佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kuku33

分享菜鸟恭请佛牌方式,真假牌精彩交流从60楼开始!

去庙买。不用给人赚。又能帮庙

不锈钢 发表于 3-9-2014 06:19 PM
不一定的,像你住一个州里,可能你家的的是kampung小官,或村长,不一定区长,或menteri besar。。。有时 ...

我们可以分得出吗??,你教我们分,,我给你300个like

faic 发表于 31-10-2014 04:56 PM
我们可以分得出吗??,你教我们分,,我给你300个like

like有用嚒?可以收集来换钱来请佛牌吗?

真的庚辛金 发表于 31-10-2014 05:22 PM
like有用嚒?可以收集来换钱来请佛牌吗?

他们都是专家来的,讲得好好听,给点like lo

评分

真的庚辛金 + 1 我也个你1个like 。 哈哈哈

版主说的是,争论的时候出示证据
在这里给大家分享一个link,是在Nakon Si tamarat的National 图书馆的网页,是佛历2497年出版的,full version
http://www.finearts.go.th/nakhonsithammaratlibrary/%E0%B8%AB%E0%B8%99%E0%B8%B1%E0%B8%87%E0%B8%AA%E0%B8%B7%E0%B8%AD%E0%B8%AD%E0%B8%B4%E0%B9%80%E0%B8%A5%E0%B9%87%E0%B8%81%E0%B8%97%E0%B8%A3%E0%B8%AD%E0%B8%99%E0%B8%B4%E0%B8%81%E0%B8%AA%E0%B9%8C/book/8-84000/2-2013-01-26-21-11-08.html

这么大的法会肯定有完整的资料。@tsukase_dexson @眼镜蛇0 @不锈钢 @真的庚辛金 不断说还有其他更原始版本的2497 Kunpin Ac Chum,为了确保他们的资料是正确的也请他们提供如此有力的证据

版主们我不是要捣蛋我只望可给大家看清楚真相
版主们为了顾全论坛网友的利益也应该郑重要求他们提供相关资料

nipon31 发表于 31-10-2014 07:46 PM
版主说的是,争论的时候出示证据
在这里给大家分享一个link,是在Nakon Si Tamarat的National 图书馆的网页 ...

• 你有没有读到里面说,除了哪84,000粒,ac chum自己有带(一个数量)佛牌到这个法会同开光? 会读吗?
  • 拿一本泰文full version来骗不会读的大众啊?
  • 我从来没说过 没有Nakhon Si Thammarat这法会 (读我写的http://cforum.cari.com.my/forum. ... 485&fromuid=1960560

提示:
  • 后面有塔印,如果真牌就肯定Nakhon的Wat Mahathat/ Wat Boromhat.
  • 后面没塔印,就50-50 Wat Mahathat/ Wat Boromhat 或 其他来源 。。。to be continued

小小问题:
  • 如果全部佛牌清一色, 法会, 用料。。。为什么Phra Naprok BE2497 和 Phra Chinaraj BE2497 比不上 Khun Paen BE2497?
    为何只是Khun Paen BE2497比较受宠爱
    。。
  • 为什么多数Ac Chum Khun Paen BE2497 人家假造的死都是要做那个OO圆圆圈OO的chop? 有些骗到夸张还三四个圆圆chop? .
  • 如果全部佛牌清一色, 法会, 用料,来源 。。。何必只是圆chop 比较受宠爱   

为什么不是 塔chop?。。。

为什么Khun Paen没有这个印
  • 因为。。。 Khun Paen 2497BE 里的 grade。。。。。。。。。。
    有 塔chop 的。。。不值钱    要看到明显的人缘metta mahaniyom就要找x色版本的
    Why? to be continued

来来来。。。
@nipon31
@cham
@梦幻Bicycle
开个新帖吧。。。不要在人家帖里闹!
可能我帮你们的网里面的牌用料一个个帮你们爆料

Follow Us
真的庚辛金 发表于 31-10-2014 08:44 PM
  • 你有没有读到里面说,除了哪84,000i粒,ac chum自己有戴(一个数量)佛牌到这个法会? 会读吗?
    ...

• 不认识你 为什么@我

btw任大家如何厉害说也只是纸上谈兵
    你如果你觉得自己的牌可能不过关
    建议你拿去泰国比赛吧
    相信能帮你解决你假牌的迷思

梦幻Bicycle 发表于 1-11-2014 12:47 AM
    不认识你  为什么@我

前辈来得真好

在下有点迷思,希望能透过大大丰富的经验为小弟解答

请问要如何得知这枚牌是真是假 ??

