佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: big_nutz

鬼節 / 重陽節 / 清明需注意的事項

Twister0000 发表于 8-8-2014 03:12 PM
之前有去找大士爷。。只是吃了符,好一阵子。。
过后。。。

老實說,沒有辦法的。這是與生俱來的東西。。有些人說這是詛咒,很多人說這是上帝的禮物。
這些人其實都需要學一些東西來保護自己,若要幫人的話就要小心。。。

我們必須切記,不好去干涉人家的因果,以天之名幫助人是好事(一般上都沒有什麼可以幫,除了特殊狀況),但是以個人名義(以為自己很有Power)來幫助別人的話就會需要承擔別人的因果。這個世界是很公平的,有人生就有人死,有人好彩就有人要注定衰。。別人受難很可能是因為自己過去的過失。。他們貿貿然去幫人家是可以的,但是就自己要承擔咯。。所以我們會看到很多師父無端端翻船就是這個原因。。。很多事情其實都有自己的潛規矩的。。所以我們都必須要小心。

Twister0000 发表于 8-8-2014 04:52 PM
哈哈。。他就是大大你讲的那种人,刚刚告诉他方法,
他却告诉我,这个星期经过普渡拜拜的地方看见五官很 ...

好彩您的朋友不是很嚴重。。。。不然有得他好受了(我寫保單!)
不出奇,我會知道就是因為我祖先曾經修過法。。。一代傳一代,這種能力不斷的遺傳下來。。我家裡就有兩位(大哥和二姐)他們是比較偏嚴重的。

大哥就很怕打雷或是附近的神廟有辦事。。。因為那些神往往都會先跑來附他的身體先的,需要很強的意志力才能夠擺脫附身。。然後可以高清版的看見各種各樣Pattern的鬼(不是魂!由於法力和魂魄不夠強所以魂是不完整的。。),我哥哥告訴我他看過古代的鬼。。。嚇到他臉都變青去。。到現在還記得它們是什麼樣子的。。。。他們倆有很多故事啦。。。講不完。。哈哈哈~
好彩我小時候就被封印了。。。不然我看我也是很好受。。。。

我們也算是很有緣分啦。。哈哈哈~

big_nutz 发表于 8-8-2014 05:05 PM
好彩您的朋友不是很嚴重。。。。不然有得他好受了(我寫保單!)
不出奇,我會知道就是因為我祖先曾經修 ...

哈哈!!! HD的。。哈哈。。这个笑到。。哈哈!!
你们很有缘?你是说你很“他们”么?

Twister0000 发表于 8-8-2014 05:17 PM
哈哈!!! HD的。。哈哈。。这个笑到。。哈哈!!
你们很有缘?你是说你很“他们”么?

我是說我們總算是有緣分。。可以分享到這課題。。。

big_nutz 发表于 8-8-2014 05:27 PM
我是說我們總算是有緣分。。可以分享到這課題。。。

哈哈。原来如此。。哈哈!! 对咯~有远千里来相聚嘛~~

big_nutz 发表于 6-8-2014 08:19 PM
其實是三個節日的民間所傳下來的一般禁忌啦~

我一般上都是平常心對待這些日子,若是有麻煩的話就小心 ...

幸好目前还很顺利一下,暂时没有遇见什么

Follow Us
Shawnee 发表于 10-8-2014 02:12 PM
幸好目前还很顺利一下,暂时没有遇见什么

作為恐怖鬼話的觀眾和粉絲,就有點感到失望因為這就就表示沒有故事可以聽了。
但是作為樓主我感到很慶幸您都平安無事,而且過得很好~  

謝謝您的光臨

#23 地上的錢最好不好亂撿

如果是一百块呢?

mingwai89 发表于 10-8-2014 05:55 PM
#23 地上的錢最好不好亂撿

如果是一百块呢?
#35 如果走在街上感覺頭暈暈、毛孔站、不舒服。。。身上準備一點糖果、散錢。。。將這些東西丟一些在地上可以幫助您“過關”。我個人若是必須到野外訓練或是工作的話,往往都會帶著些香煙、糖果、散錢。。。經過一些奇怪的地方時就會拋點祭品好讓自己平安完成工作。。。所以大大們明白為什麼我們不好亂撿地上的東西了吧?

