佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: white_coffee

盂兰会集体“观落阴” 女子返阳后崩溃失控!

还有公开那么嚣张?
我听说不是每个人可以承受“观落阴”的。身体/意志力虚弱的不适合;有些人一去不回头,就是死了。另外,下去什么人(包括亲人)都不可以说话,食物不可以吃,任何东西不可以碰。
(当然,我没有亲身体验,只是听某位师傅说过)。

我不相信。。。觉得是骗人的

看太多林正英了...

PARISLEAN_ 发表于 31-7-2014 07:47 PM
类似迷信举动   像征着华人文化
请容我偏激点    这在程度上也是种低文化思想

殺人放火、提倡戀童就是回教蝗蟲文化了!

而回教蝗蟲文化也是全球這麼多文明當中最低級的,所以也只能吸引低智商的種族去信。

北馬很多這些東西。
還有神棍說屋子鬧鬼然後自己進去住的。

神鬼之说是个人与玄学的问题,每个人都需要一个精神的支柱,所以宗教神说就自然而然成了人们心中的支柱。相信不相信就因人而异。 不相信的人可以把这些看成是一个故事,看看就好吧

Follow Us
Kenneth1205 发表于 1-8-2014 08:40 AM
还有公开那么嚣张?
我听说不是每个人可以承受“观落阴”的。身体/意志力虚弱的不适合;有些人一去不回头, ...

以前“观落阴”只是“特殊”人士才能做-问米。
现在已经“开放/公开”给大众了。
我相信接下来的年头,很多七月盂兰胜会单位会主办观落阴。
这样除了买宴会礼券,超度法会,卖大彩,捐钱,标贡品以外,
这(观落阴)也是一个增加收入的门路。
至于你们“下去”会怎样,你们自己保重。

alvanyap 发表于 1-8-2014 01:28 AM
科学家讲的未必是真的,很多只是研究而非结论,既然是研究就是还没找到答案
经过科学验证并带有逻辑的事 ...

其实你用数学来为科学成为列子或许就是一个错误了,1+1=2 并不是科学家发明的,数学的根源或来源是和宗教脱离不了关系的。人类的一切基础和智慧都是和由宗教教导和遗传下来的智慧。

目前的确是有太多的宗教误导,包过被人类认同为正派的一些宗教,其实根本是邪教。

就以佛教来说,佛陀一直以来都以各种方式传播智慧,佛陀不曾叫你盲目的迷信宗教,而是开启人类的智慧。

大马华人一般都是佛道混合教派,所以吸收的很多已经并非由佛教传到的智慧,而是后来人类添加上去的教学。

我倒认为你或许应该以比较正统的方式认识宗教,而不是道听途说,或不曾真正的认识就以“迷信”来拒接认识。

华人是一个民族,重阳节或易兰盛会是宗教的节日,这一个节日是佛教和道教拥有的节日,所以说重阳节是佛教徒和道教徒的节日,而并非单属于华人的传统文化,那是很大的差别。

科學嘛。。。。rf
在以前的年代如果你跟人家說精子裏面其實藏有上億的生命,
我想全部人會當你在一派胡言, 啊不然就是傻得。。
直到超級顯微鏡被發明了之後。。。。。。。rf

科學嘛, 就現在的科技證實不到的東西就是假的,
衹要以後被人證實到了, 就是真的 rf

davelibra 发表于 31-7-2014 05:29 PM
从科学角度来观看事物你真的确定那就是“正确”吗?

90年代的时候,“科学家”也告诉人们,人们“看到 ...

但为什么现今很多人能够通过拍摄,来拍得到灵体的存在呢?

哇! 分享下...

这样说让我很好奇

PBS 发表于 1-8-2014 11:10 AM
殺人放火、提倡戀童就是回教蝗蟲文化了!

而回教蝗蟲文化也是全球這麼多文明當中最低級的,所以也只能 ...

那已偏离宗教善解实意   变成了种愚味  甚至是偏激唯我的主义思想灌输了
[youtube]XIPDB4F-ZzQ[/youtube]

kyleham 发表于 1-8-2014 04:31 PM
科學嘛。。。。rf
在以前的年代如果你跟人家說精子裏面其實藏有上億的生命,
我想全部人會當你在一派胡言 ...

在中世纪的欧洲  科学论者更会被人视为异教徒被处以极刑
文明与否   不单只定义在年代  也取决于思想与群体  与对事物的未知
相信《神论》者  就是个列举
科学能列证的事无数尽   对不能解说的事物 也只以理论作推测性说法
不像迷信者  对不知的事物  总喜欢将一切归向神鬼之说  可是 却从未能作任何证明支持自己的说法
永远只会低智的说着那一句  《有些事科学也解释不到》
其实科学能让人类明白的事何止万千   可是神鬼之说能让人信服的事却是绝无
虽然  现代也存在着科学未能解折的事物         
我们不能果断的对未知事物  作出连自己也不能理解的定义
对于未明之事   在论理点上   只能说人类在能知领域上还未能达广
宇宙之大  混沌理论之深  人又能窥探多少呢 ,,

PARISLEAN_ 发表于 1-8-2014 08:27 PM
那已偏离宗教善解实意   变成了种愚味  甚至是偏激唯我的主义思想灌输了

很好,你作為一個回教徒有自省的能力。
你可有考慮離開這個欺騙人的宗教,當一個有智慧的無神論者?

konglong 发表于 31-7-2014 08:45 PM
大家都不要争。
终有一天大家都会去地府,而且是免费的。

渣到。。去了回不来怎么办 嗯哼??

PBS 发表于 1-8-2014 08:56 PM
很好,你作為一個回教徒有自省的能力。
你可有考慮離開這個欺騙人的宗教,當一個有智慧的無神論者?

回教徒?!
这间中有点誤会吧
我是华裔  也是个女的  虽喜欢在言词间作导向性玩闹
但  我还真不懂在哪一点上会被人认为是个回教徒
其实你只要就我的发言不偏离他想   就可大概清楚我的个性了
我在论坛的时间只有一年  是个性直率那种
上来此处是因为近年来  我得需对着电脑工作至深夜
我也从不喜装作 且          在此种文字空间没必要
若有人向我说着些类似《认真就是输》的歪论   在我眼中只是个低智
个人觉得   认真与否   在这种闲情空间其实是可有可无,,,

K  我介绍完自己了    有甚麽还需补充的吗?   

法号灵灵 发表于 1-8-2014 09:26 PM
渣到。。去了回不来怎么办 嗯哼??

别烦恼,一个人一生中都有一个机会,
保证你一去不回。

我有参加, 我遇到毛泽东 ! 我送了他两巴掌,就跑回来。 他又没法上来,只能吃个哑巴亏。

konglong 发表于 1-8-2014 10:27 PM
别烦恼,一个人一生中都有一个机会,
保证你一去不回。

那是单程票 我buy双程来回 嗯哼

如果可以下地狱一日游,那上天界可以吗?