

Follow Us
cseng89 发表于 5-8-2014 12:07 PM
可以讲明白一点吗?
R7 是model?
240是价钱?

R7 240 < Model 来的, 价钱300以下...

先检查看是不是 LCD 显示器的问题
要对症下药

评分

leokee1979 发表于 5-8-2014 02:23 PM
先检查看是不是 LCD 显示器的问题
要对症下药

回到家看了我电脑= =没得接motherboard的VGA= =这表示我只能靠显卡才能有荧幕

如何检查lcd?

kimmun 发表于 5-8-2014 12:29 PM
换个显示卡heatsink fan就可以啦, 显示卡是什么型号?

显卡什么型号这就难了,我没得看什么型号= =

dxdiag那都看不到= =

cseng89 发表于 5-8-2014 10:48 PM
回到家看了我电脑= =没得接motherboard的VGA= =这表示我只能靠显卡才能有荧幕

如何检查lcd?

你说的方法只是检查问题是不是显卡/PCIE x16 插座
我的经验,显卡坏的症状
-开机没“毕”声没画面,显卡没救了
-开机有“毕”声没画面,可能显卡脚脏了/PCIE x16 插座坏了
-开得到机,只是玩游戏时花屏,灰屏(显示器还是 on 着的,而不是 standby),显卡部分电容爆了

如果你家有其它显示器,就调换试试看

评分

cseng89 发表于 5-8-2014 10:50 PM
显卡什么型号这就难了,我没得看什么型号= =

dxdiag那都看不到= =

看看显示卡背面的barcode sticker就可以看到了

评分

kimmun 发表于 5-8-2014 11:25 PM
看看显示卡背面的barcode sticker就可以看到了

今早我开了cpu来看了
我的显卡是下面这一类型-dual fan的

http://my.msi.com/product/vga/N430GTMD1GD3OCLP.html#hero-overview

这一个显卡应该不太能支持现在新的游戏吧?
我就是基于这原因才打算换显卡的

leokee1979 发表于 5-8-2014 11:22 PM
你说的方法只是检查问题是不是显卡/PCIE x16 插座
我的经验,显卡坏的症状
-开机没“毕”声没画面,显卡 ...

我目前是开得到机,普通运用没问题,只是如果我去开graphic点的游戏,画面还是有的,不过大概5分钟过后,他就直接黑屏,而且我听声音,他好像是hang住了

我家没别的显卡= =就只有我电脑的一个显卡

顺便问一下,如果真的是显卡坏的话,我想买这一款,你们觉得如何呢?但我拿不定注意要拿2gb/4gb

http://www.asus.com/Graphics_Cards/GT6302GD3/

http://www.asus.com/Graphics_Cards/GT6304GD3/

价钱2gb和4gb相差不到100块。
请各位大大给点意见,如果能的话,我打算这两天就去买了= =

cseng89 发表于 6-8-2014 08:49 AM
我目前是开得到机,普通运用没问题,只是如果我去开graphic点的游戏,画面还是有的,不过大概5分钟过后, ...
只是如果我去开graphic点的游戏,画面还是有的,不过大概5分钟过后,他就直接黑屏,而且我听声音,他好像是hang住了
这个时候显示器(Monitor)是什么状态?On 还是 Standby 状态?
如果是 On 状态,2个可能性(我的经验)
1 显卡(Graphic Card)电容爆了
2 电源(PSU)老化不够电力(可能性比较小)

评分

leokee1979 发表于 6-8-2014 12:39 PM
这个时候显示器(Monitor)是什么状态?On 还是 Standby 状态?
如果是 On 状态,2个可能性(我的经验) ...

lcd is blank position

kuroro88 发表于 5-8-2014 02:11 PM
R7 240 < Model 来的, 价钱300以下...

R7 240 OK?
我问的那间店,gt-630 没货
他介绍我r7-240 4gb的,300出头吧

cseng89 发表于 6-8-2014 12:55 PM
lcd is blank position

显示器右下角有个led灯(红/黄/蓝/绿)
闪下闪下 - standby mode
亮着不闪 - on mode

评分

leokee1979 发表于 6-8-2014 01:02 PM
显示器右下角有个led灯(红/黄/蓝/绿)
闪下闪下 - standby mode
亮着不闪 - on mode

ON MODE,

照你这样讲,我也怀疑是显卡坏了
顺带问你
Asus  R7-240 这款显卡ok吗?我原本想买的GT630没货,只剩下这款有4GB ddr3