佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥春

我的真人真事

肥春 发表于 23-7-2014 11:13 PM
早上才可怕,早上都那麼猛,晚上呢?

麻烦你去看看。。。。。。

我看你可能误会你朋友的意思了, 并不是听到人家说时有毛骨悚然就是真的事实, 那是对方说的故事精彩令你不自觉的有带入感吧了, 当然, 如果是自己遇到, 当时或事后回想, 多少会有点毛骨悚然.

真的有过这类第三类接触经历的人都知道真正的情况并不像论坛里那些故事佬说的这样精彩, 尤其是那些大斗法的, 更是离扑到家.

自我介绍下, 我以前曾经去神庙帮手, 算是有经历过一些场景, 多少对那些有点认识, 我可以大声的说论坛里几个热门的原创帖都是假造多过真实.

评分

erheng + 5 或多或少有加料吧我想
Nowy + 5 我很赞同

很恐怖下~

WANAKA 发表于 24-7-2014 04:31 PM
是不是那天你打开WALKMAN 听?

十多年前一架walkman不便宜,家境不好才需要打工,怎么可能还有钱买walkman呢?

aidenx 发表于 24-7-2014 04:59 PM
我看你可能误会你朋友的意思了, 并不是听到人家说时有毛骨悚然就是真的事实, 那是对方说的故事精彩令你不自 ...

可能吧,但是有接触过的人看文章若不真实的那些就会好像有种感觉就是假的不会觉得恐怖
那你有什么亲身经历的事情吗?分享看看

评分

Nowy + 5 我很赞同

肥春 发表于 24-7-2014 07:30 PM
十多年前一架walkman不便宜,家境不好才需要打工,怎么可能还有钱买walkman呢?

我是说别人开WALKMAN。。。。。

Follow Us
WANAKA 发表于 25-7-2014 09:27 AM
我是说别人开WALKMAN。。。。。

当时只有我一个人,你竟然说有人在我附近开walkman?不是更恐怖?而且哪个人那么得空就开小孩的笑声来听?

肥春 发表于 25-7-2014 09:28 AM
当时只有我一个人,你竟然说有人在我附近开walkman?不是更恐怖?而且哪个人那么得空就开小孩的笑声来听? ...

或许是那个人喜欢小孩所以开小孩歌声?

WANAKA 发表于 25-7-2014 10:00 AM
或许是那个人喜欢小孩所以开小孩歌声?

很明显不是,笑声回荡,而且有人会放些这样的声音来听?
而且是笑声,类似小孩玩乐时很开心的笑声,不是歌声
而且十三-四年前不像现在,手机什么的都能播放mp3等等的,以前的walkman哪来的扩音器?

肥春 发表于 25-7-2014 10:53 AM
很明显不是,笑声回荡,而且有人会放些这样的声音来听?
而且是笑声,类似小孩玩乐时很开心的笑声,不是 ...

为什么你当时不问那些小孩?

WANAKA 发表于 25-7-2014 12:26 PM
为什么你当时不问那些小孩?

当时的我年纪小,胆子更加小,
试问那样的情况下怎么还会想到那么多呢?

肥春 发表于 25-7-2014 01:04 PM
当时的我年纪小,胆子更加小,
试问那样的情况下怎么还会想到那么多呢?

说得也是。下一次看到必须抓住照片+拿它们的电话号码。。。。。

肥春 发表于 24-7-2014 07:32 PM
可能吧,但是有接触过的人看文章若不真实的那些就会好像有种感觉就是假的不会觉得恐怖
那你有什么亲身经 ...

但是有多少人是长时间接触过而非常了解呢? 如果你知道它们的习性和我们如何应对的情况, 你就知道要遇到一单比较刺激的机率有多低, 而这刺激的程度又是几没什么一下, 所以真实和恐怖其实并不挂勾的, 只有那些不知道内情的人才会觉得跟它们的交流一定是非常恐怖的.

我自己本身没多少亲身经历, 上来这里也不是要追求真实或恐怖, 只要纯粹当神话故事来看, 内容精彩就好, 并不想说故事来娱乐人家.

