佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 香蕉混血儿

本身小小的灵异体质3 能看见鬼的老伯伯3- 怨灵 (6- 历史回顾)-16dec14

精彩 跟朋友一起追你的帖子 很恐怖 可是看到 superman 那边我笑了

我绝对相信你的故事,因为我家族也是有相同的事发生--养尸地
情节大概相似,尸体没有腐烂,指甲头发都长了,但是不至于到尸体会动。

能看见鬼的老伯伯3- 怨灵 (1- 历史回顾)
今晚我看天要下雨了,回家的时候马上买了老伯伯最爱的kopi O 还有他最爱的热包子,就去公寓亭子找他聊天。。第一眼看见我他就瞪着我的后面,然后就说:“你快进来,怎么跟了这么多!你去了哪里?”的确的,最近天黑了之后我就会觉得超级疲劳的,只是我没有去多想,当我听见我背后跟着很多的时候,我整个人就毛骨悚然了,进到保安厅之后,我感觉我是真的轻松很多的,老伯伯用了同样的一块黄布在我背后扫了几下然后把黄布带到一个大树下面烧掉。。之后就进来了,对我说:“跟了六个,怎么跟的我也不知道,但是看他们的样子,好像有事情要求你帮忙他们那样,但是我已经和他们沟通说你们的宗教范围不同,你是帮不了他们的。。但是虽然他们六个不会跟着你,但是不代表其他的不会,你自己要小心,尽量避免到一些坟场,命案现场,你的体质都很敏感,所以他们都觉得你可以帮助到他们,明白吗?”我点点头,之后老伯伯就少了一堆香,插在门外,他就开始告诉我他过往的经历。。

老伯伯的师傅是香港人,那时候他们都是新,马,香港三地跑的,六十年代的那时候,社会刚开始发展,其实还很封建,所以很多事情都不根据科学,很多事情不能解决就会赖到鬼神这一范,所以那时候做道士的收入是很可观的,但是老伯伯的师傅可是很正派的道士,违背良心,伤天害理的,他都不干,所以不像其他的道士那样过的风光,但是过的很自在,老伯伯的师傅很有心地传授他所会的给老伯伯,虽然师傅很严很凶,但是对于老伯伯来说,他就好像是他的爸爸那样,所以师傅和疼老伯伯,到那里办事情都会带着老伯伯一起。。

这一次他们到了香港,受到一家建筑公司的委托,事情是那样的,六十年代,香港很多久的建筑物收回重建,这发展商刚好就要收回一座在九龙塘的一座大厦重建,大家都知道九龙塘这地方那时候都是嫖妓的地方,收回这大厦的时候,他们就想要把大楼拆了重建,但是只要动工就会有人受伤,刚开始他们就以为安全措施做到不完善,德国的公司亲自派了好几位专人去监督这项工程,受伤的问题还是同样发生,反而越变越严重,一直到有一天有一个担架倒了下来,压死两个员工,还有一个德国总公司来的专员,事情就闹大了,员工一个接一个辞职,问他们原因,他们就只是说,这大厦有鬼,有鬼,他们不想死。。一个的原因是那样,另外的,第三个接下来的都是那样,同样的原因,在职的员工也一样,入夜了他们都不敢逗留在那里,因为他们都说,这里很猛,她们都不愿意离开这里!”晚上他们会回聘请一个管理员去看守这大楼不让人随便闯进去,但是没一个管理员是可以做超过一个礼拜的,他们都会离职,问他们为什么,他们都不回答,只是很害怕,最后一位他们终于问到一个原因,原因很简单,这里有鬼。。

由于一项工程如果没有按时间完成,那笔罚款可是很巨大的,所以他们必须尽快地解决,不然他们就惨了,翻查历史,他们才清楚的知道,当初购买这里的确是一个很大的错误。。这座大厦以前都是妓女做生意的地方,本来都好好的,一切事情发生就是连续有两位妓女被劫杀在在四楼的同一间房间里面,之后首先开始发生灵异事件就是那间房间,连续两天有两位恩客竟然在光顾一半的时候心肌梗塞,死掉了, 在那房间里面休息的妓女睡到一半会被摇醒,睁开眼睛首先是什么都看不见的,再睡下去,再被摇醒,再次睁开眼睛的时候就会看见两个长头发的女生站在她们的床前,刚开始还好的,但是一阵子就会听见那女生发出呻吟,之后呻吟的声音越来越大声,然后就变成嘶吼 的声音,然后接下来就会看见那两个女生的颈项流出大量的液体,本来看不清楚,当灯亮的时候,就会发觉那流出来的液体不是水,而是血。。刚开始他们都以为是做梦,但是那嘶吼的声音甚至可以令到隔壁的人敲门,敲墙叫他们安静一点,但是他们都不知道声音的画面是那么的恐怖。。虽然这过程就只有五分钟,但是对于那在里面休息的妓女来说,是一世纪那么久了。。当那两个女鬼消失了之后,她们才半跪半爬的爬到房门,一出房门,她们才记得,她们是应该是应该惊吓大喊的。。

