佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 香蕉混血儿

本身小小的灵异体质3 能看见鬼的老伯伯3- 怨灵 (6- 历史回顾)-16dec14

好精彩的故事,谢谢分享。紧张又刺激。

楼主很久没有露脸了。还好吗
谢谢分享

能看见鬼的老伯伯2 (A)

自从老伯伯帮了我之后,我知道老伯伯喜欢喝kopiO kao , 我每一次下班我都会买一包请他喝,有些人你认识了很久但是怎么也不会熟起来,但是有些人你只要碰好几次就可以很熟悉,这可能就是缘分,我从来不敢相信,除了我爸爸,我可以和一个60多岁的老伯伯,无说不谈,他和我分享很多他以前的捉鬼经历,以下是一则我难以忘记的,就算回到家也发恶梦的一件事情。。
那时候老伯伯还年轻,30多岁而已,就跟着师傅出来帮人处理事情,有一次他们被请到一个坟场帮忙一家人开坟,拾金,拾金-根据老伯伯的,就是下葬了五年过后,如果后代过的不好,或者是搬得很远,没有时间来拜祭这先人,就可以做拾金,然后把先人迁到别的地方。。

这家人为什么会要拾金,是因为大概好几个月,差不多每一天的晚上,一到半夜,他们的家门就会被自动的打开(三十多年,是没有自动门的)然后他们家客厅就会听见有一阵很重的脚步声,会一直在在客厅徘徊,一直到有人出来看,声音才会停止,然后大门也真的被开的大大的。。

一天,两天,可能是那里出了问题,但是这事情持续了整个礼拜,一直都是那样,门被推开,就算锁得好好的,然后沉重的脚步声徘徊,有人出去看什么声音都没有了,然后发觉到门被打开,他们就想,不如就守在楼上一个角落看看到底是谁在搞鬼。。他和她太太就呆在楼上楼梯的一个角落,从十点多就开始等待,一直到半夜都没有什么动静,他们都开始打瞌睡了,突然一阵冰冷,他丈夫就感觉到有东西来了。。睁开眼睛看见他家大门慢慢的慢慢的被推开,他们为了看的清楚一点,他们打开了一小盏的灯,他们看见一双鲜红的绣花鞋,当看见那绣花鞋就很熟悉,但是一时想不起,到底哪里见过,之后就渐渐地看见一件黑布裤,然后同样的一件古代的黑衣,他想起了,是他的妈妈!是在六年前死去的妈妈,这是真的吗?他摇醒了他的太太,就指向正在进来的那人,他老婆也明显看见了,差一点就叫了起来。。幸好他及时把他太太的嘴巴捂着,不然就惨了。。那人已经整个走了进来他家的客厅,由她的头发,衣着,更加确定那是他的妈妈,这就是她下葬的时候身穿得衣服,虽然妈妈很亲,但是妈妈已经死了,现在他们看见的到底是谁?没有任何熟悉的感觉,这好像妈妈的物体走了进他们的客厅,就是说如果这真的是他的妈妈,也就是说,他们见到的是鬼。。。

他们很害怕。。那好像妈妈的物体一直低着头,就一直没有目的的走着。。她越走越靠近他们呆着的那楼梯,越来越靠近他们深藏的那角落,他们很害怕,一直发抖,他们连呼吸也不敢大声,但是这时候身后传来一阵脚步的声音,他们转了过去一看,原来是他们的小儿子醒来了,然后在叫爸爸,妈妈,这也当然惊醒了那好像他妈妈的那物体,本来低着的头突然抬起来然后指向他们,之后就在他们的面前消失了。。那真的是他死去整六年的妈妈。。他们都吓呆了

那段时间他们做什么都不好,本来他们有两个小孩,一个甚至在一场小感冒,昏迷,然后就死去,他们本来在做衣服批发的生意也一落千丈,生意面临倒闭之于,还欠了一屁股的债务,而且每一天晚上还有受到这好像他母亲的物体的“拜访”他们就快要疯掉了。。之后其中一个亲戚知道了这件事情的时候,马上就找到老伯伯的师傅。。师傅请神之后,一问就说:“坟墓出现了问题!”
之后他们找了一个日子,就要动工开坟,师傅一看见那墓穴就摇头了,因为六年的墓穴不能说太旧,但是本来墓穴后面凸出来的那对土,竟然凹了进去,因为下雨的关系,甚至有了一个洞,从外面还可以看见里面潮湿的棺木。。这时候师傅神色很凝重,他抓着老伯伯说:“可能会尸变。。要小心!”一切的仪式过后,就把破土,升起棺材。。当他们看见那棺木的时候,那木已经因为潮湿的关系,已经霉烂了。。把棺木放好之后,师傅就做一些仪式,然后就打开了那棺木,全部人的呆了。。六年埋在土里,什么都应该腐化了,但是里面的尸体既然就好像刚下葬那样,衣服是烂了,但是它完全没有腐烂,远远看去,你会觉得那尸体好像只是睡着那样,当他和他太太看见,马上就哭了起来,但是他们的眼神很惊慌,因为他们清楚记得当妈妈下葬的时候,双手是被摆在两边的,但是这时候她的手一个在她的胸部,另外一个就摆在她的脸上。。而且她的双眼是睁得大大的,她手已经长了长长的指甲。。头发也长长了,披头散发的看起来真的很恐怖。。那股腐臭味道,老伯伯说,到了现在他都无法忘怀。。 (待续)