恳请宽恕小弟资历尚浅,自觉真假必须由足够的数据和逻辑来支撑
    而不是由个人说了算

阿赞仲 B.E 2497 当中 2000 枚都从没看过如此的料
    请问下大大有任何 REFER 可以证明的确有这枚牌的存在吗??

在下不介意泰国原籍的文章或 LINK ,还望多多指教 ~

梦幻Bicycle 发表于 1-11-2014 12:47 AM
    不认识你  为什么@我

好的。其实哪牌是友人向cari买卖区的一个“大大”请的。就听你的,我就约他拿去泰国比赛好了。感恩“大大”建议

真的庚辛金 发表于 31-10-2014 08:44 PM
  • 你有没有读到里面说,除了哪84,000粒,ac chum自己有戴(一个数量)佛牌到这个法会? 会读吗?
    ...

• 大大怎么那样??
    建议先把资料 PRINT SCREEN 起来,免得第二天此贴会从此消声匿迹 『 我常做的事 ,以防万一 』
    虽然发表具争论性的留言乃是分身户口或其他浏览帖子的游客所为

不过城门失火,殃及池鱼,连累的往往是楼主辛苦搭建的楼/帖子
    即便楼主完全没参与任何的辩论,这是论坛不变的政策,没得抗议

下次记得哦,有心要让到某个帖子消失,此招必 WORK !!『请注意分身户口的职责 』
    OPPS ,我没告诉你是在 CARI 哦,别误会,别误会 ~~

tsukase_dexson 发表于 1-11-2014 12:56 AM
    前辈来得真好

在下有点迷思,希望能透过大大丰富的经验为小弟解答

拿去比赛吧

真的庚辛金 发表于 31-10-2014 08:44 PM 你有没有读到里面说,除了哪84,000粒,ac chum自己有戴(一个数量)佛牌到这个法会? 会读吗?
    ...

กล่าวถึงประวัติพระผงบารมี พระบรมธาตุ 84000 องค์ ที่ใช้ในการทำพิธีปลุกเสกพระเครื่องของอาจารย์ชุม ไชยคีรี  อำเภอเขาไชยสน จังหวัดพัทลุง  เป็นผู้สร้างถวายพระบรมธาตุ  ก่อนทำพิธีปลุกเสก อาจารย์ชุม ได้ตระเวนไปตามเมืองต่างๆ ที่ปรากฎตามประวัติศาสตร์ว่าเป็นสถานที่ซึ่งเคยสร้างพระเครื่องลางของขลัง  เพื่อรวบรวมผงวิเศษ 108 กรุ ทั่วประเทศ  เมื่อหาผงได้ครบ 108 กรุ แล้วก็นำมายังเมืองนครศรีธรรมราช  ขอเชิญวิญญาณของอาจารย์คง  ซึ่งเป็นอาจารย์ของขุนแผนมาเข้าทรง  ณ  โรงพิธีพระวิหารหลวงวัดพระมหาธาตุ  จัดสร้างพระพิมพ์ตามแบบเก่าของเมืองนครศรีธรรมราช เช่น แบบพระวัดนางกราทรงนาคปรก  แบบวัดท่าเรือทรงเรือนแก้วมีปรกโพธิ์  และพระพุทธลีลาแบบสุโขทัย
                 นอกจากผง 108 กรุแล้ว  ยังมีผงวิเศษอื่นๆ อีก เช่น ผงพระมหาว่าน ของอาจารย์เฒ่าวัดเขาอ้อ จังหวัดพัทลุง  ผงพระเทพนิมิตรของอาจารย์ชุม ผงว่าน 108 ชนิด ผงพระหักป่น ผงวิเศษจากสำนักอาจารย์ผู้เฒ่า  ซึ่งขุนพันธรักษ์ฯ รวบรวมไว้มาผสมเพื่อพิมพ์เป็นองค์พระ

是指哪一句?

梦幻Bicycle 发表于 1-11-2014 01:26 AM
    拿去比赛吧

不懂如果比赛不过关,那个卖家孟还拜西哥肯退钱吗

梦幻Bicycle 发表于 1-11-2014 01:26 AM
    拿去比赛吧

以大大卖了如此久的阿赞仲系列,想必经验和心得自然高人一截
    功夫底子也无需多疑

当然每个牌友,都希望能从大大口中,得到一丝一毫的经典良言,受惠无穷啊
    小弟荣幸能在大大身上学到东西,百年修来的福气

想必每个牌友都有求知欲,当愿能在论坛学会如何辨别真假牌的资讯
    而不是道听途说,大大认同吗?
    还望大大不吝啬指教指教

真的庚辛金 发表于 1-11-2014 01:34 AM
    不懂如果比赛不过关,那个卖家孟还拜西哥肯退钱吗

请直接叫买家联络我吧

谢谢

tsukase_dexson 发表于 1-11-2014 01:31 AM
    以大大卖了如此久的阿赞仲系列,想必经验和心得自然高人一截
    功夫底子也无需多疑

抱歉你没这个福气

梦幻Bicycle 发表于 1-11-2014 01:33 AM
    กล่าวถึงประวัต ...