一般上(Common Sense)丟在地上可以看見的都是散錢。。。一毛、兩毛、五毛等等的。。。

所以若是您看到一張一百塊您就去撿吧~ (我也有撿過~)

×配合恐怖鬼話的主題的回問,您確定您撿到的不是冥紙嗎?小心哦~

big_nutz 发表于 11-8-2014 11:20 AM
一般上(Common Sense)丟在地上可以看見的都是散錢。。。一毛、兩毛、五毛等等的。。。

所以若是 ...

不要緊、如你看到一百塊、打電話給我、我撿了和獵人去吃
Nasi Lemak.

乡下猎人 发表于 8-8-2014 02:46 PM
去找有的问事的神庙问神啦!没附身还好搞。。。

―个真實的故事、一位从中学初ー就認識的朋友、早十多サ年前看到他還
過得普普通通、這几年来看到他搬了新居、孩子們都乖乖、有上進、他還
有閑情工餘駕超CC摩哆...............

skmplan778 发表于 11-8-2014 03:35 PM
―个真實的故事、一位从中学初ー就認識的朋友、早十多サ年前看到他還
過得普普通通、這几年来看到他搬了 ...

早一个星期前他被選為本地区最灵最Hot的盂蘭勝会正炉主, 当晩他的
車牌正正四个号碼頭奨....................................

這時才引起大家対他的注意.
1)一位在盂蘭勝会幫手的告訴大家、几年他的住家被地主挖土机推掉无家
 可歸時、就是我這位同学去買了一个二手Container来給他当屋子的.
 从来沒聽他提起過.........................

skmplan778 发表于 11-8-2014 03:45 PM
早一个星期前他被選為本地区最灵最Hot的盂蘭勝会正炉主, 当晩他的
車牌正正四个号碼頭奨.............. ...

這十多サ年来這附近有一公塚、他毎年默默的出銭叫人填土修路.
修墓整理那些墓碑倒下无人祭拜的旧墳.....種樹美化、這墓地不是他
的、只有他先輩墳頭在這里而己...
這許多年一点一滴的錢己100多200千了、以他今時今日的收入当然
没問題、但十多サ年前他還要扛起父親身后的債務、他父親生前与人合
股搞運輸、被人吃光光還背上一身債、含冤而終...........

skmplan778 发表于 11-8-2014 03:56 PM
這十多サ年来這附近有一公塚、他毎年默默的出銭叫人填土修路.
修墓整理那些墓碑倒下无人祭拜的旧墳..... ...

我要表達的是:-

公徳不是一、二天就能建立起来的、
善亦人見、不是其善也...

评分

big_nutz + 5 精品文章

skmplan778 发表于 11-8-2014 03:28 PM
Nasi Lemak.

歡迎您歸來,您終於忙完啦?
好的,若是見到便馬上拍照傳送給您和@乡下猎人 ~~~

skmplan778 发表于 11-8-2014 04:00 PM

我非常贊同。。。感謝大大分享這段精彩的真人真事!

skmplan778 发表于 11-8-2014 03:45 PM
車牌正正四个号碼頭奨.............. ...

谁的住家被地主推掉?是盂蘭胜会的帮手还是你的初中一同学?

skmplan778 发表于 11-8-2014 03:28 PM
Nasi Lemak.

谢谢,吃了nasi lemak 剩下的钱我们去水晶山买几粒5块钱的水晶送楼主大人!

skmplan778 发表于 11-8-2014 04:00 PM

谢谢分享,后学谨记!

big_nutz 发表于 8-8-2014 05:05 PM
不出奇,我會知道就是因為我祖先曾經修 ...

大大有修过法吗?