佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

5重点破解云数贸 Money Game 真相

听说,张健被警察判犯法了?

老千在粤语中是骗子的意思,有组织的集团则称为千门。意思是以千变万化的手段及千方百计的方式,去针对受骗人的心理和信念而施行骗术。

(1)RM300零吉加入会员有问题吗?

300零吉对于一般人来讲都不是很大比的金钱,对于个人来说,300零吉或许只是带家人到冷气餐馆吃一餐的价钱。假设马国有5%的人口都给张健300零吉,对云数贸来说这是一个可观的数目。

(2)RM300零吉能回本吗?

根据我的理解,只要你找两个笨蛋加入云数贸你就能全数拿回300零吉。问题是这些钱不是张建付给你,而是你从那两个笨蛋的身上拿回的。

你付RM300+两个下线RM300+RM300=RM900,张建在给回你RM300,而云数贸在你们三人当中就赚了云数贸RM600。在一个没有买卖产品的过程当中,云数贸不需要付出任何产品就赚取到RM600零吉,请问这不是金子搭游戏还是什么?

(3)8万零吉宝马的头期奖金?

8万零吉宝马的头期奖金的确是真实的,在马来西亚也有好多人拿到这笔奖金,问题是,你必须给张健带来36万零吉的收入,云数贸才从那36万里面,分给你8万零吉。从36万零吉的收入在扣除你的8万零吉的奖金,云数贸已经赚了大家20几万。

(4)云数贸会员优惠、餐厅以及产品

云数贸称,凡是云数贸的会员都可以到云数贸餐厅、酒吧关顾还可以享有50%折扣。各位网友,我的信用卡每个月都有推出这种优惠给我,有些餐馆还可以享有高达70%折扣,而我为什么要加入张健的集团?

云数贸不断的在强调他们不是金字搭公司,他们是有卖产品的,根据本人的了解,他们所谓的产品都是和产商代理的,而他们并没有自己本身的专属产品,而且大部分的产品都能在pasar malam买到的。

(5)什么是原始股份?

只要你加入会员付300零吉,云数贸就会送你(500分)的原始股份,而这个原始股份现在不能买卖的,只能等待云数贸上市后才能有效的。如果云数贸一天不上市或倒闭,你手上所拿的就是一张废纸而已,没有获得国家银行的保障。

一个企业要申请上市,企业本身必定要自己的业务在运作,以我理解,目前云数贸在马来西亚除了那几家餐馆(都不清楚是不是和人合作的)和在网上出售粗略的产品以外,基本上他们是没有任何实际业务的。请问云数贸要如何申请上市?

评分

勤晴 + 5 我很赞同
bbfish + 5 我很赞同
pohhwa + 5 分析的非常好

本帖被以下淘专辑推荐:

我比较想知道张健最后会有什么下场

那条老千不是走佬去泰国了吗?

既然是金字塔,那就要坐到金字塔的顶端,但问题是金字塔的顶端只有一个人能坐。为什么那么多人愿i意让顶端的人踩在自己头上,还把它们当成神来捧?

总之世界上没有白吃的午餐就对了, 即使是有, 那接下来的晚餐就要Double Pay了。。。

张建=脏贱!!!!!

Follow Us
虽然是骗局,不过还是会有一堆人 ‘盲中中’ 去受骗的,也不知道为什么

都是贪念做怪。张建这一脸无赖样,在中国都不多见,是明显不过的骗子。这么多人受骗真意外。随便一家直销公司都比他正当多了

他说要把华尔街踩在脚下

”脏贱“这狗娘养的,我放长双眼看你有什么报应...不过我们应该想想,这家伙背后是不是有什么人在撑腰,不然为什么那么狂妄?

全部冲BMW而去的

当我们是噜噜啊????

q
sifuking 发表于 4-7-2014 01:13 PM
他说要把华尔街踩在脚下

叫他学好英文先,连华尔街都不会拼的土包子

好看的人生戏,期待揭发的时候,哈哈哈

新年前我在我家TMN 有看到一辆车的STICKER 写未来首富XXX是这个人吗???
那个本地艺人不是惨了。。。

你估参加的人不知道这是骗局啊~!!!
很多就是认为只要我赚第一笔就好了,其它都不理。。。

你可以看到马来西亚直销那么好捞就是这原因,不是笨,而是太聪明,太贪了。。。

评分

outlawclf + 5 48赞同

不晓得现在总共有几多人入会了?

一堆傻海把他当神拜呢

说的好!!给你一个赞

這種集團,看你們幾時衰!!