电梯怪事我还遇过两次。
一次是在某中心工作,晚上时间跟几个同事搭电梯到3楼,怎么知道到了3楼不停,反而到了最高的5楼。
电梯门一开,黑漆漆的只有一道光照着前方。
看到慢慢的蟑螂,死命按关门回到三楼。

另外一次去一间超市打工,8点多早上跟一个同事看时间还早就搭电梯从5楼到2楼走走,怎么知道门一关突然一黑,然后震一震以为怎么了?一分钟后电梯重新启动,门一开我们吓傻了。我们居然在B1。意思说我们震一下就从5楼掉到地下停车场。然而我们却没有任何事情。
后来听说,这电梯曾经压死了一名电梯维修员。只是这超市隐瞒了实情。

看了LZ的遇鬼记,让我也讲其中一单曾遇到的鬼故事给大家分享。

在中学时年尾的学校假期,呆在家太无聊,便搭巴士去PJ-SS2,找我阿姨帮她打杂,阿姨经营的是一间锄店(女子理发厅),店内有十二个理发小姐,每个小姐各自占有一张理发椅,所以每一张理发椅都放了小姐自己的编号,而且理发椅之间还挂着隔帘。不过问题就在理发椅?这里有十二个小姐但却有十三张理发椅,多了一张出来?这张多出来的理发椅靠近窗边,但窗口已挂上厚厚的窗帘,一点光线都照不进来,加上理发厅内摆放理发椅是一排长长十三张,有顾客来时,只有做工的小姐那张椅子才开灯光,平时大家多数坐在入门处的接待厅闲聊或打牌,这时最后的第十三张椅会令人感到阴沈沈。

当顾客多时,全部都开了灯,那整个理发厅内就很光亮和热闹,这张椅又不觉得甚麽,所以每当没顾客时,我就会去第十三张椅子那里小睡,一来睡得远点,不必被小姐们的说话和尖笑声吵醒,二来这张椅子位于最尾特别凉冻,我反而睡得好舒服。刚开始时,我阿姨曾问了我几次,在那张椅子睡得好吗?我告诉她没什么,满好睡的。虽然她眼神表露有点怪异,不过还是笑笑的对我说,其实想小睡,那一张椅都可以睡,不一定要睡去最尾那张的。

工作了第二个星期,就发生了一件恐怖事情,有一个顾客和朋友来,顾客包钟按摩,小姐把理发椅围了隔帘,本来朋友是坐在接待厅等,不知几时悄悄的跑去了第十三张椅那里去休息睡觉,因为前面有理发椅围了隔帘,阻碍了视线,大家也没察觉,突然朋友大声惨叫,满脸惊慌的趴在地上,全身发抖说不出话,顾客也被他朋友的壮况吓得不知所惜,大家将他扶去接待厅沙发坐下,给杯热茶他定惊,过了好一会,朋友才回过神,吵着顾客快离去,顾客匆匆结单带朋友离去。

正当大家在猜疑到底发生什么事时,顾客打电话来给那小姐,告诉她,刚才他朋友在那第十三张的理发椅睡得正浓时,忽然被鬼凶狠强硬拖拉下椅子,还扯拉至到前方第九张椅的地上去。听了这电话,所有的小姐目光望向我,她们问,为何平常你睡又没事?我也无言,不知如何回答她们,唯有问我阿姨到底之前曾经发生过什么事?我阿姨样子也很害怕,她吞吞吐吐的说,之前第十三张椅子是有一个小姐做工的,不过才做不久就为情自杀了,也因如此,她只聘请十二个小姐,她觉得第十三张椅子很不祥。

谢谢分享~~真的会紧张下

谢谢分享~~~~~

谢谢分享,支持真人真事。

lift是很好的恐怖片题材。如果当时在LG你走出去可能这故事更精彩。
哈,我并不是不相信你。只是想象一下而已。。。

我确实相信这世界有鬼神这回事。确实是我亲眼所见。看过老一辈的人求字有好几种方式,有些真的很不可思议。从科学的角度根本无法解释。当然我不可以在这里分享,怕有人会去学。

surious_lion 发表于 28-7-2014 10:39 PM
看了LZ的遇鬼记,让我也讲其中一单曾遇到的鬼故事给大家分享。

在中学时年尾的学校假期,呆在家太无聊, ...

是不是真事来的?现在那间理发店还开着吗?