当然事情也没有那样过去,六十年代的香港,私会党昌盛的年代,哪里你都可以看见你砍我,我砍你的年代,那时候的警察根本也管不了那么多,而且那时候的警察的贪污率是超高的,而妓女和私会党当然也息息相关,每一月妓女需要交一些平安费(也就是我们现在说的保护费)给私会党,还有警察,如果不准时,一顿毒打是在所难免的,其实妓女是很可怜的,她们所赚取的可说是血汗钱,又到了交平安费的日子,这时候有两个妓女因为交不出,当然被毒打一顿。有几个私会党的小弟看她们有几分姿色,竟然起了色心。。当然也对她们性侵一番,其中一个妓女不甘心竟然咬断其中一名小弟的子孙根,痛得他大喊大叫,另外一名小弟见状抓了那妓女的头就狠狠地往墙壁撞去,那小弟越喊得越大声,另外一名小弟就疯狂地抓着那妓女的头疯狂撞去拿墙壁。。一直到撞得血肉模糊,因为他们之前有吸了一点毒,所以已经失去了理智,那可怜的妓女的头是正脸被抓撞向那墙壁的,经过疯狂的撞击,五官也没了,整个脸已经呈现一个景象,也就是只有血肉模糊的状态。。这件事另外一名妓女和一名小弟当场死亡,发生在那座大厦的四楼,也就是那间房间里面。。。

之后陆续发生很多死亡案件,刚开始都是发生在那房间,但是慢慢蔓延到隔壁的房间,也慢慢蔓延到整层的四楼。。至少26条人命终结在那里。。。他们只好空调整层四楼,他们以为事情会就这样搞定,但是他们都不知道更恐怖的事情才要开始发生 。。 (待续)

评分

v_lui + 5 谢谢分享

jocelynkoong 发表于 12-7-2014 01:34 PM
我绝对相信你的故事,因为我家族也是有相同的事发生--养尸地
情节大概相似,尸体没有腐烂,指甲头发都长 ...

我本身真的没有看过不腐败的尸体,所以我不敢下判断到底这事情真或假。。
但是我选择相信,因为这世界真的太多东西我们解释不了了。。

你家族在马来西亚吗?

我期待你会分享你的经历。。让我们知道更多我们不懂的事情

@~@ 听鬼故事多了~
不知道该相信~还是~
谢谢楼主分享~加油!

lonelytin 发表于 11-7-2014 09:14 PM
楼主的每一个故事都写得很好!非常引人入胜!
谢谢楼主愿意花时间给我们写故事!

谢谢你留心去看我经历。。我会努力写出多一些的画面感觉。。有支持我就会努力写啦~

Follow Us
RiriLily 发表于 12-7-2014 07:14 PM
@~@ 听鬼故事多了~
不知道该相信~还是~
谢谢楼主分享~加油!

有时候你要碰见你才会相信啊 不要紧啦

坏兔兔 发表于 12-7-2014 08:47 AM
精彩 跟朋友一起追你的帖子  很恐怖 可是看到 superman 那边我笑了

那情况真的很像。。。我想不到另外更贴切的形容词。。哈哈谢谢 支持~

✌️ 又有故事追喇,

吹稿吹稿。。。

香蕉混血儿 发表于 12-7-2014 07:19 PM
那情况真的很像。。。我想不到另外更贴切的形容词。。哈哈谢谢 支持~

哈哈哈哈 看到一半爆笑 , 继续写 很精彩 , 以前你写的我都有追贴 哈哈哈

香蕉混血儿 发表于 12-7-2014 07:03 PM
能看见鬼的老伯伯3- 怨灵 (1- 历史回顾)
今晚我看天要下雨了,回家的时候马上买了老伯伯最爱的kopi O 还 ...

谢谢分享更多道士老伯的故事。。。

精彩,搂主赶快交稿,哈哈哈

我来催稿!!

楼主,我来顶你了!
很棒的分享!谢谢分享!

好看好看。。。

lz  的故事不错看,很有想像感
期待lz 接下来的故事

期待期待!!!!

楼主~楼主~楼主~楼主~楼主~楼主~楼主~楼主~楼主~楼主~楼主~楼主~楼主~楼主~楼主~楼主~楼主~楼主~楼主~楼主~楼主~楼主~楼主~楼主~楼主~楼主~楼主~楼主~楼主~楼主~楼主~楼主~楼主~楼主~楼主~楼主~楼主~楼主~楼主~楼主~楼主~楼主~楼主~楼主~楼主~快点·~~~

你也写得越来越好了,我也要催稿 ! 快,还有我们也真太久没见面了吧