佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 马后炮先生

可不可以把自己的生辰八字给人?

马后炮先生 发表于 30-7-2014 07:11 AM
在下不明白何以扰乱因果?可否加以叙述?
在下浅见,命理师无法改变命运,如果能,他们先把自己的命运改 ...

抱歉,我的意思是不可以单凭八字就抢夺偷掉一个人的命运

评分

马后炮先生 + 5 谢谢分享

cck06 发表于 30-7-2014 10:43 AM
单凭某人的生辰八字,就能扰乱因果,这位算命大师的果然功力高超,不知是否可以介绍?

我的意思是没有人能单凭八字就能定另一个人的运气
这样会扰乱因果。

如果可以偷掉运气或八字,那么不是去偷好像乔治小王子等,那些名人更好,他们的八字也是公开的。

评分

马后炮先生 + 5 我很赞同

小儿 发表于 3-8-2014 04:07 PM
如果可以偷掉运气或八字,那么不是去偷好像乔治小王子等,那些名人更好,他们的八字也是公开的。

小王子的是公开了,不过他的命该看成正格或外格等都是很大的问题。所以这个人马后炮说成是专旺格不是正格
http://infobazi.synthasite.com/articles/10
一个八字有很多看法的。。。。

好像是不可以哦~

QinWei 发表于 21-8-2014 06:03 PM
好像是不可以哦~

阁下这么说,应该有个说辞吧?

Follow Us
马后炮先生 发表于 21-8-2014 11:05 PM
阁下这么说,应该有个说辞吧?

这就好比你让人知道你的IC number后,他就会盗用去申请个人贷款一样的原理。 懂不?

QinWei 发表于 22-8-2014 02:05 PM
这就好比你让人知道你的IC number后,他就会盗用去申请个人贷款一样的原理。 懂不?

阁下可能是误会了。在下是几乎确定生辰八字是可以给人的。开这个帖,是想知道普罗大众普遍的想法。
说是“几乎确定”,是因为世界之大,无奇不有。所以在下想看看各位有什么考量,大家交换意见。

而这例子举得不好,不能作比较。IC No是个人的,就像身体的DNA,是可以分辨个人的。
同一生辰八字的人,别说全世界,哪怕是同一医院的人都有几个。
这么说,IC No 是可以直接针对个某个人的,但是生辰八字却是可以属于很多人。
如果生辰八字因而不可给人,那么,阁下在填各种表格时,难道就不填IC No?

八字偷运什么的感觉很荒唐,怎么可能偷得到啊!要是能偷那算命大师不是就发达了。

还有一点要是能被改变那还能算的准吗?其实说改运之类的多半是骗子。这完全是一个誖论!

评分

马后炮先生 + 5 我很赞同

楼主知道比尔盖兹的出生时间?

每个时辰,就是各2小时会不同的命。除了八字,也有面相,所以很多人在好的时辰开刀生孩子,如果天生不该好命(父母的过错),也会在面相上有缺陷。我朋友孩子被安排了很好时间出生,但他的耳相就破了他的八字,所以只有做个善人才真正的好命 本帖最后由 leoprudencecsl 于 4-9-2014 01:06 AM 编辑

cck06 发表于 30-7-2014 06:51 PM
我觉得你很幼稚,
一个人与你无怨无仇,你或降头师断不会拿人家的生辰八字来做坏事,
况且做了坏事,自 ...

降头师通常都知道因果,所以他不想死,到处拿别人的命填上自己的,又一直修念希望可以不被鬼差找到

马后炮先生 发表于 31-7-2014 10:10 AM
在下就是好奇,同样八字的人,同一个国家,少说也有一百几十人,全世界更不用说。
特别是在网络上,八字 ...

所以通常降头师要八字和照片,你能说世上有个跟你一样样的人,又跟你一样的八字!?

马后炮先生 发表于 31-7-2014 11:18 AM
“命越算越薄”据说是以前没有料的江湖佬说的,因为怕命主找其它的命理师论命,会论出不一样的东西,所以 ...

命越算越薄因为第一师父拿1%,第二师父再拿1%,那你乱乱到处去找师父,命也乱乱去掉咯~

moon_boy 发表于 30-7-2014 10:38 PM
烂命八字一堆给到乱还不是他们活得一样

只有有钱人怕罢了

有天命的人都不会太好命,必先劳其筋骨 ,但师父就能从有天命的人拿到很多的利益

马后炮先生 发表于 31-7-2014 03:08 PM
阁下说的是养鬼仔?
这么说来,网络上的算命绝对安全,因为没有真实姓名和照片。
现实中算命,不要给真 ...

是不要给出生时间,高功力的师父能开到他想看的生死簿,还改它

liujiang 发表于 30-8-2014 05:20 PM
八字偷运什么的感觉很荒唐,怎么可能偷得到啊!要是能偷那算命大师不是就发达了。

还有一点要是能被改变 ...

师父拿不完单一一个人的,因为还有天官看着,但那一点点就难发现,所以他没能一下发达,但他发达了你可能知道,可是有多发达你未必知道。
通常年长的他们为不要转世的问题更多于财,从身体接触,知道八字,想气功一样拿你身上的东西

马后炮先生 发表于 22-8-2014 11:19 PM
阁下可能是误会了。在下是几乎确定生辰八字是可以给人的。开这个帖,是想知道普罗大众普遍的想法。
说是 ...

楼主有看武侠片吧,相冲的气,很大的气,还没到那功力的师父要拿也拿不到。
而好心人,就像佛一样很强的气,有团光围着他,普通师父是做不到什么。Bill Gates 是好心人吗!? 楼主自己定位吧。所以在这鬼怪很多的时候,保护自己的不是他人,永远是自己的善心,让自己发光。

楼主还有什么疑问吗?我能回答就会回答。

cck06 发表于 30-7-2014 06:56 PM
赞成你所说的。。。

在我学命理班的时候,我们每个学员都拿自己的生辰八字出来让大家研究,

一下遇上好的学员,不代表永远都能遇上好的学员,学员有功力就不该是学员了吧。但老师的为人你很清楚吗?加上就算别人拿了你什么,你有能知道他拿了吗?你可能还谢谢他,就是很多这样的事发生,所以有的恶人死的不快,地狱不空