佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥春

我的真人真事

笑吼 发表于 1-8-2014 03:39 PM
lift是很好的恐怖片题材。如果当时在LG你走出去可能这故事更精彩。
哈,我并不是不相信你。只是想象一下而 ...

erm,不好意思,这个必须强调下,是真人真事来的,不是故事,本身的经历

我的真人真事part 2

配合这个月的传统鬼节(其实是刚好得空有时间),我来分享我的第二个真人真事
我以前的家,是在店屋上面的,下面是我叔叔在做生意,在关丹的7英里的一个有点历史的taman
而我家的店是买二手的大约40年历史应该有

这件事是发生在我的房间里,没错是我的房间

事情是发生在我十七岁时,当时我中五
十年前我很喜欢夜睡,因为我喜欢夜晚的宁静,我家一到十点后基本上附近完全没有声音的
那天我如常的在房里看漫画,看到凌晨直到我妈叫我睡觉去
而我个人喜欢完全黑暗的情况下睡觉,会让我有一种很宁静很舒服的感觉
就酱,我睡了
然后不懂过了多久我听到一个声音,女生的声音,很靠近很清晰的,就是那种在耳边喃喃细语的那种,很轻很悠的声音

她说:去那边睡啦,过去那边睡,那边很舒服的,很爽很好睡的

当然你们会说可能是我发梦或幻觉

但是下一刻我听到我妈很紧张惊慌的在问我:你在做么?你做什么?你来这边做么?
而我也在那一刻惊醒了,原来我已经抱着我的枕头,抱枕,还有被,站在我妈妈的房间里了
我就这样突然的惊醒就只是会回答,erm,erm我不知道
我就跑回房间睡了

可能你们觉得这没什么,说我幻听有梦游,但是第一我没梦游习惯我家族也没有梦游病史而且梦游本身做过什么好像是不会知道的也不记得的吧?第二就是当时我妈很肯定的说她的房门是上锁的,而我是一手就推开了她的房门,bang一大声的推开走进去的,所以我妈当时才会那么惊慌以为进贼,
而且我发现只有我的房间才有问题罢了,我试过搬去后面的房间储蓄房睡都没事(我原本睡头房最大间的),而且我叔叔也有遇到,以后有机会再分享
而我最近再次重组我这些年来遇到的灵异事件,我发现这个女生声音跟我接下来的事情好像很有可能有关联,而我怀疑她是一直在跟着我,为什么这么说,下次有时间再分享,要继续工作了

评分

Nowy + 1 谢谢分享

多谢楼主的分享

期待续集噢

恩,非常不错,话说楼主这么晚了还做什么工作?

19810725 发表于 2-8-2014 11:12 AM
恩,非常不错,话说楼主这么晚了还做什么工作?

公司paper work总是做不完的说

Follow Us
精彩!谢谢各位的分享

笑吼 发表于 1-8-2014 05:09 PM
是不是真事来的?现在那间理发店还开着吗?

确实的事。阿姨对那张闹鬼的理发椅感到很害怕,便宜的卖回给供应商,谁知这样令情形更恶劣,那些小姐个个撞到鬼,慢慢一个一个的辞工走掉,就算请来的新小姐也做不长。虽然我在那里工作至开学才走,坦白说并没亲眼见过那女鬼,也没受她干扰。之后有听阿姨说请法师来超度,可惜无济于事,那法师搞不掂,女鬼似乎不愿走,固执痴心在那等待负心人,阿姨逼得搬迁去另租一间新店。

留下脚印,谢谢分享楼主继续写哦。。

surious_lion 发表于 2-8-2014 09:05 PM
确实的事。阿姨对那张闹鬼的理发椅感到很害怕,便宜的卖回给供应商,谁知这样令情形更恶劣,那些小姐个个 ...

为什么那东东个个都kacau就是不kacau你?

某个地方有一间曾经有人上过吊的屋子也是很难出租的,住进去的都住不久。那屋子现在还是空着。不懂是那些租客怕怕还是真的。。。

笑吼 发表于 3-8-2014 01:51 PM
为什么那东东个个都kacau就是不kacau你?

某个地方有一间曾经有人上过吊的屋子也是很难出租的,住进 ...

我总是觉得那些小姐心理作用的因素比较高,尤其第十二张椅隔壁就是第十三张女鬼曾工作的位置,十二号的小姐是第一个先辞工。临走之前,一直说有东西在她身旁走动,理发工具无端端不见,还有每次望向理发椅前的镜子,看到有黑影站在她背后。

其实每天我要先到开门打扫吸尘,然后拉吸尘机每张理发椅子去吸掉髪碎再抹亮镜子,洗酒杯排酒进雪柜,整间理发厅内这时只有我一个人,不曾感觉有阴风阵阵或镜里有黑影之类。人与鬼照理是各不相犯,就像人与人之间,无缘无故为何kacau人家。再加上这十三号理发椅并非死亡现场,所以她要出现来这非死亡现场也不容易,除非当某人的脑电波合适了女鬼的意愿,才会惹它们兀然而来。

比如你说的有人上过吊的屋子,阴气会很重,非自然死亡的魂魄,肯定待留在死亡现场。

surious_lion 发表于 3-8-2014 05:25 PM
我总是觉得那些小姐心理作用的因素比较高,尤其第十二张椅隔壁就是第十三张女鬼曾工作的位置,十二号的小 ...

可能你够杀气,所以做这么久都没事。

十三这号码很多华人很喜欢,意思生生生嘛。但是对于某些地方来讲却不怎么吉利,除了你的第十三张椅子以外,云顶Ria apartment的13楼的房子听说也是有问题。他们不租的,听说门口有贴着符。

哇!!很恐怖下。。。

笑吼 发表于 4-8-2014 10:21 AM

十三这号码很多华人很喜欢,意思生生生嘛。但是对于某些地方来 ...

十三号是华人很喜欢的数字吗?
前一阵子我才听长辈说,13比14更不吉利
所以很多花园的屋子都没13号门牌

加油哦!顶贴一下。

我的佛学老师反而告诉我,不要有类似的念头。当我们的脑袋里一直围绕着你很怕看见,那么过一段日子你就会真的看见的。

怎么不用之前的楼呢

Nowy 发表于 4-8-2014 03:14 PM
怎么不用之前的楼呢

为了方便别人看,其实我不会在下面加贴,怕po在后面人家看到蒙查查

不会的,你只要像普通一样回复我们就可以了。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2500385

鬼故特刊(第13期)4/8/2014

这是我之前发的帖,只要有更新就会编辑第一楼。你给每个故事都取得名字就可以了。

笑吼 发表于 4-8-2014 10:21 AM

十三这号码很多华人很喜欢,意思生生生嘛。但是对于某些地方来 ...

在网上查到ria apartment 有一层入门处绑了锁链的,贴有许多符和地上有红蜡烛,是否是十三楼?我去云顶只住高原酒店,偶尔会住云顶酒店,虽然也有遇到一些怪异的事,但不觉得恐怖。曾经在高原酒店,一个人睡到半夜,左床边听到有女人对我讲话(声音听起来大概四十多岁),讲了很多话,好像在投诉什么的,我唯有张开眼,没见任何人,只有一支站灯在左旁,我把站灯移开一点,闭上眼睛跟她说[别吵我睡觉],之后平静睡到天亮。
ria apartment 十三楼到底曾经发生过什么可怕事件,很感好奇。

感谢楼主分享。。。
我想问楼主一下,您是不是有灵异体质的那种人?