佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拉丁舞鞋低跟 只售RM60

拉丁鞋跳舞鞋软底 只售RM60 包邮费 :
送小片鞋垫!

适合脚长235cm 的MM们。
鞋码:6 号鞋。
颜色:金色。
绒皮鞋底加胶底。防滑!耐磨!静音,旋转力好!

*由于本人白天有工作,不时常上线,如果`有任何问题或订货‘ ,
* 请您通过SMS 或LINE 或We Chat 或 Whats App  0127836996 联络我。
*不任何保留,先汇款者先得。
*货物出门,恕不退还或更换。
*货物将会在收到汇款后的5天内寄出。
*下单请在3天内付款,否则将取消订单,除非有另行通知。
*汇款后请记得通知。
*商品过程造成的任何遗失或损坏,一概不负责! (寄前我会包裹好,检查了才寄出去)
*全部货物都得先付上100%的钱,进多会在邮寄时寄回给你们的~~
*商品图片由于电脑多少有点色差,但都是100%实物拍摄~~ 无法接受的买家请勿下订单.商品售出恕不接受任何原因退货或更換。
*收到货物的mm们请留贴/留言报平安~ (如果好用的话,mm请给好评或按赞哦)。
mm汇款后请填妥以下的资料,方便我做记录,敬请mm们合作哦。(每项都必须填写)
请在帖子里、pm回复我,
(只限sms通知汇款,下单,请注明是cari的哪位mm,和紧急询问可以打来,但任何疑问请通过帖子或 pm 询问。不回复信息)
论坛名字:
真实姓名(英文):
地址:
电话:
汇款的日期和数目:
订单资料:
*汇款后请尽快通知我们以避免您的款额被冒认,也请宝贝们保存好您的汇款收据以便在需要时可以出示证明

本帖被以下淘专辑推荐:

ADVERTISEMENT

保留。。。。。。。。

保留。。。。。。。。

保留。。。。。。。。。

保留.........................