佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《MYABFX 真实账户交易大赛》第一季比赛进行中!目前开发第二季比赛的报名!

活动主题:寻找您身边的交易高手

您是不是一名交易高手?或者可能您自己都还没发现自己的交易潜能?又或者说您身边就有那么一个被埋没的点金胜手?

别再犹豫了!现在AnBerFX提供您免费的真实账户和交易赠金,让您在坦荡荡的外汇市场上大展拳脚,测试一下自己的身手。同时,您也可以推荐身边的高手参与,我们除了提供得奖者丰厚的奖励,也会给身为伯乐的您可观的回报。

比赛举办方:MyabFX
比赛赞助方:AnBerFX

赛程分为三个赛季 - 每单个赛季为21个交易日,比赛日期将另行通知
第一赛季:(仅限50人)
比赛时间:9月1日 - 9月30日 (进行中)

第二赛季:目前正接受报名!

参赛对象:
全球外汇投资者(除中国区以外)

参赛资格:
每一赛季开始前:
成功申请 MYABFX 真实交易大赛专用比赛账户;
成功申请500$专用比赛赠金。

比赛奖励:
比赛将以三个赛季中成绩最好的三位参赛者进行排名:
一等奖(1名):AnBerFX 奖励赠金 5000 USD;
二等奖(1名):AnBerFX 奖励赠金 3000 USD;
三等奖(1名):AnBerFX 奖励赠金 1000 USD;
达到取款条件(详情见比赛规则),奖励赠金以外盈利部分的50%可作为取款。

特别推荐奖:(3名)
获得前三名参赛者的推荐人,将分别享有各自推荐的获奖者盈利部分的5%作为特别奖励,且满足获奖者已达到取款条件为前提。

欲知更多详情和报名参加,请>>>按我<<<

谢谢大家!

各位帅哥美女,交易比赛目前正在开放报名中,完全免费的,欢迎踊跃参加或推荐您身边的朋友

各位帅哥美女,交易比赛目前正在开放报名中,完全免费的,欢迎踊跃参加或推荐您身边的朋友

比赛是日期是几时开始,你给的link我电脑的antivirus不给我开。。。

金色狂风 发表于 1-8-2014 11:55 AM
比赛是日期是几时开始,你给的link我电脑的antivirus不给我开。。。

您好,正确的比赛日期会另行通知,大约是8月中的时候。目前是开放申请以及注册比赛用的真实账户。

谢谢

早上好,祝大家有美好的礼拜一。

真实交易大赛正在接受报名中,请大家多多支持。

Follow Us
真实账户交易大赛正在接受报名,请大家多多支持,谢谢

比赛将在9月1日开始,剩下几个名额而已,想参与的请现在立刻报名

第一季的比赛今天是最后的报名日了,要参加的请尽快报名,谢谢

第二季的比赛在什么时候?
我错过了第一季。。。

k9one88 发表于 2-9-2014 11:13 AM
第二季的比赛在什么时候?
我错过了第一季。。。

您好,错过第一季没关系,现在已经开始第二季的报名了,欢迎您的参与!

第二季比赛正在接受报名中,如果有任何问题欢迎提问,谢谢。

我在8月未,,升请真实交易账号 ,到今天,,一直都收不到章号id的e-mail,可以sms来的吗?,
9月的比赛缺席了,看来10月也没粪了。 本帖最后由 mangotinybird 于 28-9-2014 09:08 PM 编辑

mangotinybird 发表于 28-9-2014 09:05 PM
我在8月未,,升请真实交易账号 ,到今天,,一直都收不到章号id的e-mail,可以sms来的吗?,
9月的比赛缺 ...

早上好,麻烦提供您注册时使用的电邮地址,我尽快帮您查询,谢谢

myabfx 发表于 29-9-2014 09:11 AM
早上好,麻烦提供您注册时使用的电邮地址,我尽快帮您查询,谢谢

wenn110@lycos.com