佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Charles111

请问volkswagen polo好吗?

Charles111 发表于 31-7-2014 12:06 AM
你的车没这些问题哦?

2013年11月头拿车到现在,要达到5万公里了~目前为止没有问题,没有Warranty过什么,也没有怎样不顺~

您要买车现在应该还有2013年货,他们卖不出~Beetle都能扣10来千了,您可以尝试看看,如果2013年没有货了~那么您要等2015年拿2014年货这些死鸡比较好~如果您不急车用~

我是应为旧车要坏了所以更换车,刚好2013年尾出2014年款~东西比2013年年头的车多了点功能所以值得~

买时要注意的时他给您什么年份的货,年份相差1年有什么分别,值得不值得~

您search了没有这才叫重点~

3irb 发表于 31-7-2014 12:16 AM
Clutch的问题通常要15000km过后才会磨损。。新车是驾到sipek爽的。。。

Clutch的问题大多在1-2号牙,驾驶员会发现斗的情况好像MT放不完Clutch那样的斗~

加上斜路要小心(上山,上桥)如果完全停在斜的地方,踏Brake后,要走时车子会往后退,这是DCT的一个毛病没得改~Golf有斜路防后退功能比较好~

Charles111 发表于 31-7-2014 12:19 AM
有些人怎么驾了两三年都没问题的啊。。。可能是比较heng吧。

我的朋友全部都中到完。。。

kaffa_seng 发表于 31-7-2014 12:32 AM
2013年11月头拿车到现在,要达到5万公里了~目前为止没有问题,没有Warranty过什么,也没有怎样不顺~

...

我也是想说叫他找一些prereg的车。。比较划算咯。。。二手价不用亏这样多。。。

kaffa_seng 发表于 31-7-2014 12:35 AM
Clutch的问题大多在1-2号牙,驾驶员会发现斗的情况好像MT放不完Clutch那样的斗~

加上斜路要小心(上山 ...

踩brake后车子不会退,是放brake后才会退。。。

3irb 发表于 31-7-2014 12:39 AM
我的朋友全部都中到完。。。

你和你朋友是什么model?
jetta 和 passat 会有同样的问题吗?

Follow Us
kevinpss 发表于 31-7-2014 12:45 AM
你和你朋友是什么model?
jetta 和 passat 会有同样的问题吗?

Polo, golf 还有 Passat。。。。

3irb 发表于 31-7-2014 12:50 AM
Polo, golf 还有 Passat。。。。

新的jetta和passat会有clutch的问题吗?

Jetta 应该也是LPPL。。。一样7 speed。。。其实我aim着要换Jetta。。。但是想到twin charge的engine有点怕怕。。。

3irb 发表于 31-7-2014 12:41 AM
我也是想说叫他找一些prereg的车。。比较划算咯。。。二手价不用亏这样多。。。

请问大大,现在还有demo car卖吗?或是其他比较多扣的。
我在看着passat 和 jetta

3irb 发表于 31-7-2014 12:52 AM
Jetta 应该也是LPPL。。。一样7 speed。。。其实我aim着要换Jetta。。。但是想到twin charge的engine有点怕 ...

Twincharge engine 不爽吗?为什么怕怕呢?passat也是twin charge 的说。

kevinpss 发表于 31-7-2014 12:51 AM
请问大大,现在还有demo car卖吗?或是其他比较多扣的。
我在看着passat 和 jetta

之前大概2个星期前我朋友说有prereg的Jetta。。扣17K。。。。。

kevinpss 发表于 31-7-2014 12:52 AM
Twincharge engine 不爽吗?为什么怕怕呢?passat也是twin charge 的说。

twin charge的爽但是我听太多twin charge的 Golf爆piston。。。。Passat是turbo 而已。。。

3irb 发表于 31-7-2014 12:55 AM
之前大概2个星期前我朋友说有prereg的Jetta。。扣17K。。。。。

请问在什么地方呢?新车现在好像也有扣10k?

kevinpss 发表于 31-7-2014 12:56 AM
请问在什么地方呢?新车现在好像也有扣10k?

Penang。。。忘了13 还是17K。。。。。

kevinpss 发表于 31-7-2014 12:52 AM

Jetta的马力和扭力和Passat 一样但是车比较小,不用我说你都知道贴背感哪一辆比较强吧?

3irb 发表于 31-7-2014 01:01 AM
Jetta的马力和扭力和Passat 一样但是车比较小,不用我说你都知道贴背感哪一辆比较强吧?

那么你是怕什么呢?

kevinpss 发表于 31-7-2014 01:01 AM
那么你是怕什么呢?

都说了。。。看过不少twin charge 新车爆Piston。。。。

3irb 发表于 31-7-2014 01:06 AM
都说了。。。看过不少twin charge 新车爆Piston。。。。

这么够力?不好意思,我不知道。

kevinpss 发表于 31-7-2014 01:05 AM
这么够力?不好意思,我不知道。

所以想要贴背感但又怕咯。。。。