佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: big_nutz

鬼節 / 重陽節 / 清明需注意的事項

乡下猎人 发表于 11-8-2014 08:50 PM
大大有修过法吗?

呵呵~ 沒有。。
但是身邊卻有很多真實故事。。。有Bunian、茅山等等的。。。。無論是哪門哪派的法。。只要學過了,是會遺傳給後代的,所以要想清楚後才下手學。。各門各派有它們的潛規則和規矩,有好有不好。。有些會幫助到我們生活上但是也會讓我們生活上帶來不方便。

舉例,
學跳曈的人,“老闆” 若是要來就是馬上來。。沒有說After Office Hour Anytime會來。。。來的時候就會全身發抖、暈、然後被附身。。

學Bunian的人,必須常常念經給Tuan Puteri、Tuan Putera。。。要為他們救人(辦事或是醫人,但有時候因果還是要自己承受的。。。),他們有它們的規矩,若是犯了規矩。。不小心會丟了性命的。而且Bunian有分派別的。。。。

我的師傅(教拳法的師傅)年輕時學過神打、跳神。。。結果身邊的人就發生不幸的事故了,他的老婆不幸身亡了(據說他說,他已經根據規矩還清了,但是還是牽連到家人。。這讓他很痛苦,雖然神通可以幫到別人但是又有誰可以幫到他所失去的至親?)所以,我才說不好亂亂來。。不然會禍害到家人。老天是很公平的,人家的因果很多時候是他們自己帶來的,是需要自己承受並學會自己的過。。。如果貿貿然被學法之人運用特殊方式讓他們逃過了一劫。。這些因果自然而然的就會被那個高人自己承受了。

要幫人是很不簡單的,必須要懂得很多潛規則。

skmplan778 发表于 11-8-2014 03:45 PM
早一个星期前他被選為本地区最灵最Hot的盂蘭勝会正炉主, 当晩他的
車牌正正四个号碼頭奨.............. ...

谢谢分享~~~
很赞成,功德不是一天可以累积的。。

big_nutz 发表于 12-8-2014 11:33 AM
呵呵~ 沒有。。
但是身邊卻有很多真實故事。。。有Bunian、茅山等等的。。。。無論是哪門哪派的法。。只 ...

谢谢分享。

big_nutz 发表于 12-8-2014 11:33 AM
呵呵~ 沒有。。
但是身邊卻有很多真實故事。。。有Bunian、茅山等等的。。。。無論是哪門哪派的法。。只 ...

那獵人不必修 、他会Feel Power...

skmplan778 发表于 18-8-2014 12:02 PM
那獵人不必修 、他会Feel Power...

呵呵呵。。。獵人很厲害的!他的覺知都很強烈(born with strong senses),哈哈哈~
1. 人肉GPS
2. 只要摸摸就可以感受到佛牌的力量。。。

评分

skmplan778 + 5 我很赞同

乡下猎人 发表于 12-8-2014 09:25 PM
谢谢分享。

話說農曆七月到了,人們都紛紛祭拜祖先、好兄弟。。。天天都可以看見祭拜儀式如火如荼的進行著。。。
有天晚上當我剛剛看完恐怖片的時候(半夜了),突然手機響起來了(有點被嚇到,哈哈哈~)。原來是老朋友Call來了,“喂喂,Big_Nutz啊?我想問問您一些問題。。方便說兩句話嗎?”

我:“好啊,什麼事呢?感覺上您好像惹到了什麼麻煩啊。。。您還好吧?”

老友:“我真的忍不住了,我母親這幾年來時不時都會在睡夢中被一位身穿黑衣,手指長著長長的黑指甲的男鬼魂掐頸項呢!這廝大概4、50歲左右。。完全不認識的,由於鬼節到了,幾乎是晚晚都要被這廝襲擊呢!我實在忍不住了,您有啥辦法么?加上,還有更加恐怖的,我的朋友最近晚上來拜訪我時看見那傢伙老跟著我母親呢!我的老天啊,這要如何是好呢?要砍又砍不到,要是到了半夜就被干擾。。。。。哪有這樣的道理的?”

