佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Yonex Voltric 7 2014 + 送BG68ti rm155 可以买吗?

小弟新手,想买一把球拍。
那天逛街看到这把voltric 7 不错看但是不懂好不好用。价钱又在budget里。
请问哪位大大用过可以给讲评吗?

喜欢头重的就可以入手咯
价钱还是不错的

philay 发表于 8-7-2014 04:23 PM
喜欢头重的就可以入手咯
价钱还是不错的

好的,那么线建议邦多少LBS?

你在哪裡買RM155的? 我上個月才買了 RM215咧...

我5年前买promotion好像200 上下,送线bg66, gosen grip. 现在应该没有这样的offer 料吧。
弱弱的问下,有是2014 还是什么年份的咩?

可以进手,对新手来说不错啦。。。等打一阵子后再进Voltric 70

Follow Us
425jan 发表于 8-7-2014 10:48 PM
你在哪裡買RM155的? 我上個月才買了 RM215咧...

Hatyai 的 robinson super sport 卖的。
好打吗?。?

ken1004 发表于 8-7-2014 11:57 PM
我5年前买promotion好像200 上下,送线bg66, gosen grip. 现在应该没有这样的offer 料吧。
弱弱的问下,有 ...

我上网查看了 颜色不同黄黑是2014的蓝色是2013。
就是看到很便宜。就想试试看

kingson 发表于 9-7-2014 12:22 AM
可以进手,对新手来说不错啦。。。等打一阵子后再进Voltric 70

Voltric 70 399 呢。加少少可以z force 了。
绑25lbs的线ok吗?我看到limit是24lbs喔

keago 发表于 9-7-2014 12:33 AM
Voltric 70 399 呢。加少少可以z force 了。

可以啊,我有把Voltric 9 绑25lbs

刚刚败回家了。明天去绑线:lol
之前买了支没brand的。rm150 。绑26lbs。刚刚绑很好打。现在忽然打不去了。什么问题吖

keago 发表于 9-7-2014 12:47 AM
刚刚败回家了。明天去绑线:lol
之前买了支没brand的。rm150 。绑26lbs。刚刚绑很好打。现在忽然打不去了。 ...

tension drop 了吧,你帮什么线?
我是红黑的 votric7

其实牌子有没有都没什么重要的。
正版的牌lbs的限制都被压得好低,25~26lbs,常打球的人磅数随着腕力,技术的进步/加强,很快就会被提高了的。
所以我个人觉得牌子有没有没什么,重点是要可以耐高磅数,毕竟换线加磅的时候,不用一直买新拍。
如果是新手,力气不大,第一支拍25~27lbs就okay了。
如果打久了,选拍的时候拍子的磅数最高值就尽量买高它(但也要控制在自己目前磅数的3~4lbs里面,毕竟拍子本身磅数高,绑个磅数低好像怪怪的。个人感觉)
毕竟一只拍150++~800++都有,所以尽量在1~2年之间,不用老是买拍,只换线和护柄套可以省下好多阿公头地说。

keago 发表于 9-7-2014 12:33 AM

其实拍子上的lbs范围是基于保护拍的耐用与安全考量而设定下来的,通常超过Standard的标准1~2lbs,是被接受的,不过就要谨慎会面临爆拍的风险。当然小心打,保护好,是不会有什么大问题的。(个人心得:小弟我有支Nanoray 800,安全范围25lbs,绑了26lbs,已用一年7个月了,还没爆拍,依旧新颖。)

keago 发表于 8-7-2014 05:28 PM
好的,那么线建议邦多少LBS?

电子拉线.. 一开始可以先上 23lbs.. 随着自己技术的提上再逐渐拉高..
要知道越高的磅数越需要良好的爆发力..

我试过22~26 但是在26 时我已经觉得球拍拍面很硬了.. 开始不好打..
回到 24~25 才是适合自己的

磅数就像鞋子的大小.. 不是越高越好.. 适合自己才是最重要

keago 发表于 9-7-2014 12:26 AM
Hatyai 的 robinson super sport 卖的。
好打吗?。?

在那里附近的?

keago 发表于 9-7-2014 12:26 AM
好打吗?。?

不錯用..
那間店的老闆給我的建議是backhand沒力的話,可以綁25lbs..
backhand有力的話可以綁26lbs

ken1004 发表于 9-7-2014 01:38 AM
tension drop 了吧,你帮什么线?
我是红黑的 votric7

我笨笨不知道绑什么线。我问他有yonex的吗他没有就随便用他介绍的。rm35

EadicNG 发表于 9-7-2014 08:23 AM
其实牌子有没有都没什么重要的。
正版的牌lbs的限制都被压得好低,25~26lbs,常打球的人磅数随着腕力,技 ...

有道理。之前买的那支可以去到30lbs。可能还不适合现在的我用。感觉有点重

OoMMoO 发表于 9-7-2014 10:20 AM
在那里附近的?

不是很会。就知道靠近lipe travel 。从lee garden 出来向左然后traffic light 向右再走1km在左手边。
还剩下不多。vt3,5就很多。另外在central festival 哪里也有但是vt7
没有了