佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: big_nutz

鬼節 / 重陽節 / 清明需注意的事項

big_nutz 发表于 7-8-2014 10:38 AM
大大的分享提醒了我一件很久的回憶。。。就順便在這裡分享一下吧~

以前,馬六甲有間戲院很出名的(東方 ...

有人说特殊时候,不要去那些戏院啦。。ktv夜总会之类阴气重的地方。
学校晚上的阴气也很重

评分

big_nutz + 5 我很赞同

big_nutz 发表于 7-8-2014 10:45 AM
哇~
很感謝大大耶~!

我家乡有个已经去世很久的怀孕女人。
有人在七月普度的地方看到ta抱着孩子。。

西门风 发表于 7-8-2014 11:28 AM
有人说特殊时候,不要去那些戏院啦。。ktv夜总会之类阴气重的地方。
学校晚上的阴气也很重

很奇怪哦。。。很多學校必定有很多傳聞。。。就像我家附近有間學校,在那有蠻多人都會看見那種白色的魂晚上會在操場上飄。。。哈哈哈~ 也有人看過那種穿古裝的人走來走去。。。

以前我二姐讀書在那裡Camping過夜的時候在Mamal那裡看過白魂。。。

而我呢,我就讀的天主教學校。。。我不能夠說的太明顯。。以前有很多傳聞。
傳聞#1,由於我們學校都是 “n”型,就在一樓左邊郵件廁所,以前有公開過的。。但是傳聞有人在裡多次見鬼所以被永久關閉了
傳聞#2,建築物右邊一樓角落,那裡有個鏡子對準這樓梯口。。。很奇怪的,據說是Father要求那麼做的。。。很多人夜晚都不敢經過那裡,很多年了即使學校裝修多少次都好,那面鏡子都保存在同樣的位置。。

big_nutz 发表于 7-8-2014 12:11 PM
很奇怪哦。。。很多學校必定有很多傳聞。。。就像我家附近有間學校,在那有蠻多人都會看見那種白色的魂晚 ...

阴气嘛。
据说一种镇压阴地的办法就是建学校(早上人多),建警局,军营什么的(阳气旺盛)。

好像每个学校都有一些厕所是关起来,不给用的。
曾经听过一个,还有请师父去捉到,放在玻璃瓶,当时很轰动下

big_nutz 发表于 7-8-2014 12:11 PM
很奇怪哦。。。很多學校必定有很多傳聞。。。就像我家附近有間學校,在那有蠻多人都會看見那種白色的魂晚 ...

阴气嘛。
据说一种镇压阴地的办法就是建学校(早上人多),建警局,军营什么的(阳气旺盛)。

好像每个学校都有一些厕所是关起来,不给用的。
曾经听过一个,还有请师父去捉到,放在玻璃瓶,当时很轰动下

评分

big_nutz + 5 謝謝告知~~

big_nutz 发表于 7-8-2014 11:15 AM
其實除了戲院,酒店也是的。。。。

由於我老姐出身於酒店行業,都二十幾年了。根據她的經驗,很多酒店 ...

嗯~是咯~每个地方都有自己的故事~遇到了只能说自己太lucky~^ ^

Follow Us
西门风 发表于 7-8-2014 11:51 AM
我家乡有个已经去世很久的怀孕女人。
有人在七月普度的地方看到ta抱着孩子。。

我在等故事................................喝口茶先!

skmplan778 发表于 7-8-2014 03:19 PM
我在等故事................................喝口茶先!

没什么故事。只是觉得很可怜。
有十多年了吧。
中间一直有人看到ta。在偏僻地方游荡
希望ta安息

skmplan778 发表于 7-8-2014 08:03 AM
我今年参加8処盂蘭勝会

分身无暇。。。

honey2y 发表于 7-8-2014 10:09 PM
分身无暇。。。

不要緊的、一半以上只是去Makan而已

skmplan778 发表于 8-8-2014 08:41 AM
不要緊的、一半以上只是去Makan而已

大肥猫了啦。。。还吃这么多烧肉!

谢谢分享~~

想问各位大大,我有个朋友晚上一直发恶梦的,
一直梦到被鬼追或者梦见鬼,
隔天起来人就会觉得很累,很没精神。。
我也有带他去给泰国庙的和尚念经和洒水,
但是还是会这样。。房间里也有放佛牌。。

有那位大大知道怎么解决么?
现在这个月他梦到更频。。。
会是心里作用还是什么么?

Twister0000 发表于 8-8-2014 10:00 AM
谢谢分享~~

叫他入夜后屋前屋后焼些金銀紙、往生錢..

不只是給師父灑聖水而已、自己也要跟着師父念念経.

评分

big_nutz + 5 我很赞同

skmplan778 发表于 8-8-2014 11:13 AM
叫他入夜后屋前屋后焼些金銀紙、往生錢..

不只是給師父灑聖水而已、自己也要跟着師父念念経.

金银纸和往生纸要有烧多少?如果有两间家要在两间家烧么?
屋前是在五脚基那里么?
如果是Condo的要在那里烧?
要讲什么东西么?

上次带他去师傅那里念经,他有跟着念,
然后师傅有叫他一边听师傅念,一边倒水直到水倒完,
然后在拿去丢在庙的外面。。
盛水的是金色圆圆的东西,倒到一个金色的碗里面。。
好像那种我们供曾时,师傅叫我们念回响时做的仪式。。
猫大,知道那是做什么的么?

