佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

13-inch MacBook Pro电池出现提示 “Service Battery”???

13-inch MacBook Pro用了3年多~

电池出现提示 “Service Battery”
是不是表示电池寿命已经到了?

请问如果换新的电池多少钱?会贵吗?

谢谢!

去 apple 的 service center 问呢。
除非这里有人更换过这类电池,不然他们都说不出实际价钱。
如果你用到的话,贵贵也要付啊。
毕竟几百块的电池可以再继续用上几年。

跟我一样,我进着厂,修理total RM662。你的cycle多少?在klcc service centre。

hehe94 发表于 24-7-2014 01:15 PM
跟我一样,我进着厂,修理total RM662。你的cycle多少?在klcc service centre。

cycle count 568~
我这里北部喔~只能拿去槟城了~
你的也是电池问题吗?
请问是什么问题要修理了RM662呢?

Dogs1985 发表于 24-7-2014 12:32 PM
去 apple 的 service center 问呢。
除非这里有人更换过这类电池,不然他们都说不出实际价钱。
如果你用到 ...

唉~
只能这样了~
只是想在送去service center之前打听看看换电池多少钱~
可以做个预算之外也给自己的荷包做个心里准备~

继航能力会大大缩短,记得这里有位苹果迷自己买battery换,才rm100/200 多而已

评分

給我氧氣 + 5 谢谢分享

Follow Us
我的才用168罢了。rm568之后有加service charge rm100....所以就六百多。

我的overchage到坏

給我氧氣 发表于 24-7-2014 08:30 PM
唉~
只能这样了~
只是想在送去service center之前打听看看换电池多少钱~

或者打个电话去 service center 问问看多少钱?
如果觉得真的昂贵的话,就像其他会员说的“自己换”好了。
如果还是不行,我看插着 power core 用应该还可以吧!?

hehe94 发表于 24-7-2014 10:47 PM
我的overchage到坏

谢谢分享~
我下个星期找时间去service center看看~

Dogs1985 发表于 25-7-2014 09:05 AM
或者打个电话去 service center 问问看多少钱?
如果觉得真的昂贵的话,就像其他会员说的“自己换”好了 ...

只能送去service center了~
很pai seh... 我自己不会换喔~
等下弄坏更惨

我也是依照楼上的教程自己换,电池在淘宝买。才100 人民币罢了,用了一年多没事。

评分

給我氧氣 + 5 谢谢分享。你们真的很厉害!