佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: big_nutz

鬼節 / 重陽節 / 清明需注意的事項

skmplan778 发表于 20-8-2014 08:28 AM

哇!
我還以為是什麼法會。。。原來是普渡哦!

那麼多人抬哦!還有遊輪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(少見多怪Mode Turn On)

评分

乡下猎人 + 5 我很赞同

skmplan778 发表于 20-8-2014 08:29 AM

您整個月都在忙普渡哦?

獵人說最近您在忙個公益的大Project?搞得怎麼樣了?和您Kepoh一下。。。

skmplan778 发表于 20-8-2014 08:29 AM

现在的人真是的。。。手上握着手机,看见什么都拍!

big_nutz 发表于 20-8-2014 10:59 AM
結果他又去問神了。。這輪是問法主公。
法主公就說的確是債主,是在三世姻緣裡面的(不是這一世人的債) ...

你带他去地藏王佛寺了?愿他快日还清这债!

乡下猎人 发表于 20-8-2014 11:16 AM
你带他去地藏王佛寺了?愿他快日还清这债!

我有告訴他去,最終還是要他自己去的,我不方便插手太多。上回我中過搶了。。幫過一個人,到頭來債主們夜晚跑來找我麻煩。。。搞到我整晚都在發惡夢。。由於對方不止一人,在夢裡面又打又逃的。。。。上氣不接下氣。。。隔天起床全身痛、好像從來都沒睡過那樣。。。。過後還大病了一場。。。哈哈哈。。。。。我不方便透露太多細節。。。。

我的目的是想說,
1. 要幫人是有代價的
2. 人家的因果若要我們自己來受的話,太冤!我們太無辜了~ 哈哈哈~簡直是躺著也中槍!而且我告訴您,對方是不留情的。。。

所以各位不好亂來,想清楚了才好亂來。要情願受咯,而且還要是受得起才好搞!

big_nutz 发表于 20-8-2014 11:08 AM
哇!
我還以為是什麼法會。。。原來是普渡哦!

我初見到也好奇、原来有一会員去年許下愿的.
他今年也標得発財炉. 他在KL , 印尼発得不清不楚.
這Taman是他老家.

今年我只得了這里的頭家炉.

Follow Us
big_nutz 发表于 20-8-2014 11:11 AM
您整個月都在忙普渡哦?

獵人說最近您在忙個公益的大Project?搞得怎麼樣了?和您Kepoh一下。。。

真正参与的两処而己.
其他的是為主子Kepoh而己. 一切要先去溝通.
有一処吃悶棍、他們自己早早Call主子, 得不到回履,
過后我Kepoh去聠絡 ,中人家噴口水滿臉. 
奴才就是這様囉 ...没辧法、命苦.

skmplan778 发表于 20-8-2014 02:47 PM
真正参与的两処而己.
其他的是為主子Kepoh而己. 一切要先去溝通.
有一処吃悶棍、他們自己早早Call主 ...

哈哈哈。。是這樣的啦。。。我們的收入裡面包括了以下的經典:
1. 收人錢財,替人消災
2. 收人錢財,替人受氣
3. 收人錢財,無權投訴

哈哈哈。。。。不然就沒有意義了。。。哈哈~~

big_nutz 发表于 20-8-2014 04:48 PM
哈哈哈。。是這樣的啦。。。我們的收入裡面包括了以下的經典:
1. 收人錢財,替人消災
2. 收人錢財,替 ...

問題是我這奴才不受薪、没 收人錢財呀

skmplan778 发表于 21-8-2014 08:40 AM
問題是我這奴才不受薪、没 收人錢財呀

为善最乐,不遗余力。
帮的人多自然人缘好,人缘好自然运气好,运气好自然财会旺,财旺了心情就会好,心情好了健康也会好,健康好了样样都好~

这不是更好吗?

哈哈哈。。。(要回去赶工了。。。

评分

skmplan778 + 5 同享、同享

楼主的资料好详细啊。。。
但是有几点是稍微有些问题的啦。。。
网络不可尽信

chunchin 发表于 31-8-2014 01:40 PM
楼主的资料好详细啊。。。
但是有几点是稍微有些问题的啦。。。
网络不可尽信

感谢您的光临!

