佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Charles111

请问volkswagen polo好吗?

3irb 发表于 31-7-2014 01:09 AM
所以想要贴背感但又怕咯。。。。

还有,会吃黑油吗?

拿c250也是会有贴背感的。

你的polo没有咩?

kevinpss 发表于 31-7-2014 01:09 AM
还有,会吃黑油吗?

拿c250也是会有贴背感的。

我的Polo没有吃黑油,但是Passat就有。。。golf好像也有。。如果我有钱买E250,我不如去买A45 AMG。。。Polo贴背感还好。。。

3irb 发表于 31-7-2014 01:16 AM
我的Polo没有吃黑油,但是Passat就有。。。golf好像也有。。如果我有钱买E250,我不如去买A45 AMG。。。P ...

那么加油赚多一点吧!

kevinpss 发表于 31-7-2014 01:20 AM
那么加油赚多一点吧!

努力赚着。。不过不喜欢D segment 的车。。。我觉得太大辆了。。。

不错的车啊!!

3irb 发表于 31-7-2014 01:26 AM
努力赚着。。不过不喜欢D segment 的车。。。我觉得太大辆了。。。

是的,我也是这么认为。

Follow Us
ivan6003 发表于 30-7-2014 10:42 PM
polo sedan才追得到女孩子啊

神回复。。。Polo Sedan的大神门一定非常喜欢你了

Charles111 发表于 30-7-2014 10:47 PM
polo sedan有点像uncle style~哈哈

等你成熟点就会欣赏了 哈哈

3irb 发表于 31-7-2014 12:41 AM
我也是想说叫他找一些prereg的车。。比较划算咯。。。二手价不用亏这样多。。。

Beetle 2手价格很硬下,可以考虑考虑~哈哈哈哈哈哈

大多VW 1.4 是 twin charge 但MK7 Golf 1.4放弃twin charge了~可想而知VW面对很大的问题,搞到最新一代要拿掉twin charge,当初我Beetle也想出1.4的,RIM,Spoiler,后雾灯,twin charge等等,动力,美观全有,不用改,不用加装,可是想到

1.扭力太大,怕他扭坏牙箱(有网页指出扭力太大DSG7度适应不到所以扭坏或过热)所以放弃

2.twin charge,Cari很多关于Super Charge的帖,的却没有Lag的Turbo,起步比起NA(这不用说)和Turbo车肯定来得爽,但是维修费安装费太贵,加上设定不好。。。引擎就ByeBye,考虑到将来。。。所以放弃

3.1.4的维修费比1.2来得贵。。。普通维修同样的东西,VW就是以车价来定价维修费。。。= =夸张

3irb 发表于 31-7-2014 12:43 AM
踩brake后车子不会退,是放brake后才会退。。。

对对对~忘记写~

Charles111 发表于 30-7-2014 09:50 PM
因为个人比较喜欢volkswagen,哈哈~
可是gearbox又问题多多,真烦。。。。

可以选Polo Sedan咯。。也是VW嘛。。也很多人好评这车。。对比同样价格的车。。虽然说车不是那么大量,如果比较Elantra的话。。
但是里面的配备是不错的。。车很solid。。跑起来很稳定。。过完时handling蛮好的。。
这是网友们分享的。。我没有坐或驾过。。但是我相信这Polo Sedan的确是如此。。

LZ Polo短尾也有1.6的~可以改一改花点钱去1.2的外观~

patrickchin 发表于 31-7-2014 10:14 AM
可以选Polo Sedan咯。。也是VW嘛。。也很多人好评这车。。对比同样价格的车。。虽然说车不是那么大量,如 ...

Volkswagen去试一试驾吧!包你好钟意!!!

评分

phillim6089 + 5 那你又駕XV....哈哈!!!

jaslynlim 发表于 31-7-2014 10:35 AM
Volkswagen去试一试驾吧!包你好钟意!!!

驾XV,又是另一种乐趣去体验吧!!

那天过节回去看到朋友买了一辆Scirocco,突然也有股冲动去买

WorkSmart 发表于 31-7-2014 07:52 AM
神回复。。。Polo Sedan的大神门一定非常喜欢你了

可是这是我内心话。。。

3irb 发表于 31-7-2014 01:16 AM
我的Polo没有吃黑油,但是Passat就有。。。golf好像也有。。如果我有钱买E250,我不如去买A45 AMG。。。P ...

E250 和 A45 AMG? 不能比啦。都不一样的车等级

toyota mark x最好

你去试驾看看。记得上高速公路换S Mode哦。

车我驾了1.2TSI两年半,没有什么大问题。
claim过一次warranty,换了两个engine coil。一切免费。

1.2TSI Sport的原装薄轮胎是特别的哦,很难找的,建议换normal size的。

polo和golf/jetta 1.4一样,都是7 speed dry DSG的。但是golf & jetta的DSG比较多问题因为马力和扭力比较大。