佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本身小小的灵异体质3 能看见鬼的老伯伯3- 怨灵 (6- 历史回顾)-16dec14

能看见鬼的老伯伯。。

好一阵子没有出现在这里告诉我本身的灵异故事,因为自从那时候做义工,帮一家贫苦的人收拾了他们自杀身亡的老婆婆的房间之后,我的生活就变得很背,无论我做什么都好像不成功那样,甚至走路也会跌倒。。老板看见我都不喜欢,同事也一样,我是做客服行业的,所以人际关系是很重要的,就这一阵的我什么都很不顺利。。

我一直摸不着脑袋问题出现在哪里,但是我就一直感觉到我一直好像被什么跟着那样,我整个人好像被什么压着那样,背后很酸痛 ,有时候夜深人静,我甚至可以听见有呼吸声音在我的背后传来,但是整间房间就只有我一个人而已。。而且这段时间,我身上一直会闻到一股蛮浓烈的万金油的味道。。这味道我好像在哪里闻过,但是我就是记不起来。。

我是一个基督徒,但是因为我工作关系,一段时间我都没有时间去教会,我一直提醒我自己,要去教堂了,要去教堂了,但是到了那个时候总会有一些紧急情况,弄到我出不到门,去不到教堂的,而且我是可以看得见灵体的人,但是不是每一次可以,除非那个地方真的很阴,我就可以看见,所以自从我很背之后,我也努力去寻找到底,我是不是跟着什么,但是无论我去到多么阴暗的地方,我都看不见,到底问题出现在哪里。。

我每一天都回经过一个很漂亮的私人公寓才会到我住的HDB的,这漂亮的公寓晚上都会有保安看守的,因为搬来的时候,我经过的时候都会对里面其中一个老伯伯微笑的,因为他长得很像我一个已经去世的姨丈,很亲切的他也会对这我微笑的,但是最近每一次他看见我,都会皱起眉头,不但没有对这我微笑,然而还会瞪着我,好像我做错了什么那样。。令我的头脑里面出现了很多问号。。

今天我比较早下班,同样的我经过了那漂亮的公寓,又同样的看见那老伯伯,他也一样看见我就皱起了眉头。。这一次我终于忍不住了,我跑了过去他站岗的那块大玻璃哪里,敲了那玻璃 ,他看见我,没有马上出来,他到他的抽屉,不知道拿了什么出来,之后他从她站岗的地方走了出来,同样的他的眼神很凶,很狠,瞪着我。。他一直想我走过来,因为平常他在那块大玻璃里面瞪着我的时候,我看不怎么清楚,原来他不是瞪我,而且是瞪我的背后,一些我看不见的东西。。这时候他加快了他的脚步,是用冲的,冲到我这里来,然后很大声地喝了一声,然后用一块黄色好像是布那样的东西拍打我的额头,然后他遁了一下他的腿, 又喝了一声,然后他说:“活与死本不同道。。本互不干扰,快退开!”我感觉到我的背后好像被什么拉扯那样我整个身体是往后退的,那老伯伯见状马上拉着我,然后又把那黄布更加用力的打向我的额头,然后这时候他开始念一下我听不明白的语言,周围很安静,本来就应该只有老伯伯一个人的声音,但是这时候我可以听见我的耳边开始传来一阵阵呐喊的声音,是一个很高的频率,好像耳鸣那样,我第一次听见鬼发出的声音,我看见老伯伯已经满头大汗,他一直念,那高频率的声音就继续的在我耳边传来。。这时候我的头晕晕的,我感觉到我的身体好像一直被人向后扯,一直向后扯。。我们就这样持续了大约十分钟,这时候那老伯伯已经开始进入了精疲力尽的感觉,开始喘气了。。

