佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kuchai Lama Workout Fitness 交友区

Address: K-0-3A, Kuchai Business Park, No. 2, Jalan 1/127, Off Jalan Kuchai Lama , Kuala Lumpur
Operating Hours: Mon - Fri (6.30am - 11pm) Sat (7am - 7pm) / Sunday (10am - 4pm)
Tel: +03 79825085
Facebook: https://www.facebook.com/pages/Workout-Studio-Kuchai-Lama/381327511908334

我想问有人在kuchai lama workout fitness健身吗?有人知道收费如何吗? 本帖最后由 junchiang 于 8-7-2014 09:09 AM 编辑

你说的是不是kuchai lama 的 workout studio?

aqualong 发表于 5-7-2014 09:20 PM
你说的是不是kuchai lama 的 workout studio?

是的。。不好意思。。只是经过一次。。也不太记得名字。。请问你知道它的会员费吗?

好像是RM120一个月,去年它有Promotion时是RM65一个月。因我是在那段时期加入的。

sofia616 发表于 5-7-2014 10:45 PM
好像是RM120一个月,去年它有Promotion时是RM65一个月。因我是在那段时期加入的。

现在一年的package一个月 Rm 75。。需一次过lump sum。。
如果要一个月一个月的话好像很贵。。没记错的话因该120多挂。。。

aqualong 发表于 5-7-2014 11:07 PM
现在一年的package一个月 Rm 75。。需一次过lump sum。。
如果要一个月一个月的话好像很贵。。没记错的话 ...

是吗?因为我是签一年的,如没记错好像是RM830/年(包括登记费)。前几天有问过他们,他们说如我再继续签一年,我的年费是RM780/年(不用给登记费),跟回去年的优惠。

Follow Us
sofia616 发表于 5-7-2014 11:31 PM
是吗?因为我是签一年的,如没记错好像是RM830/年(包括登记费)。前几天有问过他们,他们说如我再继续签一 ...

可能就像你说的咯。。那个是promotion价钱来的。。。你就好咯。。便宜
现在可能没有了。。至少我问的时候是RM900 + RM80 processing fee。。。

aqualong 发表于 5-7-2014 11:47 PM
可能就像你说的咯。。那个是promotion价钱来的。。。你就好咯。。便宜
现在可能没有了。。至少我问的时候 ...

请问這是你几时问到的价钱?可以walkin是多少钱一次?设备方面如何?^^~

aqualong 发表于 5-7-2014 11:47 PM

请问这个价钱是你几时问的? Walkin 的收费你知道吗? 设备方面如何? 还有哪里有分行?

IcyGan91 发表于 6-7-2014 12:46 AM
请问這是你几时问到的价钱?可以walkin是多少钱一次?设备方面如何?^^~

最新的价钱把。。。因为我也只是这个星期刚join而已。。
walk in 的意思是不是pay per entry? 这我就不知道有没有了。。
你可以去问问咯。。不知道价钱会不会是看人的。。。

至于设备嘛。。由于之前是在ghetto gym做的。。所以这里对我来说是天堂咯。。所有得设备对我来说都很新。。

aqualong 发表于 6-7-2014 01:21 AM
最新的价钱把。。。因为我也只是这个星期刚join而已。。
walk in 的意思是不是pay per entry? 这我就 ...

也是付了一次钱可以去任何分行。。使用所有设备吗?有sauna和class对吗?^^~抱歉问题蛮多的。。

IcyGan91 发表于 6-7-2014 10:28 AM
也是付了一次钱可以去任何分行。。使用所有设备吗?有sauna和class对吗?^^~抱歉问题蛮多的。。

好像没其他分行了。。只有在kuchai lama而已。。
对阿。。可以使用所有设备, 有class跟sauna...

aqualong 发表于 6-7-2014 10:44 AM
好像没其他分行了。。只有在kuchai lama而已。。
对阿。。可以使用所有设备, 有class跟sauna...

哦。。可我是听说serdang那里有一间的。。嘻嘻。。谢谢你的解答^^~

你刚加入?是签一年吗?平时你是几点去的?如果不介意,也许下次可以结个伴一起去。因为一个人去久了,动力就慢慢减少。

IcyGan91 发表于 6-7-2014 10:50 AM
哦。。可我是听说serdang那里有一间的。。嘻嘻。。谢谢你的解答^^~

你可以去试一次,因为他们有first trial提供给有兴趣加入的人。

sofia616 发表于 6-7-2014 10:06 PM
你刚加入?是签一年吗?平时你是几点去的?如果不介意,也许下次可以结个伴一起去。因为一个人去久了,动力就 ...

对阿。。签一年比较划算。。
weekdays我都是早上去的。。因为不想在peak hour去。。八点前就要赶着回家冲凉上班了。。
你的时间呢? 可以的话就一起咯。。只是我还很新。。。。。。

aqualong 发表于 6-7-2014 11:26 PM
对阿。。签一年比较划算。。
weekdays我都是早上去的。。因为不想在peak hour去。。八点前就要赶着回家冲 ...

我通常是下班后晚上6,7才去的。因为时间不用太赶,而且有时还可以attend它的class。我在那里一般都会呆上1,2个小时。有时weekend也会过去。有时候weekday也会很晚八,九点后才过去,因为那边是开到11pm。 本帖最后由 sofia616 于 7-7-2014 12:52 AM 编辑

请问,parking会难找吗?

pocoyoyo 发表于 9-7-2014 11:33 PM
请问,parking会难找吗?

不会,因为是park在NSK的parking.

sofia616 发表于 11-7-2014 02:45 PM
不会,因为是park在NSK的parking.

谢谢~会去问问价钱,嘻嘻嘻~