佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: white_coffee

盂兰会集体“观落阴” 女子返阳后崩溃失控!

khzac 发表于 31-7-2014 11:12 AM
我怕他们会回不来。

以你这样说,可以制造几场补选了   

lhk1883 发表于 31-7-2014 12:38 PM
那些kelefeh到底收多少钱做戏?

这才会是重点 嗯哼

用观落阴来筹募建校基金
new idea 有噱头哦
不过还是接受不到咯
学校没教鬼神这一科

阿丹tuya 在地府等najib 很久了。najib 就是那么的绝情

评分

鸡不择食 + 5 谢谢分享
MHW7784 + 5 我很赞同

有一个疑问,为何每个参与者看到的情况不同的?

類似這種活動早在中國魏晉南北朝早就流行了。西方國家甚至在16世紀航海時代也從中國學了這把戲到歐洲表演去。

觀羅蔭更本是一個無稽之談。從科學的角度來解釋,它趁其次是一種集體催眠。那也是為什麼每個人看到的光景都會不一樣。

在21世紀的今天,看到大馬依然如此多精神力脆弱兼無知的一輩,甚至連一些沒內涵的議員也在推廣類似如此愚昧的活動,鼓吹神棍歪風,真是深感絕望。。。

评分

cyberjaye + 5 精品文章
deadman + 5 強烈贊同!
johanson + 4 一针见血!

Follow Us
多少钱观一次?

西方國家甚至在16世紀航海時代也從中國學了這把戲到歐洲表演去。

怎么表演?

你不信不代表没有,每个人都有自己的想法,事实上这世界很多事情还是无法用科学解释

雖宗教信仰是個人自由,但這些怪了亂神之事不應該鼓吹

aneh 厲害的話那些被謀殺的早都可以破案了。

报纸可以信到完,大便都可以吃啦
79个人里面肯定不是人人都"去"到地府
对于那些不愿意自high的,神棍会说他们与地府"无缘"

我想试试,见下我的爸爸~

Alehuyaaa 发表于 31-7-2014 02:08 PM

因为你知拉。。做什么都要喝一口水,重点就是水。。加料了~什么料。。自己研究拉

Alehuyaaa 发表于 31-7-2014 02:08 PM

哎呀。。。大马和德国的风景也不同啦。。。。

guyrun 发表于 31-7-2014 11:36 AM
'来自北海的参与者陈奕纶(歌唱老师,38岁)如愿通过地府行,与逝世20多年的父亲重逢。他形容地府场景和如人 ...

又会知道自己情人会下地府?上天堂不行吗?
这种玩意儿,叫几个来作作戏骗鬼啊。。哦错了骗人啊

islington 发表于 31-7-2014 02:23 PM
類似這種活動早在中國魏晉南北朝早就流行了。西方國家甚至在16世紀航海時代也從中國學了這把戲到歐洲表演去 ...

难怪大马人在别人严重还是落后国家 ,思想狭窄。。要干什么诈骗拐卖来大马 嗯哼 ?

华人在嘲笑 bomoh作法 猴子骚,自己又何尝不是把别人丢弃的愚昧活动当宣传。。真是有趣至极

islington 发表于 31-7-2014 02:23 PM
類似這種活動早在中國魏晉南北朝早就流行了。西方國家甚至在16世紀航海時代也從中國學了這把戲到歐洲表演去 ...

集体催眠的背后原理是什么?没有人知道。

心理学只不过是心理家们以科学统计/实验, 推论和整理出来的一套学问,背后原因到目前为止没人知晓。

回不来就糟糕咯。。。。

从科学角度来观看事物你真的确定那就是“正确”吗?

90年代的时候,“科学家”也告诉人们,人们“看到”灵体是因为眼睛出现毛病和某种症状所导致的原因,但为什么现今很多人能够通过拍摄,来拍得到灵体的存在呢?

每一个人看到不同的情景,佛教里就有说明阎罗王拥有十殿,每一殿又分开多层,所以每一个人看到不同的情景是必然的。就像地球,你去到马来西亚就有13个州属,每一个州属又有不同的城市,乡区,森林等等的存在,看到的东西难道会一样的吗?

人间确实存在着很多的真真假假,假假真真,确实很多人为了金钱和利益而进行欺诈行骗,但没有任何事实证明,你凭什么说哪一些就是神棍呢?难道你所谓说的”科学家“,就不曾为了金钱和利益而欺骗人们了吗?

愚昧不愚昧你是从何定义呢?你在说他们愚昧的时候,你凭什么说你自己是不愚昧的呢?

评分

韵圣 + 5
Stephen3 + 5 我很赞同