这个时候,我的头望向就在我的隔壁的那块大玻璃窗,虽然不能清楚看见我自己,却可以隐隐约约看见我们反射的在上面的影子,我看见老伯伯,我。。我的背包,还有我背后那浮在半空中的一个长发女的看似不是很年轻的女子就双手扳着我的肩旁,然后身体和较以外的部分就好像SUPERMAN在飞着那样在我的背后,我被这景象吓傻了。。我马上把头转了过来不敢看了, 马上闭起我的眼睛,然后开始向上帝祷告,求求他能救救我。。当我开始祷告的时候,这时候我的身体不止是被人往后拖,而且这一次是整个人都在被好像很多手抓着摇动那样,我哪敢睁开我的眼睛,我默念的声音越来越大声,老伯伯的咒语也越来越大声,那高频率的声音也越来越大声。。但是五分钟过后,突然我感觉到我的背后一松,我们三个的声也顿时静止。。慢慢的我才睁开眼睛。。我感觉到我的背后不再那么酸痛。。而且那跟随我整一两个礼拜的万金油味道也没有了。。 这时候我看见那满头大汗,一直喘气很辛苦的老伯伯瘫坐在地上,我马上把他扶起来,然后把他扶起来进去他站岗的那亭子里面坐着。。倒了一杯热茶给老伯伯。。他才比较舒服,他叫我也坐下。。问我:“你是不是最近有动过或丢过一个女人的东西,她很不开心。。你弄她的东西”我坐下来想了一下,突然我就想起为什么会闻到那股万金油的味道,原来之前我和我几个朋友去做义工的时候,我们就帮其中一家困苦人家去整理一位自杀死去的老婆婆房间,里面那股浓烈的万金油味道就扑鼻而来,而且整个房间里面堆满了垃圾,我们照着那家人的要求,把所有垃圾清除,收拾到一半的时候我在那位老婆婆的床下面找到了一个铁罐子,一打开,里面就有很多信件,还有一些旧照片,就问那屋主,要不要把这留下,但是他们看也没看就叫我丢掉,当然我也把她丢掉。。很可能是那样,我激怒了她。。

老伯伯说:“你去买一些衣纸之类的烧给她就没有事情了。。”但是我告诉老伯伯我市基督徒我们不能做这些,幸好他明白也愿意帮忙我,我们也算因为这件事也交了朋友。。他本来是一个道士,因为越来越老了,而且他又有哮喘,所以才从事保安的。。(完)

**接下来我会有几则关于老伯伯当保安的灵异事件分享,希望大家支持**

评分

claire83 + 5 谢谢分享
水晶之光 + 5 很棒的故事,谢谢分享。
v_lui + 5 谢谢分享

很棒的分享!
期待!

很期待楼主的故事

ahloong1999 发表于 2-7-2014 10:47 PM
很棒的分享!
期待!

谢谢你 如明天有时间就会写

闪灯 发表于 2-7-2014 11:09 PM
很期待楼主的故事

谢谢你呀^_^。一定会加油

加油!!!! 不錯哦!!!!

Follow Us
我来啦!
支持支持!

香蕉混血儿 发表于 2-7-2014 11:32 PM
谢谢你呀^_^。一定会加油

啊伯很老了吗?对付这些灵需要很大的力气!??

谢谢啦 我会努力的

ahloong1999 发表于 3-7-2014 08:08 PM
啊伯很老了吗?对付这些灵需要很大的力气!??

阿伯他有65了 也真蛮辛苦的

很棒的分享!

楼主回来了。。。太好了。很精彩的故事。期待更多道士阿伯的故事。

期待! 期待! 请LZ 加油!

我也是基督徒, 请问LZ 当时的情况, 最后是上帝为你脱离和甩开那恶灵吗? 还是那位老伯伯?

评分

糖学长 + 1 不管黑猫白猫,会抓老鼠的就是好猫。

Nightwing 发表于 4-7-2014 02:20 PM
我也是基督徒, 请问LZ 当时的情况, 最后是上帝为你脱离和甩开那恶灵吗? 还是那位老伯伯?

在我的立场,当然我一定会说,是上帝帮了我,但是在老伯伯的立场,当然是道教力量帮了我。。

这是一个很矛盾,然而也很敏感的一个问题,我一直都是中立的,我信上帝,但是我也尊重别的宗教,只要那宗教是引人向善就好。。

评分

YmunLee + 3 我很赞同
庸民 + 5 我很赞同

昨晚去看了Deliver Us From Evil。
看到马来字幕一直翻译上帝为Allah。。。。
他们到底是要怎样???

香蕉混血儿 发表于 4-7-2014 02:40 PM
在我的立场,当然我一定会说,是上帝帮了我,但是在老伯伯的立场,当然是道教力量帮了我。。

这是一个 ...

谢谢你的回复。 我也和你一样是中立的。 我很满意您的答案!

香蕉混血儿 发表于 4-7-2014 02:40 PM

这是一个 ...

我欣赏你的中立

不管谁的帮忙
最重要是真心感激

楼主回来了! 支持支持!