佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽灵

設計屍の交流區

小Mon弟弟 发表于 3-8-2015 04:22 PM
幽灵前辈,有收徒弟吗?

我之前认识你吗?
我没有收徒弟,不过公司有请人,教新人是我的责任。

幽灵 发表于 3-8-2015 04:35 PM
我之前认识你吗?
我没有收徒弟,不过公司有请人,教新人是我的责任。

我很想要有师傅。。。 ;_; 和我分享他辛苦的过去。。。

幽灵 发表于 3-8-2015 03:49 PM
刚好回来就看到你。。。

我也'搬家'了。 放工後的時間不用再擔心電話響和whatsapp的感覺真好

moon'prong 发表于 3-8-2015 05:09 PM
我也'搬家'了。 放工後的時間不用再擔心電話響和whatsapp的感覺真好

我正好要搬进,大师有何指教吗?
灰熊期待学习!

小Mon弟弟 发表于 3-8-2015 04:41 PM
我很想要有师傅。。。 ;_; 和我分享他辛苦的过去。。。

看我之前的帖就知道我之前的遭遇了啊。

幽灵 发表于 3-8-2015 05:47 PM
看我之前的帖就知道我之前的遭遇了啊。

好像看回前面會看到很多慘劇

Follow Us
我公司要请 designer, part timer, freelancer... 总之是要留在公司做,不能带回家做的。有谁有兴趣?

幽灵 发表于 5-8-2015 02:58 AM
我公司要请 designer, part timer, freelancer... 总之是要留在公司做,不能带回家做的。有谁有兴趣?

哇!!那么就放工了去你公司做OT到做完为止,对吗?

幽灵 发表于 5-8-2015 02:58 AM

freelancer 也要留在公司做吗? 还是晚上过去 做可以嘛?

我们是prefer 可以stay 一天的啦。因为要经art director 审核的。

大家好。。。很久没出现了。。。放了两个多星期的假,也到新公司上班了。你们的新环境一切还适应吧?

shady 发表于 8-8-2015 10:10 PM
大家好。。。很久没出现了。。。放了两个多星期的假,也到新公司上班了。你们的新环境一切还适应吧?

我之前也是放了2个星期假~
so far。。so good?有少许不适应而已

moon'prong 发表于 9-8-2015 12:20 AM
我之前也是放了2个星期假~
so far。。so good?有少许不适应而已

暂时还算不错。。。只是那里比较安静,人都在房里。

shady 发表于 9-8-2015 03:25 AM
暂时还算不错。。。只是那里比较安静,人都在房里。

我是难得清静,两个人一间房,终于shooting area 在楼下,彻底清静

moon'prong 发表于 9-8-2015 03:30 PM
我是难得清静,两个人一间房,终于shooting area 在楼下,彻底清静

哈哈哈。。。我是习惯热热闹闹的。

shady 发表于 9-8-2015 10:43 PM

shady...
你们通常是art director做presentation呢?
还是servicing做presentation呢?

我公司很奇怪咧。。。 servicing 的人,无论是AM 或 AE 都不出去present的。。。

幽灵 发表于 10-8-2015 10:30 AM
shady...
你们通常是art director做presentation呢?
还是servicing做presentation呢?

会和 servicing 一起去,servicing 做 recap brief,creative (art director/writer) 就会 present。如果那个 work 是很 design base 的,designer 也会去。
不过如果只是很小的 job,就 servicing present 就行了。

的确奇怪,就算他们不用 present 也应该去,不然如何 follow up 和写 brief for next step 呢。

shady 发表于 10-8-2015 12:37 PM
会和 servicing 一起去,servicing 做 recap brief,creative (art director/writer) 就会 present。如果 ...

servicing 有去,可是就是坐一旁不讲话咯。
我问他们做么不present,他们说他们只是负责做power point罢了。

幽灵 发表于 10-8-2015 02:35 PM
servicing 有去,可是就是坐一旁不讲话咯。
我问他们做么不present,他们说他们只是负责做power point罢 ...

对,通常是 creative present。。。因为他们最清楚那个 work, 解释也比较容易。工作如何?新公司有比較好嗎?

shady 发表于 9-8-2015 10:43 PM

我第一间公司也是静到发瘟那种,
那时候去了第二间公司觉得很不错,很热闹,
但是久了,有shooting尤其是talent时,传来的吵闹声,
还有food shoot时的那些油烟煎炸爆炒声,
再加上赶赶赶,改改改,或者同事突然压力大发狂尖叫
哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊真的会疯掉

我还是喜欢静点好了