佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽灵

設計屍の交流區

moon'prong 发表于 12-2-2016 11:40 PM
开工大吉!!
我也是今天开工
新年前我这边也是忙到乱七八糟,

你们那边生意还好吗?
自从GST过后,我这里的生意就一直下滑了。。。

幽灵 发表于 15-2-2016 10:31 AM
你们那边生意还好吗?
自从GST过后,我这里的生意就一直下滑了。。。

感觉还ok哦,
反正还是忙得很
只是比起ex那边,觉得现在活的比较像人,
虽然也有三更半夜,虽然也试过做到早上,
但是有团队的感觉,真的很好

幽灵 发表于 11-2-2016 02:04 PM
新年前的一个月,忙得没完没了。
最高纪录是2个星期做6个Pitch。
快要杀人了!

2 个星期6个pitch,太恐怖了吧

moon'prong 发表于 16-2-2016 12:09 AM
感觉还ok哦,
反正还是忙得很
只是比起ex那边,觉得现在活的比较像人,

的确是个好公司。。。加油吧!想念你的老板了,下次回来一定要找找他喝茶。

有谁有兴趣到北京广告公司工作吗?在寻找 Sr. AD / AD, Sr. / Designer, Chinese copywriter。有兴趣通知我吧

我想找freelance designer 或 part time designer。
有兴趣的可以联络我。

Follow Us
幽灵 发表于 30-3-2016 02:26 PM
我想找freelance designer 或 part time designer。
有兴趣的可以联络我。

你好,我已经PM你了,谢谢

大家好 ,我现在迷茫的很想回去agency做。。
一开始,我很幸运可以去国际的 agency实习。。。
但是毕业出来就没有想那么快回去的意思 。。。
因为我想尝试 做 event 这行。毕竟当时还年轻。
想了解。
第一间公司就比较event 的 production line。工作1年多这样
第二间公司就event &exhibition..一开始觉得很有趣,把所画的3d图 可以在shopping mall或则其他地方呈现。
就这样过了3年。。。因为公司老板娘问题,所以已经不想待下去。。。
现在很想去 agency,可是folio已经多数于event, exhibition.不知道成功机会大没有。。。因为离开market已经一段时间。
ai,ps没有怎么样生疏,毕竟还是有长期使用。。。因为很多时候event需要用到brouchure, flyer..etc都有做的~~
下个月要换去别的event公司做,薪水都有接近4k
但是内心的火好想回去

各位前辈~~
有何建议 ~~

MooMoo26 发表于 8-4-2016 05:37 PM
大家好 ,我现在迷茫的很想回去agency做。。
一开始,我很幸运可以去国际的 agency实习。。。
但是毕业出来就没有想那么快回去的意思 。。。
因为我想尝试 做 event 这行。毕竟当时还年轻。
想了解。
第一间公司就比较event 的 production line。工作1年多这样
第二间公司就event &exhibition..一开始觉得很有趣,把所画的3d图 可以在shopping mall或则其他地方呈现。
就这样过了3年。。。因为公司老板娘问题,所以已经不想待下去。。。
现在很想去 agency,可是folio已经多数于event, exhibition.不知道成功机会大没有。。。因为离开market已经一段时间。
ai,ps没有怎么样生疏,毕竟还是有长期使用。。。因为很多时候event需要用到brouchure, flyer..etc都有做的~~
下个月要换去别的event公司做,薪水都有接近4k
但是内心的火好想回去

各位前辈~~
有何建议 ~~

就去尝试吧。。。如果有好的设计 folio,机会还是有的。不过如果再久一些,就更难了。可是,你不享受做 event 吗?

shady 发表于 11-4-2016 01:09 AM
就去尝试吧。。。如果有好的设计 folio,机会还是有的。不过如果再久一些,就更难了。可是,你不享受做 event 吗?

也没有说不享受 ~~
但是人还是犯贱的 ~~~
就是想学习学习 ~~~
趁年轻。。。虽然已经不年轻,都已经26了。。。

MooMoo26 发表于 11-4-2016 03:36 PM
也没有说不享受 ~~
但是人还是犯贱的 ~~~
就是想学习学习 ~~~
趁年轻。。。虽然已经不年轻,都已经26了。。。

那就去吧。。就学习体验。。。不用担心离开 event。要回去时不难的。

幽灵 发表于 30-3-2016 02:26 PM
有兴趣的可以联络我。

小时计费35+/hr
中等价钱,200起跳,
小型amend免费。
只接知道自己要什么的客人,

设计师个性:顽皮多过正式
Dquality: 可以很高, 看价钱。

中上型公司等可以提我,首3次设计先交3/1费用。
wechat nightmonmoon

好久没回来,各位最近咋样?

最近很忙很忙很忙,新旧人交替,jobs, initiatives都一起轰炸,
好热闹下

我现在须要一个full time 的graphic designer, Fresh Graduated 也可以。
请PM我

最近特别忙。。。公司两个 cd 和一个 grouphead 刚走了,新的 replacement 又还没到,暂时要顶着,压力好大。然后,我还在找 art director / sr art director,有兴趣的 pm 我吧,在麦肯北京。

怎么找工难,请人也难?

幽灵 发表于 28-4-2016 02:24 PM
怎么找工难,请人也难?

在北京也是难。。。

shady 发表于 30-4-2016 06:18 PM
在北京也是难。。。

北京的天气如何?
听说污染蛮严重的。

幽灵 发表于 5-5-2016 02:41 PM
北京的天气如何?
听说污染蛮严重的。

其实还好。。。没我想象的严重。可能一个月有一两天有雾霾,可是雾霾大概1-2天就会走。。。严重程度就像印尼烧森林时,我们在 kl 的情况。听北京人说,以前蛮严重,现在改善了很多。

请人真的不容易
不然就是坐不定,来了就走
上两个月走了一个retoucher,这个月尾又走一个
来了一个,真有点担心不知能熬得过没有
毕竟retoucher这个行业,目标不在此的话真的很难也很少人会走下去唉
而且起头难,薪水不高,时间特长。。。