有经历的人就信咯,没试过的人就无论如何都不会信~
大家开心就好~

big_nutz 发表于 31-8-2014 02:27 PM
感谢您的光临!

有经历的人就信咯,没试过的人就无论如何都不会信~

哈哈哈哈。。。
楼主,我只是进来八一下罢了啦。。。
像是折断树枝我还是第一次看见别人说要那样做。。。

chunchin 发表于 31-8-2014 02:27 PM
哈哈哈哈。。。
楼主,我只是进来八一下罢了啦。。。
像是折断树枝我还是第一次看见别人说要那样做。。 ...

那点是我自己分享的,都是试过的。那是矛山派的做法,还有更多奇怪的呢。

您有看过人家夜晚在河流里放招魂舟吗?会逆流而行的哦。。呵呵呵~

big_nutz 发表于 31-8-2014 02:32 PM
那点是我自己分享的,都是试过的。那是矛山派的做法,还有更多奇怪的呢。

您有看过人家夜晚在河流里放 ...

这个我看过啊,还有用西瓜大海捞尸体嘛。。。
这么说来,楼主就是学法之人咯。。。
毕竟,他们都爱依附靠近树木啊,像你这么说。。。反而不是去打扰了它们??

chunchin 发表于 31-8-2014 02:33 PM
毕竟,他们都爱依附 ...

我不是学法之人,只是爱和长辈沟通学到一些东西罢了。我小时候多很多东西都很好奇,很爱问东问西。。哈哈~

没错,是会打扰到灵体的,所以是要有礼貌的“讨”啊,礼多人不怪没嘛。即使您到野外要借个地方方便小解也是要好好地“借”嘛,不是吗?

big_nutz 发表于 31-8-2014 11:54 PM
我不是学法之人,只是爱和长辈沟通学到一些东西罢了。我小时候多很多东西都很好奇,很爱问东问西。。哈哈 ...

哦。。。
加油啊。。。
毕竟不是所有的灵体都会那么善良的。。。

chunchin 发表于 31-8-2014 02:33 PM
毕竟,他们都爱依附 ...

有些小小的东西学习起来,到了特定的时候我们遇上了科学也顿时难解释的情况下我们也可以防身嘛。。。

例如,
在森林里露营看见奇怪的东西、黑影、
朋友突然发疯语无伦次、
在森林里不断地迷路(有跟着Compass的Bearing走但是还是迷路)、
被白影/黑影追。。。

在酒店房里睡觉时被压、
在电梯里突然感到不寒而栗然后感到很压迫(或是突然感到背后有东西,怎么办?)。。。

在外头的出租家里夜晚怎么睡也睡不着啦。。。
不断地梦见奇奇怪怪的梦境啦。。。还有很多听起来很奇特。。但是又可以派上用场那样。。

chunchin 发表于 31-8-2014 11:53 PM
哦。。。
加油啊。。。

每样东西都有规矩的,懂得规矩就可以避免麻烦。。这种就算是马来同胞、土著都会的。。哈哈~

城市里的灵体不比森林里的灵体来得凶猛,山上的、森林里的就要特别小心。但是规矩还是一样,礼多人不怪。

chunchin 发表于 31-8-2014 11:53 PM
哦。。。
加油啊。。。

这我就有经历了,大学毕业前很活跃。有参与过后备军,在野外射击训练时遇见马来厉鬼(pontianak)。那时我们都非常累了,大伙儿都睡在那种没有窗门的亭子下。。到了夜晚的时候事情就开始了。。。那时候我以为只是我一个人被骚扰罢了。。。开始的时候是被压,动弹不得。。过后再耳边被长头发扰脸、听到很尖的笑声(所有女教官都是短发的)。。。过后训练完毕的时候问起每个人都听到一样的经历。。有些就洗澡的时候被干扰。。。很多Story。。不同的军事训练森林就有不同的Story。。。

但是就是好彩过关~