Twister0000 发表于 8-8-2014 10:00 AM
谢谢分享~~

我只是分享而已。。不敢說幫忙或是干涉別人的因果。。。。

一般上來說,

如果夢見被鬼魅襲擊。。往往都是生活上太壓迫,生活中暫時還沒有遇見解決方案。。。

若是通過很多正常人的嘗試也解決不到的話。。。

要方便:
. 可以考慮去第三殿的大爺二爺幫幫忙。。他們是最有效的。因為是他們直接負責的Department,切記,千萬不要亂和黑白無常請求任何東西,尤其是錢財,他們若是送您的話就另當別論。。。有借就要還。。不然後果嚴重。他們是陰間的正義之神,說過的話就是千金重的承諾,最討厭凡人出爾反爾的行為。

DIY#1
. 房間可以放金剛經,床頭放Raja Kayu,Kayu Hitam,龍婆托迷你金身,然後照著貓大大說的那樣。。傍晚時(傍晚六點半開始就可以了)可以去路口,燒香、燒一千金、一千銀、往生咒、凱泉紙 、冥錢、花餅、黑白啤酒各一罐(好好和它們說,過往有什麼得罪或是不對的請求原諒,希望接受),晚上應該可以過到關,如果對方還是不爽的話晚上就會報夢告知。

但是。。。。若是還無法解決問題的話。。。。就要看接下來的了:

DIY#2
. 如果是根據老人家分享下來的方法是,在夢裡面我們若是被鬼魅襲擊的話。。往往是可以自由活動的。。那麼意識也很清楚知道自己在做夢。這樣的情況下,可以念六字真言,Om Ma Ne Pad Me Om,Om (蓋上拇指) Ma (蓋上食指) Ne (蓋上中指) Pad (蓋上手指) Me (蓋上尾指) Om (緊握拳頭一震便可把鬼魅震開),然後在夢裡把自己的鞋子脫下,鞋子雙面往地面擦一下,指地上一次,再指天一次,然後念“天地有正氣”,就可以借到能量來打它們了。其實這些都是我們在現實生活中如果遇難可以用的。。。但是有關“借正氣”的現實生活中有些人是會用小刀子。
其實有很多中方法的。。。當然最好是不需要DIY#2的咯。。。一旦開始打起來就是一定要打到對方投降為止的了,受害者必須保持心情開朗,樂觀和好好調整自己的心態以免對方有機可乘。這些東西經常都會在我們精神脆弱的時候攻擊我們。。。

希望可以幫到您。。。

big_nutz 发表于 8-8-2014 01:47 PM
我只是分享而已。。不敢說幫忙或是干涉別人的因果。。。。

一般上來說,

大大, 不是我啦~~我朋友~~我朋友~~
哈哈。。谢谢分享。。
我上次也是有给他somdej穿和他本身也有LPT,
只是可能他身体比较敏感,会招惹到这些东西。。
出去外面时,如果他去酒店还是人少的地方,
回家就会梦到这些东西来弄他,
是没什么伤害到,只是隔天他会很累,好像睡不够,
脾气就自然会暴躁。。

等下我告诉他,看有没有帮助到他咯。。
其实我是觉得他可能是工作上的压力还是什么咯。。
因为去庙还是什么他都没事,带他去大法会他也顶多整身起鸡皮疙瘩而已

Twister0000 发表于 8-8-2014 02:18 PM
哈哈。。谢谢分享。。
我上次也是有给他somdej穿和他本身也有LPT, ...

去找有的问事的神庙问神啦!没附身还好搞。。。

乡下猎人 发表于 8-8-2014 02:46 PM
去找有的问事的神庙问神啦!没附身还好搞。。。

之前有去找大士爷。。只是吃了符,好一阵子。。
过后。。。

Twister0000 发表于 8-8-2014 02:18 PM
哈哈。。谢谢分享。。
我上次也是有给他somdej穿和他本身也有LPT, ...

八字輕的人就會容易招陰。。

但是我認為您的朋友不是八字輕,而是那種敏感體質的人。。所謂敏感體質就是說一個人或許與佛有緣,要不然就是前世有修過,要不然就是祖先有修過法(會遺傳的),這類人會有以下的特徵:
1. 若是去到不干淨的地方會頭暈暈、要不然就會起雞皮疙瘩
2. 去法會的話,就會起雞皮疙瘩。。嚴重的話會發抖。。若是去有跳曈的地方,反而很容易被有關的“神”附體
3. 靈感感應,輕者只是會發夢,看見黑影。。嚴重的話,可以看見HD版的魂、鬼、神佛。。會發夢(夢見鬼魅、祖先、神佛或是即將要發生的事情會呈現在夢境裡),有事情發生的時候會有靈感。
4. 對於法力強的聖物、佛牌都可以強烈的感應到。。很怕陰牌。。。靠近罷了頭都暈~

據我所知啦(老人家說的),這類人必須要看他的出生日期。。。一般上上帝很愛這種人,但是很會對他們的人生加於考驗。。。若是過得到考驗的話,他的人生就會很棒咯~~~ 千萬不好自滿。。需要好好省視自己的內在。

他們一般上都是與佛有緣的人。。。或許需要學兩招來保護自己免得影響自己的情緒和生活。。您很需要多多鼓勵您的朋友,多為他打氣,不要那麼容易放棄。上帝是很看重他們的。。。

big_nutz 发表于 8-8-2014 04:43 PM
八字輕的人就會容易招陰。。

但是我認為您的朋友不是八字輕,而是那種敏感體質的人。。所謂敏感體質就 ...

哈哈。。他就是大大你讲的那种人,刚刚告诉他方法,
他却告诉我,这个星期经过普渡拜拜的地方看见五官很模糊的“人”
吓得他跑到半死。。哈哈

有时也是很可怜他这样的人的,就譬如一起去山上还是野餐。。
他都会有时。。。