我:“傻去了。。。

據我這位朋友說呢,他們家信奉道教。。但很多方法都試過了就是沒有辦法解決問題。。。在這樣的情況下我只好建議他以下的方式了:
1. 在房間裡可以放些孔雀尾巴(記得,尾巴是要完整的),以單數為主,1、3、5、7、9
2. 可以考慮在房間裡放金剛經。。。
3. 可以放Raja Kayu 在四個角落
4. 床頭也可以考慮放一尊龍婆托看看可不可鎮壓到房間的磁場。。。

說到了這其實我突然想到了一個假設。。。這傢伙若是來討債的話,老實說門神、天神、菩薩、佛祖也管不了呢!過後我就建議我的朋友可以考慮去地藏王菩薩的佛寺,找那裡的和尚談談,希望老和尚可以教導我的朋友正確的方式來向地藏王菩薩來發願,為他的母親吃素7,7,49天,所有功德都回向給母親,希望地藏王菩薩幫忙做主,希望可以勸告債主接受功德能夠看開點,網開一面。。。早登極樂。。。也希望他在吃素的期間可以獲得守護神的幫助來護法,保護家里人的平安。。。

這其實是淨空老法師分享過的。。。。不懂可以不可以Work到沒有。。。。讓我們來期待著到底會有什麼樣的效果。。希望我這位朋友可以成功幫助到他母親。。。到時我再來這裡和各位Update吧~

敬請期待~  

Follow Us
big_nutz 发表于 18-8-2014 10:01 PM
話說農曆七月到了,人們都紛紛祭拜祖先、好兄弟。。。天天都可以看見祭拜儀式如火如荼的進行著。。。
有 ...

你的朋友应该民间信仰才对!很多方法都试过的意思是有去神庙问神,找道,法师吗?
通常犯到或冲到我相信房间放什么都没效的!有些人在家,家里有神灵在位一样
被附身。

我看过一些南传佛教的和尚中了邪术无法解除最后在有缘人的指点下,找中华神明
解救呢!

vianshuhui 发表于 19-8-2014 02:15 AM
多谢大大的分享xD

欢迎光临,不客气~~~

乡下猎人 发表于 19-8-2014 11:46 AM
你的朋友应该民间信仰才对!很多方法都试过的意思是有去神庙问神,找道,法师吗?
通常犯到或冲到我相信 ...

是的,他们比较相信跳瞳问神这方面的文化。。。 所以我说咯,往往是债主来讨债的话。。。放什么都没有用的。。我感觉上他的好像是来讨债的。。要还债才是最重要的环节。不然的话,就糟了。。。

big_nutz 发表于 19-8-2014 12:19 PM
是的,他们比较相信跳瞳问神这方面的文化。。。 所以我说咯,往往是债主来讨债的话。。。放什么都没有用的 ...

还债也不是盲目的念经回向。。。
这时候就要看他命中有没有贵人了,
这种事情如果没遇到贵人是很冤枉的,
走了几十间庙见了很多道士,茅山,法师,
高僧也是白见。

七月要过咯~~

谢谢哈哈哈

宇阳爱泰佛 发表于 19-8-2014 08:02 PM
谢谢哈哈哈

大大也来這楼了..

big_nutz 发表于 19-8-2014 12:19 PM
是的,他们比较相信跳瞳问神这方面的文化。。。 所以我说咯,往往是债主来讨债的话。。。放什么都没有用的 ...

lawqixia 发表于 19-8-2014 06:02 PM
七月要过咯~~

vianshuhui 发表于 19-8-2014 02:15 AM
多谢大大的分享xD

乡下猎人 发表于 19-8-2014 01:09 PM
还债也不是盲目的念经回向。。。
这时候就要看他命中有没有贵人了,
这种事情如果没遇到贵人是很冤枉的 ...

結果他又去問神了。。這輪是問法主公。
法主公就說的確是債主,是在三世姻緣裡面的(不是這一世人的債)。。。
但是法主公說沒那麼容易還清。

被我說中了~~~~~

然後我就告訴我的朋友,如果是那樣的話淨空法師他們不是老早就歸西了?他們也是有很糟糕的過去的。。。現在也不是過的好好的嗎?
由於我們都知道地藏王菩薩曾經發過的願。。所以就好好的去地藏王佛寺,請求老和尚主持發願儀式,向地藏王菩薩發願吃素49天還債,希望還債期間能夠獲得守護神護法好讓我朋友的母親可以好過先(由於身上的葷氣散了,由於發過願,護法神自然可以靠近了),希望地藏王菩薩可以勸告那債主可以放下。。。

lawqixia 发表于 19-8-2014 06:02 PM
七月要过咯~~

其實每天都有人惹麻煩。。。只是說這個月是Hot Season。。。所以特別多事故而已。

還有重陽節呢~

宇阳爱泰佛 发表于 19-8-2014 08:02 PM
谢谢哈哈哈

歡迎大大!!!!!!!

太好了!您也來了~

skmplan778 发表于 20-8-2014 08:28 AM

哇!
我還以為是什麼法會。。。原來是普渡哦!

那麼多人抬哦!還有遊輪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(少見多怪Mode Turn On)

评分

乡下猎人 + 5 我很赞同