原来full version整本书是这几段这样短
    回去慢慢读, 晚安

梦幻Bicycle 发表于 1-11-2014 01:36 AM
    请直接叫买家联络我吧

谢谢

等他回来,如果有吃到tom yam功, 不会少了大大的一份

梦幻Bicycle 发表于 1-11-2014 01:37 AM
    抱歉你没这个福气

以其兜兜转转不敢正视问题
    倒不如说,你根本就不懂得鉴定佛牌 !!!虚有其表,
    有名无实 !!!
    所谓的权威,也只是自夸自爽,连一个最简单的问题都选择闪避?
    你叫消费者情以难堪??

当初心目中崇拜的偶像,原来只有如此的能耐??
    看来你的专长只有当 KEYBOARD WARRIOR

肚子里如果有墨水的话,就不会被人问到吞吞吐吐,含混躲閃
    只懂得支支吾吾,半天说不出话来,继续 pusing 吧~你习惯了~

过后无可奈何了,唯有开分身,闹事,来制造论坛混淆
    你也无需否认了,整个网络,卖最多阿赞仲 2497 的佛牌就是你
    每一个分身户口,所留的评论,也只是针对此帮牌,刻意的去颠倒是非
    矛头和目的指向哪里,大家都心里有数
    旁观者一目了然,若要人不知,除非己莫为
    其实你只不过是只披着羊皮的狼,早已面目全非,众所皆知
    还继续在人前装什么好人?扮什么无辜?
    整个闹局都是你一手策划的,导火线也不需我多说

我早期留有一线生机,本以为你会痛改前非
    没想到放虎归山,让你继续以小人之心,度君子之腹
    有问题的牌继续卖是吗?还要搞那样多小动作对吗?
    这次,我不会再手下留情,别怪我断人衣食,只怪你不仁 我不义
    我这次会让你身败名裂 !!

反反复复只有本事叫人拿去验证??
    请问别人跟你买牌是因为相信你?还是相信证书?
    如果相信证书,那何必跟你买??
    我随便拿个石灰牌,弄个证书,然后说是阿赞仲可以吗?

有本事你就誇下海口说,证书不能用钱买,看给内行人当笑柄没有 !!!
    难道只有你家的是真?其他人的就是假??

卖牌的人都没这方面的功夫,连 POINT 和逻辑都说不出来,还敢叫买牌的人相信货没问题??

早期说 B.E 2497 只有一帮,根本就没 WAT MAHATAT 和 WAT KAO OR 之分
    过后又转口说只有 WAT MAHATAT ?
    自相矛盾,一个谎言盖一个谎言!!!

别说你卖的是浑水摸鱼,比较廉价的那一帮
    你手上95%以上的牌,都是不过关的 A 级佛牌 !!
    不用再垂死挣扎,跟你买过牌的人,抚心自问,戴了那样久,是否有任何感应?
    答案是没有 !! 阿赞仲是当地的名师,制造的佛牌,即便在福报不足的情况下,也不可能连少许改变都没有 !!!

花几千块,卖个工厂牌,恭喜 !!继续助纣为虐吧~
    如果还是执意的自我安慰,那请继续,钱是你们的,你们不痛心,没人会替你介怀

无限量供应,永远不会断货
    全世界只有 2000 枚,就唯独你,竟然可以神迹般毫无止境的印制 !!!
    既然你口口声声说别人的资讯是假的,误导性内容,那请你好好解释
    如何确保你手上的就是真?请列出所有符合逻辑的 POINT ~~
    不然没说服力,无需死鸡撑饭盖~

So by the end ,who u think u are ?? where is ur Credibility ??
    THANKS Q !!!

tsukase_dexson 发表于 1-11-2014 01:41 AM
    以其兜兜转转不敢正视问题
    倒不如说,你根本就不懂得鉴定佛牌 !!!空壳一个~~
    所谓的权威,也只是自 ...

你那么多自己创作的问题
    我真的很懒惰答你
    最简单的是叫你拿去比赛咯

我从没自认权威...请不要把这套在我头上

评分

wiho + 5 精品文章