佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kuku33

分享菜鸟恭请佛牌方式,真假牌精彩交流从60楼开始!

身份的迷思

身份是什么?有的人本名是个身份,有的人花名是个身份,有的人取个洋名作身份,但是人人都有名,看起来你和我没什么不同的身份。有的人就会想在名字前后加上殊荣,因为他们觉得冠上这些特殊的荣誉,他们说话就可以很大声,讲话就很有说服力,那如果你跟他们买东西是不是比较便宜?货真价实?

还是那句,凡是涉及金钱交易,就属于商业模式,钱在你手上,商家在商言商,消费者就要精明消费,才不会去荷兰还帮人算钞票。

那网络交易有身份之别吗?

就以此论坛为例,Cari为了吸引更多人来浏览,就架设不同层次的身份来吸引参与的人不停的玩,玩越多,回复发帖越多,就升级越高,从新手,到高级,到金牌到钻石,还是支柱等等,不同的层次,在这里不过代表这个人回帖的次数多寡,身份注册日期,不过代表这个开始玩的日期,那能不能代表这些人说的话就可信?

还是那句话,如果涉及金钱交易,就是商业模式,钱在你手上,做个精明的消费者 ,不要随意就让论坛中特殊“身份”的人牵着你走,不要笨得那么认真,多看多学多交流。

当然,有的人会化身几个不同身份,不停围在你身边,唱唱合合,那如果你准备交易,就要靠智慧判断了。(玩久一点就看得出了)

那版主可信吗?

哎哟~~~版主不过是一个没工钱的差事,如果你很得空,随时都可以申请。那谁真的那么得空呢?如果是在涉及商业利益的板块,可以提升自己的知名度,为自己打打广告,增加收入,我也希望自己是版主。。。。

那你呢?

钱在你手上,请做个精明的消费者。

谢谢分享~~值得一读的文章~感恩~~

kuku33 发表于 1-8-2014 05:32 PM
身份的迷思

身份是什么?有的人本名是个身份,有的人花名是个身份,有的人取个洋名作身份,但是人人都有 ...

谢谢分享!!!
很好的一个贴,简单易懂的道理,
只是很多人都头热热一头栽下去,
听某某牌商讲到那个佛牌可以上天又盾地。。
花了几倍的冤枉钱去恭请,有时还是假的,更要命~~

身份的迷思

身份是什么?有的人本名是个身份,有的人花名是个身份,有的人取个洋名作身份,但是人人都有 ...

老大,你还真的敢写
小心

保留            

保留。              

Follow Us
jyh  2-8-2014 12:13 PM
д
С
不怕不怕我有魂伯勇。。。 本帖最后由 kuku33 于 5-8-2014 12:55 AM 编辑

大大。。。我也想拜访ck nan....可以给我地址吗???或是联络方式。。。感激

weimi 发表于 6-8-2014 12:05 AM
大大。。。我也想拜访ck nan....可以给我地址吗???或是联络方式。。。感激

Wat Thepbandit

Address: Kg. Paya Mak Inson, Mk. Air Putih, 06720 Pendang, Kedah

进pendang toll 开waze, key in address. 会 show 你的,只是当gps跟你说" u hv reach the destination" 其实只到半路,还要往前走直到你看到wat 的招牌转右后不久就看到了。

kuku33 发表于 6-8-2014 12:51 AM
Wat Thepbandit

Address: Kg. Paya Mak Inson, Mk. Air Putih, 06720 Pendang, Kedah

谢谢分享

身份的迷思

谢谢分享,真敢。没被和谐

kuku33 发表于 5-8-2014 12:53 AM
不怕不怕我有魂伯勇。。。

Hpy是像我们平常的antibiotic罢了, 不一定能顶到'有心人'派来的东西  

谢谢分享   

hengwengwong 发表于 9-8-2014 10:54 AM
谢谢分享

谢谢支持。。。

不锈钢 发表于 9-8-2014 10:04 AM
Hpy是像我们平常的antibiotic罢了, 不一定能顶到'有心人'派来的东西

antibiotic 通常都是生病才吃的啊~

tsukase_dexson 发表于 12-8-2014 11:53 PM
antibiotic 通常都是生病才吃的啊~

对呀,“有些”hpy连你家祖先也进不到去大门。财神可能要用后面

不锈钢 发表于 13-8-2014 12:12 AM
对呀,“有些”hpy连你家祖先也进不到去大门。财神可能要用后面

其实HPY是算阴牌是么?因为看到的用料都是比较阴的感觉。。。

Twister0000 发表于 13-8-2014 09:27 AM
其实HPY是算阴牌是么?因为看到的用料都是比较阴的感觉。。。

不阴不阳。。。
1. 多数是用棺材钉,死人睡的草席,布,念经给死人的经绳。。。
2. hpy是用(善)“魂”帮你做工,‘它’来做替身,做保镖。。。

不锈钢 发表于 13-8-2014 10:37 AM
不阴不阳。。。
1. 多数是用棺材钉,死人睡的草席,布,念经给死人的经绳。。。
2. hpy是用( ...

哦,因为之前看到用的料是这样的,所以心里有点毛毛的。。哈哈
不好意思,小弟比较胆小~ >.<"

不锈钢 发表于 13-8-2014 12:12 AM

好命苦的财神
要送财也只能 BELAKANG MARI