评分

YSUIA + 5 加分加分!!!

namjst 发表于 4-7-2014 06:24 PM
楼主很久没有露脸了。还好吗
谢谢分享

我还好,本来没有很好,连鬼书我也不敢看,现在真的好多了

啤屎掟 发表于 4-7-2014 02:41 PM
昨晚去看了Deliver Us From Evil。
看到马来字幕一直翻译上帝为Allah。。。。
他们到底是要怎样???

这很敏感,不方便给任何意见

YSUIA 发表于 4-7-2014 03:07 PM
我欣赏你的中立

不管谁的帮忙

对,如果大家都尊重大家不懂得宗教,就会和平了。。

评分

糖学长 + 5 给你一个赞

Follow Us
ahloong1999 发表于 3-7-2014 08:08 PM
啊伯很老了吗?对付这些灵需要很大的力气!??

哈哈,当然是要“力气”的啦。

香蕉混血儿 发表于 4-7-2014 08:47 PM
我还好,本来没有很好,连鬼书我也不敢看,现在真的好多了

我在晚上全家只有我一个人的时候,看着你的经历更恐怖

精彩!精彩!
期待加稿!

香蕉混血儿 发表于 4-7-2014 12:21 AM
阿伯他有65了 也真蛮辛苦的

我以为五雷掌打过去,就搞定了!

糖学长 发表于 4-7-2014 08:53 PM
哈哈,当然是要“力气”的啦。

喂。。。阿糖哥。。看戏的一掌就搞定了咧!所以我就。。

ahloong1999 发表于 4-7-2014 09:16 PM

看戏和现实是真的差很远的

当我还没有真正接触到这些鬼或灵体的时候,我真的以为他们好像戏那样的,到真正遇见了,才知道是两回事。。

ahloong1999 发表于 4-7-2014 09:16 PM

看戏和现实真的相差很远的。。

还没有接触这些鬼或灵魂的时候,我真的以为鬼就好像做戏的那样的,但是当碰见了之后才知道是两回事。。

嗯。。。只是好奇!灵体能运用“力量”让我们这种实体感受到。。。
很期待你的分享。。再来。。再来!

香蕉混血儿 发表于 4-7-2014 08:46 PM
能看见鬼的老伯伯2 (A)

自从老伯伯帮了我之后,我知道老伯伯喜欢喝kopiO kao , 我每一次下班我都会买一 ...

然后怎样了?期待楼主的更新…

ahloong1999 发表于 4-7-2014 09:18 PM
喂。。。阿糖哥。。看戏的一掌就搞定了咧!所以我就。。

我觉得攻击是有分的,那种很吃力的应该是属于物理攻击。

那种法力攻击就比较省力

ahloong1999 发表于 4-7-2014 09:35 PM
嗯。。。只是好奇!灵体能运用“力量”让我们这种实体感受到。。。
很期待你的分享。。再来。。再来!:lov ...

你要感觉很容易的,去找一间百年老校,我告诉你怎么做。

香蕉混血儿 发表于 4-7-2014 08:51 PM
对,如果大家都尊重大家不懂得宗教,就会和平了。。

个真的非常非常非常重要~
有时我看到帖里常有宗教攻击别的宗教
一直否定他教的存在

我就很好奇
为什么那个攻击别人宗教的人
到教场时不是学习了宗教的好~宗教的精神~宗教的伟大来教化别人
而是一味的指责别人

如果对这我说创教人的伟大~创教人的精神~创教人给我们的沈思
我真的非常乐意听

楼主介意介绍那个老伯保安?

某某某某 发表于 5-7-2014 05:57 PM
楼主介意介绍那个老伯保安?

对哦,我都忘记了要介绍老伯伯
强伯。。