佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kworlds

【Wii U】「零~濡鴉ノ巫女~」発売日は9月27日2014 / 国际版确认今年年冬发售

还没开始玩。。游戏有点多,

来借我先,我帮你过关 rfrf  发表于 12-1-2015 11:07 PM

Fatal Frame V 即将国际化。Devil's Third制作人Tomonobu Itagaki在面子书强调说Fatal Frame V一定会英文化,并说“我相信Keisuke Kikuchi已经制作英文化Fatal Frame V中”

https://www.facebook.com/tomonobu.itagaki

来源 - https://www.facebook.com/photo.p ... 0&total_comments=50

来源 2 - http://nichegamer.net/2015/02/to ... wii-u-localization/
Keisuke Kikuchi之前说明了要玩这款游戏只能在日本WiiU机上玩而已。难道他终于接受粉丝的要求了?

请看24.44 Fatal Frame V 英文版确认?

請問這遊戲有中文版嗎?

嚇!?wii U還有分美區日區那麼鬼麻煩?我買wiiU的其中一原因是這遊戲咧!!!!!?我的應該是美區吧?

ahwayne 发表于 22-4-2015 04:36 AM
請問這遊戲有中文版嗎?

嚇!?wii U還有分美區日區那麼鬼麻煩?我買wiiU的其中一原因是這遊戲咧!!! ...

没有,这游戏现在连英文版都还没有确定的说

请问这款游戏还是没有美版Wii U吗?

Follow Us
Seaman 发表于 10-8-2016 01:18 PM
请问这款游戏还是没有美版Wii U吗?

美版已在22号10月2015年发售了

Kworlds 发表于 10-8-2016 06:04 PM
美版已在22号10月2015年发售了

美版的只提供Digital download?没有blu-ray disc出售?

Seaman 发表于 11-8-2016 08:11 PM
美版的只提供Digital download?没有blu-ray disc出售?

貌似只有欧版有出实体版。美版则只有数码版。

Kworlds 发表于 12-8-2016 07:04 AM
貌似只有欧版有出实体版。美版则只有数码版。

了解,谢谢你

一款想玩已久的恐怖游戏系列,但碍于自己胆小如鼠,所以过往都是躲在哥哥背后看他在PS2上玩,游戏吸引之处除了恐怖氛围营造出色外,就是角色需要透过照相机来收服鬼魂的元素,这类题材在当时可谓相当新颖。
    前阵子推出源自Wii U平台的【濡鴉之巫女】高畫質移植版,最近有幸借到该游戏卡带,正好可利用入手不久的Switch仔来玩玩这惊悚游戏,透过主机的便携性,现在可以把游戏带出街玩,即使在宁静的咖啡厅里玩,亦不怕被鬼魂吓懵了,呵呵呵~~  
    目前Switch的游戏依然仅有【异度神剑】一个,一直来都是接驳屏幕玩,因为字体实在太小。。。虽然其实是个人的老花问题。。。曾担心买了OLED版的主机没用武之地,现下这游戏可正正是把主机带出街玩的绝好契机。游戏画面靓,小姐姐好看,岂能不玩?